Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 161 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
larisa nik писал(а): мы в поликлинике были у Солиева.его лечение помогает храпеть ночью перестали.но хочу еще к Гончаровой сходить. выздоравливайте, и желаю вам реже нуждаться в лорах))) |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Спасибо.и вам не болеть. |
![]() |
-
голос
+
девочки, может кому то назначали в процессе лечения антибиотики и назонекс, ответьте на вопрос - их параллельно можно использовать, либо сначала полный курс антибиотиков, а потом уже назонексом?
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): девочки, может кому то назначали в процессе лечения антибиотики и назонекс, ответьте на вопрос - их параллельно можно использовать, либо сначала полный курс антибиотиков, а потом уже назонексом? сама когда то сталкивалась, но не помню схемы Нам все вместе назначали. Последний раз редактировалось molli 02 ноя 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ох прочитать и нервов набраться ((( у нас такая проблема! В марте месяце поставили диагноз аденоиды 2 степени, выписали назонекс, не помог, попали к имуннологу она порекомендовала сложные капли, на второй день ребёнок дышал спокойно!
Летом они уменьшились до 1 степени, но с сентября все заново и не чего не помогает! Не сложные ни авамис!!! У нас не храп у нас кашель она постоянно ночью ими давится, кашель до рвоты! Врач говорит лечите чем лечите ! Месяц уже не может хоть как то убрать этот воспалительный процесс ... уже ночью боюсь, хожу как зомби, ребёнка в сад не вожу ... нам 3 года! Посоветуйте куда бежать!!! Увидела цены на операции это конечно кошмар , но все можно сделать главное эффект |
![]() |
-
0 : 1
+
annazaraza
Ну вот у сына то же были те от которых кашель и я так думаю от этих, если постараться можно подлечить без операций, ну во всяком случае мы пока что полгода живём без ЛОРов . А ЛОРов мы прошли несколько, и до пульмонолога добрались, я уже писала отзывы , помогла в итоге нам Ларченкова из Наджи, но тут как повезёт , кому то вон и Гончарова помогает, хотя я от неё в полном ужасе. Главное избавиться от соплей, кашель потом уйдёт . Я теперь только вижу намечающиеся сопли сразу брызгаю Квинкс в нос и промываю физраствором ( это конечно надо правильно делать , чтоб ушам не навредить) Не знаю помогла ли вам ответом, но суть в том, что про операцию сразу думать не обязательно, лечите! Это те аденоиды от которых храпят детки уже скорее всего только оперативно, а с этими можно побороться! Последний раз редактировалось berberris 04 ноя 2016, 08:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лечу стараюсь... я в надежде их вылечить ( надо попробовать к ней ещё кожедуб хвалят! И вот как быть что бы попасть к хорошему
Гончарова тоже не помогла начнёт говорить своим умным языком а я и не понимаю |
![]() |
-
голос
+
berberris
голос
+
annazaraza
голос
+
А где она оперирует? Просто не понравилась как врач тк не понимала Ее и назначила то что не помогло (. Тут действительно нужно найти своего Лора
|
![]() |
-
0 : 2
+
Ramzes
Я ж говорю все индивидуально, наши сопли ей не поддались ![]() |
![]() |
-
голос
+
annazaraza
Я не знаю, какие операции она делает. Мы делали крио удаление ткани в носу. Аденоиды не знаю,делает или нет berberris Я уже запуталась ![]() ◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 04 ноя 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Ramzes писал(а): annazaraza Я не знаю, какие операции она делает. Мы делали крио удаление ткани в носу. Аденоиды не знаю,делает или нет berberris Я уже запуталась ![]() Вот нам она делала ПАРАХОД у меня ребёнок орал тк не понимала что происходит. То уши промывали сейчас дуют в нос! Естественно дочь слово пароход не говорила а плакала, а Гончарова сама говорила и на Ее "ХОД" продувала!!! Это вообще нормально ? Это просто лишь бы содрать денег! Помогло это моему ребёнку или нет я незнаю тк на ухо мы не жаловались на тот момент! |
![]() |
-
голос
+
annazaraza
У вас маленькая совсем. Своему я все объяснила и все хорошо. не знаю,я 200 рублей отдала за уши. На операции орал,пришлось держать. И больше не хотел туда идти. Понятное дело! Я читала много в интернете по поводу этого лечения,надеюсь,что все будет хорошо. Выздоравливайте! Жаль,что Гацко не принимает больше( ◊ " |
![]() |
-
0 : 1
+
Ну судя по описанию, лечит она всех примерно одинаково
![]() У нас то же был параход ( при отсутствии речи на тот момент) и продувка ушей (после которой мы орали всю ночь). К слову сказать на тот момент там ещё Низамутдинова принимала, к которой я побежала на следующее утро, она сказала, что нельзя было делать продувку ушей, рано. И прибор который показывал, что мы чуть ли не глухие ![]() вообще каждому самому решать у кого лечиться |
![]() |
25 апр 2025, 00:36 3 °C
|