Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 162 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 мар 2015, 19:12   №2416  
-
голос
+
Девочки, купила книгу " книжка- мечта о языке кем и звуках " нам не пригодилась. Кому надо пишите в личку.
Новое сообщение02 мар 2015, 20:10   №2417  
-
голос
+
Девочки, расскажите пжл в какие сады ходят ваши детки? Нравится ли вам? Очень интересует Аист. У нас сенсомоторная алалия, почти 6 лет. Ходим мы в Улыбку второй год, не очень нравится. Скоро Очередное ПМПК вот и хотела бы узнать какие еще варианты есть с садам.
Новое сообщение05 мар 2015, 04:40   №2418  
-
голос
+
Девочки кто-нибудь занимался по программе Fast For Word? Нам в Логоритме предложили пройти курс, а отзывов нет на нее *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 мар 2015, 08:35   №2419  
-
голос
+
miss Gro писал(а):
источник: 5.03.2015 10:40
Девочки кто-нибудь занимался по программе Fast For Word? Нам в Логоритме предложили пройти курс, а отзывов нет на нее *DONT_KNOW*

Мы занимались, но сказать что-то определенное конкретно по нему не могу, т.к. проходили вместе с массажем, мозжечкой стимуляцией и занятиями с логопедом.
На второй курс мы уже не пошли, т.к. он направлен на дифференциацию звуков (если не с чем другим не путаю), а после диагностики на Томатисе логопед выяснила, что с этим у нас все нормально, проблема была в другом. Поэтому логопед нам его отменила, и заменили на Томатис.

Последний раз редактировалось темная лошадка 05 мар 2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 мар 2015, 08:57   №2420  
-
2 : 0
+
А уколы кортаксина очень болючие? :-(
Новое сообщение05 мар 2015, 09:10   №2421  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник: 5.03.2015 14:57
А уколы кортаксина очень болючие? :-(

Думаю не очень. Мой ребенок их мужественно переносит. Ну если только чуть-чуть похнычет от слова "укол".
Новое сообщение05 мар 2015, 09:13   №2422  
-
голос
+
Марковка
Если на новокаине, то не больно. Но часто назначают без новокаина, считается, что так он эффективнее, тогда очень больно.
Но все детки разные, может, ваш героем будет терпеливым
Новое сообщение05 мар 2015, 09:30   №2423  
-
голос
+
Neo86
С новокаином прописали и магне В6. Тоже вроде болючий
Новое сообщение05 мар 2015, 10:20   №2424  
-
голос
+
Мы кололи кортексин без новокоина - ребёнок переносил нормально, даже не плакал.
Новое сообщение05 мар 2015, 10:53   №2425  
-
голос
+
Марковка
мы кололи с новокоином и то дочка плакала,а подружка сыну колола без,в поликлинику специально ходили,так у нее мальчик говорил,что нога "отнимается".Наверное и правда,индивидуально.
Новое сообщение05 мар 2015, 17:41   №2426  
-
2 : 0
+
Лишь бы эффект был бы уже %)
Новое сообщение05 мар 2015, 18:11   №2427  
-
голос
+
Марковка
нам помог,мы кололи от давления(с 5 до 6 месяцев),если бы не помог пришлось бы мочегонные давать,но все обошлось после месяца уколов.
Новое сообщение05 мар 2015, 19:02   №2428  
-
9 : 0
+
Девочки! Кто водит детей к логопедам, хочу спросить - нам два с половиной года, а пока не разговаривает.
Уздечка слегка укорочена, но подрезать не надо, как и предупреждали звуки смягчает (вместо сыр - сир), говорит слов 20 всего, повторяет многое.
Прошли курс по ЗРР в Росинке (особых сдвигов не увидела).
Сегодня после того как я сказала, что двор почистили почти четко повторила "почистили". Но это так единичный случай. В основном на "своем" разговаривает. Я уже начала дергаться. Старшей в этом возрасте уже звуки правила, так как из пулемета тарахтела, стихи рассказывала вовсю.
А младшая *DONT_KNOW* Куда мне бежать? Логопед в поликлинике сказала после трех лет прийти %) Я согласна платно поводить или чтобы домой к нам приходили...
Новое сообщение07 мар 2015, 19:53   №2429  
-
0 : 2
+
У меня тоже первый ребенок в 2 года уже стихи рассказывала, а второй в 3,5 говорит очень плохо. Нам один врач сказал, что почему то сейчас именно вторые дети (третьи, но не первые) стали очень плохо разговаривать, причем таких все больше и больше. И от Кортексина говорит раньше эффект был очень хороший, а сейчас частенько никакого эффекта не дает, потому что очень много подделок в аптеках этого препарата. Он очень популярный, часто врачи детям назначают и дорогой. Его выгодно подделывать. Поэтому и не известно, мучаем своих детей этими уколами, а насколько они дадут пользы или окажутся пустышкой, не известно. Хоть бы не навредили.
Новое сообщение12 мар 2015, 06:13   №2430  
-
голос
+
Мама Катюшки писал(а):
источник:08 мар 2015, 00:53 №2429
И от Кортексина говорит раньше эффект был очень хороший, а сейчас частенько никакого эффекта не дает, потому что очень много подделок в аптеках этого препарата. Он очень популярный, часто врачи детям назначают и дорогой. Его выгодно подделывать. Поэтому и не известно, мучаем своих детей этими уколами, а насколько они дадут пользы или окажутся пустышкой, не известно. Хоть бы не навредили.

2 курса кортексина, эффекта особого не заметила, а вот церебролизин нам хорошо подошёл, эффект сразу был после 2-го укола :-X может, конечнго, время так подошло, что мой ребёнок сразу пополз, сам сел и встал у опоры. Сейчас в феврале тоже ещё один курс прокололи и теперь он хоть начал пытаться хоть что-то повторять, не совсем понятно, конечно, но меня очень радует, что у него появилось желание общаться, а не просто абы что лепетать ttt
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 162 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 10:54  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино