Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 164 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Karkar
![]() |
-
голос
+
Karkar писал(а): Девочки, нас поставили на очередь на операцию аж на январь 2018 года. Это всегда так? А где-нибудь платно маленьким детям делают? В Надже делают платно и в СОКБ. |
![]() |
-
голос
+
Karkar писал(а): Девочки, нас поставили на очередь на операцию аж на январь 2018 года. Это всегда так? А где-нибудь платно маленьким детям делают? В Нефтеюганске еще делают платно. ну по крайней мере в прошлом году летом так было. Я ходила там на консультацию к заведующему лор отделением в городскую больницу, но он посчитал, что показаний нет к операции. |
![]() |
-
голос
+
Karkar писал(а): Девочки, нас поставили на очередь на операцию аж на январь 2018 года. Это всегда так? А где-нибудь платно маленьким детям делают? Мы делали в Поликлинике №3 у Алибекова (бесплатно), дочери он делал операцию через неделю после консультации (так как необходимо было срочно), сыну примерно через месяц (плановая операция).
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Блин, и куда вот теперь бежать. В сокб сказали платно не делают, а в других местах платно только под местным наркозом. Вроде как если под местным малышам делают, то некачественно может получиться
Последний раз редактировалось Karkar 19 мар 2017, 06:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Karkar писал(а): Блин, и куда вот теперь бежать. В сокб сказали платно не делают, а в других местах платно только под местным наркозом. Вроде как если под местным аоышам делаю, то некачественно может получиться В Надже делали осенью операцию , общий наркоз и шейвером. |
![]() |
-
голос
+
Karkar
-
голос
+
iladin писал(а): А сколько сейчас удаление аденоидов в надже стоит? Мы сейчас в Омске, тут предлагают за 20 тыс. Шейвер, общий наркоз, все анализы и дооперационное обследование входит в стоимость. Вот думаю, соглашаться или за эти же деньги и дома в Сургуте можно сделать. Нам сказали 28500 |
![]() |
-
голос
+
Мы бесплатно делали, но мне надо было это ожидание чтобы точно убедится, что я испробовала все методы лечения и нам ничего не помогло и уже с относительно спокойной душой идти на операцию
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день.как быть и что мне делать Посоветуйте пожалуйста ездила в город Нижневартовск трёхлетним ребёнком Нам поставили диагноз одной до второй степени операция только на ноябрь месяц этого года это очень долго ждать. У меня ребёнок по ночам задыхается храпит и плохо спит я не знаю что мне делать и кому обратиться есть лор в городе Нижневартовск ведёт платный прием 37.000 стоит у меня нет таких возможностей чтобы оплатить Такую сумму.но врач воще класс Дементьев М.АМожет быть кто скажет кто есть в городе Сургут лук и зло рав де Может быть кто скажет кто есть в городе Сургут Из ЛОРов детских кто аденоиды удаляет скажите пожалуйста
|
![]() |
-
0 : 1
+
ХУРМА
помимо храпа есть еще жалобы? - отиты, снижение слуха? терапевтически лечили (назонекс, авамис?) в сургуте хвалят кожедуб (оперирующий лор), принимает в надже и, вроде, там теперь тоже есть шейвер (чем и удаляет дементьев), но по цене не скажу. бесплатно в окдц раньше удаляли, в 4 пк и в цахе, аденотомом. сейчас не знаю. в сокб удаляют тОже, под общей анастезией, но туда попасть оочень сложно. но первая-вторая степень - это неоднозначное показание, скорее даже наоборот ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Нет таких признаков как отит или снижение слуха.да щас назначил врач в нижневартовске когда были Назонекс лимфомиозот и физио и все.мне кажется лучше подождать для оперативного удаления аденоидов 13декабря этого года назначили
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. Может у кого то есть отзывы о враче Межидов Адам Ахмедович?
Оперирует в СОКБ |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, очень положительные у меня эмоции о Межидове! Это единственный лор, который регулярно заглядывает в палату и интересуется самочувствием своих пациентов. Мне он удалял гланды под местным обезболиванием. Другим же повезло меньше. Я очень ему благодарна, и за то, что отговорил от общего наркоза. Как же он был прав!
|
![]() |
24 апр 2025, 21:18 2 °C
|