Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 162 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
1 : 0
+
я так боюсь удалять аденоиды ребенку, а вдруг осложнения????
|
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя
голос
+
Ramzes
спасибо |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, вот и мы столкнулись с проблемой, аденоидов, сходили к лору и он назначил нам препарат Незонекс и масло туи, прочитала в интструкции незонекс приём с 12 лет, вот и незнаю что делать принимать препарат или искать другого лора. Подскажите может кому назначали такой же препарат и был ли результат?
|
![]() |
-
1 : 0
+
Женика писал(а): Здравствуйте, вот и мы столкнулись с проблемой, аденоидов, сходили к лору и он назначил нам препарат Незонекс и масло туи, прочитала в интструкции незонекс приём с 12 лет, вот и незнаю что делать принимать препарат или искать другого лора. Подскажите может кому назначали такой же препарат и был ли результат? Нам тоже лор назначал Назонекс, я проконсультировалась у гомеопата, он не рекомендовал этот спрей ![]() Пока капаем Масло туи, мне очень нравится- хорошо снимает заложенность ![]() Когда ОРВИ -спасаемся спреем Эуфорбиум. Как сказал мне врач-гомеопат - лечение аденоидов длительное и такая проблема будет лет до 6-7 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за ответ, но у нас нет заложенности, у нас появляется храп в момент засыпания и храпит во сне деть. Простудными заболеваниями болеем редко, у нас с рождения увеличены гланды и аденоиды, терапевты нам говорили что мы будем мучаться постоянно заболеваниями орви, и ангиной, тьфу, тьфу слава богу этого нет, но вот храп последнее время усилился (раньше был меньше)..
|
![]() |
-
голос
+
Женика писал(а): Спасибо за ответ, но у нас нет заложенности, у нас появляется храп в момент засыпания и храпит во сне деть. Простудными заболеваниями болеем редко, у нас с рождения увеличены гланды и аденоиды, терапевты нам говорили что мы будем мучаться постоянно заболеваниями орви, и ангиной, тьфу, тьфу слава богу этого нет, но вот храп последнее время усилился (раньше был меньше).. У меня сын тоже одно время похрапывал во сне ![]() А Вам может действительно у другого лора провериться? Ведь причиной храпа могут быть не только аденоиды. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто лечил аденоиды(2 степени) у гомеопата классика,есть результат?
|
![]() |
-
голос
+
Девушки, а кто-нибудь лечил гипертрофию миндалин лимфомиозотом? Педиатр рекомендовала нам этот препарат, а у него в аннотации противопоказание до 18 лет.
И еще вопрос- кто пользуется сложными каплями, вы в качестве гидрокортизоновой суспензии используете ту, которая для суставов предназначена? С лидокаином? |
![]() |
-
голос
+
селена писал(а): Девушки, а кто-нибудь лечил гипертрофию миндалин лимфомиозотом? Педиатр рекомендовала нам этот препарат, а у него в аннотации противопоказание до 18 лет. И еще вопрос- кто пользуется сложными каплями, вы в качестве гидрокортизоновой суспензии используете ту, которая для суставов предназначена? С лидокаином? Нам почти 4 года. ГНМ 1-2 степени (в прошлом году сплошные ангины, а в этом ларенгиты) и воспаление аденоидов после затяжного насморка (впервые). Лор назначил комплексное лечение, в том числе и лимфомиозот. Через три недели сходили на повторный осмотр - все намного лучше. Я как-то даже не знаю особо про гидрокартизон. Какую дали в аптеке - в ампулах, ту и взяла. Мы еще проходили на курс аппаратного лечения (лезеротерапии) - Милта. Тоже дало хороший эффект, в первую же ночь послефизио перестали храпеть (из-за чего я и обратилась к лору). Лечение принимали на нос, рот, шею (4 точки), уши. По поводу противопоказаний скажу так, многие лекарства имеют противопоказания для детей до 3-х, беременных. Не потому, что ВСЕ (некоторые конечно же опасны) они опасны для них, а потому что на этой категории пациентов не проводятся вообще испытания любых лекарств. А на ком не проводят, для тех и не гарантируют безопасность. |
![]() |
-
голос
+
schastlivaya_forever
А по какой схеме масло туи капаете? |
![]() |
-
голос
+
arabika писал(а): При простуде сначала промываем нос морской водой, минут через 10 спрей Эуфорбиум и еще через часок масло туи. Если просто заложенность(а она практически все время ![]() P.S. Сыну 3 года. |
![]() |
-
голос
+
zima0902
А вы у какого лора наблюдаетесь? Нам лор вообще сказал не знаю чем лечить, наблюдайте месяц-два, если не уменьшатся, то на операцию. Про лимфомиозот и сложные капли педиатр сказала, но опять же в контексте - "можете попробовать, у меня были пациенты, которые лечились в Сургуте этими препаратами". |
![]() |
-
голос
+
селена писал(а): zima0902 А вы у какого лора наблюдаетесь? Нам лор вообще сказал не знаю чем лечить, наблюдайте месяц-два, если не уменьшатся, то на операцию. Про лимфомиозот и сложные капли педиатр сказала, но опять же в контексте - "можете попробовать, у меня были пациенты, которые лечились в Сургуте этими препаратами". В Надже у Ларченковой. Я записалась в поликлинику, но ждать 2 недели на стала, поле того, как ночь промучались с храпом. Позвонила в Наджу, а там время освободилось в притык. Тут же оделись и поехали. Сразу и физио прошли. |
![]() |
-
голос
+
селена писал(а): zima0902 А вы у какого лора наблюдаетесь? Нам лор вообще сказал не знаю чем лечить, наблюдайте месяц-два, если не уменьшатся, то на операцию. Про лимфомиозот и сложные капли педиатр сказала, но опять же в контексте - "можете попробовать, у меня были пациенты, которые лечились в Сургуте этими препаратами". Т.е. вам лор вообще лечение на назначил? У нас целый комплекc. Сначала сложные капли, через 15 минут ринофлуимицил, потом туалет носа, и назонекс. Плюс лимфомиозот. При этом схема 7 дней одна, потом другая (дозировка). Все точно не помню, пишу не из дома. Сейчас нам назначили масло туи, аскорутин. Но у нас это больше лечение аденоид. Вас с ГНМ, думаю, другое немного надо. |
![]() |
24 апр 2025, 21:13 2 °C
|