Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 17 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 мар 2011, 04:17   №241  
-
голос
+
Еле дочитала всё...
Опыт у меня с первыми двумя был положительный в лечении зубов. Сначала упирались, потом ходят сами за талончиком и лечат. Вторая дочь орёт и дёргается даже если не больно. Но орёт страшно. Но хотя бы лечит... А вот сынуля 6 лет ни в какую не даётся лечить! Три года жду, что передумает. Водим к врачам в кабинет - и ничего. Один раз уже лечили под наркозом 8 зубов в три года. От сладкого отказывается, но лечить не хочет. Папа сам боится лечить, а на алыша всё времени нет. Передние зубы все посеребрённые - улыбка ещё та!
Как его уговорить?
Старшего помню выдворила врач из кабинета в этом возрасте со словами "ко мне больше не приводите!" Покусал ей руки... 0_
Под наркозом лечить мне было очень страшно. Ребёнок отходил от наркоза несколько часов! Сначала сидели в коридоре около получаса. Потом повезли домой. Муж нёс на руках. Дома он спал ещё 2 или 3 часа. Жалко ребёнка было безумно..... :'( Очень хорошо подумаю, прежде чем вести снова.... %)
Новое сообщение19 мар 2011, 15:27   №242  
-
голос
+
помню мне лет в 10 лечили зубы на пушкина, врач сказала не ори и языком не крути а то язык просверлю - мне как отрезало теперь не слово не говорю у стоматолога
Новое сообщение19 мар 2011, 17:35   №243  
-
голос
+
---Калина-мама---
Идти в Зубастик к гигиентисту. Пусть мультик поучающий посмотрит, позволит поковыряться во рту.
Или сразу к стоматологу туда, у них осмотр бесплатно.
Новое сообщение23 май 2011, 04:46   №244  
-
голос
+
Зубки дочке ниразу не лечили, у стамотолога были только в годик(осмотр), так переодически смотрю ей зубки, вот на днях увидела 2 дырочки наверху , на самых дальных зубках. Теперь переживаю как лечить будим, боюсь что даже рот может не открыть *TIRED* . Талончик на Пушкино легко взять, или придется по стоять с 6 утра %)
Новое сообщение13 авг 2011, 16:33   №245  
-
голос
+
Девочки, расскажите мне популярно, пожалста, как лечат зубы маленькому истерящему ребенку без наркоза?
вот я понимаюб, что его мама держит. Ок.
а дальше?
как держится у ребенка открытым рот? чо-то вставляют? чтоб не закрылся?
и потом
когда сверлят - как держат язык? чтоб не просверлить?

нам 2,5 года, кариес на верхнем коренном зубе неглубокий в количестве 1 штука.

планирую на Пушкина вести... ибо не уловила никакой разницы между Зубастиком и обычной клиникой (а доверия больше к врачам на Пушкина)
Сама стоматологов ненавижу просто, себе зубы вылечить не могу уже полгода - соответственно - настрой мой не самый лучший - в шоке ваще от того, как ребенка к стоматолгогу вести - она на осмотре-то (в сад) заистерила, когда ей врач тупо в рот заглянуть пыталась...

и как там щас с талонами на Пушкина? реально ли взять талон к определенному врачу и ко скольки надо идти (много ли народу?)
Новое сообщение13 авг 2011, 16:56   №246  
-
голос
+
Мы второму ребенку лечили, когда ему не было трех лет. Муж зашел с сыном к врачу, врач ребенка посадил, а папу попросил выйти. Естественно ребенка напугали, и сказали идти лечить под наркозом. Я отказалась, взяла ребенка на руки и пошла сама с ним. Своими ногами обхватила его ноги, а руками держала его руки. Лечили мы где-то зубов 10. Лечил нас врач мужчина, на долго его нервов не хватило, и от нас он отказался. Пришлось идти к заведующей и нам дали талончик к другому врачу, к женщине. Потом я придумала, что после лечения давала врачу пакет с подарком для ребенка. Ребенок был в восторге. На этой неделе были у стоматолога, хоть и кричит, но после лечения подходит и ждёт подарок.
Новое сообщение13 авг 2011, 17:14   №247  
-
голос
+
А меня тже интересует можно ли в 2х летнем возрасте к гигиенисту на Пушкина попасть и как? Отзовитесь пож-та! :-)
Новое сообщение14 авг 2011, 04:38   №248  
-
голос
+
ну чего, никто Жубы не лечит что ли?
:-(
Новое сообщение14 авг 2011, 04:53   №249  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
и как там щас с талонами на Пушкина? реально ли взять талон к определенному врачу и ко скольки надо идти (много ли народу?)

идеальная жена писал(а):
можно ли в 2х летнем возрасте к гигиенисту на Пушкина попасть и как?

Талоны взять вполне реально. Выдают талоны с 8.Мы весной брали, подходили к половине 8. К гигиенисту еще проще.
Krasanna писал(а):
расскажите мне популярно, пожалста, как лечат зубы маленькому истерящему ребенку без наркоза?

*DONT_KNOW* Сходите на осмотр, там все расскажут. Может сможешь подготовить ее и истерик не будет.
Новое сообщение14 авг 2011, 04:56   №250  
-
голос
+
Цитата:
Сходите на осмотр, там все расскажут. Может сможешь подготовить ее и истерик не будет.

нее, на осмотре мы уже были в нашей детской пол-ке, где и нашли кариес. Лишний раз тащить к врачу ее не хочется. уж сразу на лечение возьму...
Новое сообщение14 авг 2011, 05:00   №251  
-
голос
+
Krasanna
Иди сейчас, пока сургутская детвора в отпуске. Проще попасть ;)
Новое сообщение14 авг 2011, 07:58   №252  
-
голос
+
Krasanna
купи игруху, которую доча хочет иметь - объясни, что пойдете к тете, которая за то, что зубик почистят -дарит игрушку, кот. она хочет. мы так с бен10 ходили :-) зашли, доктор покзала инструменты, объяснила, что зубик посмотрит и выгонит микробиков. у нас 4 пульпита было. первый зуб без проблем выдержал, но в конце все таки чуть больно было. игрушку дала доктору, чтоб он не видел и докотор уже сама обещала подарить ее :D подарила - сын был счастлив - но дальше хуже - т.к. больно было, он испугался и с кажым разом слез было все больше. в третий раз он уже орал благим - я села и его держала %) больше такого не хочу 0_ осталось 2 зуба - думаю по осени, как вернусь - запишу на наркоз.
Ань, если зуб легкий и один - попробуй игрухой заманить - они быстро лечат *OK*
Новое сообщение14 авг 2011, 08:03   №253  
-
голос
+
GannaLet
большое спасибо *OK*

а язык все-таки куда девают? :D а то зуб верхний - прям не знаю ваще....
Новое сообщение14 авг 2011, 09:58   №254  
-
голос
+
Krasanna
да никуда вроде *DONT_KNOW* :D в зубастике вроде фигню какую то вставляют, чтоб рот не закрывал, а тут по старинке :D если дырочка маленькая - больно ей не будет, если только заранее себя не накрутит, как мой %)
Новое сообщение14 авг 2011, 10:19   №255  
-
голос
+
Krasanna ,
Аня, в два года дочке лечили четыре зуба и еще четыре верхних удаляли - все с игрушками, врач сама дарила после лечения. Мне в смотровом сказали, раз рот открывает - попробуйте без наркоза. Плакали и боялись - но деваться некуда было, держала ее на руках, пока лечили. Мне кажется, ты сама себя больше накручиваешь, один зуб вам быстро вылечат.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 07:04  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино