Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): как давать противозудне? (и что лучше) - чесалась всю ночь давай на ночь что-нибудь древнее- супрастин, фенкарол, тавегил. их снотворный эффект в данном случае на руку, чтоб ребенок поспал хоть нормально. и еще, если ночью сильно чешется, можешь одеть ей тонкие варежки. толку не много, но все-таки есть.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
она их снимет тут же, она одежду то пытается снять с себя во сне. скажите мне еще - любую температуру сбивать? она горячая. сколько не мерила. но всяко есть.. постанывает во сне ![]() врача обязательно вызывать? скока дней отсчитывать до сада? |
![]() |
-
голос
+
Пригласите нас в гости за ветрянкой, у нас 2 раза уже карантин был в саду- а мы все не подхватываем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() у меня у сына в саду карантин был 7 месяцев, с НГ и по июль... 19 из 23 переболели.. мы - нифига.. сдается мне что и щас не заболеет.. ну кажется чета мне так.. а вот папа у нас очкует - он не болел.. вчера прятался от Нади по комнатам. пока не убедила что бесполезно уже если что ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Вожак шопоголиков А меня? Я тоже ветрянку хочу ![]() Насть, подожди - вы даже еще в садик не ходите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): любую температуру сбивать? нет, если 37,5 держится, то это нормально ![]() а вот если больше 38 поползла, то лучше сбить и на крайний случай (ттт) Irena1976 писал(а): если ребёнок с температурой начал кашлять или стал валым, постоянно плачет, СРОЧНО вызываем скорую и в инфекционку от греха подальше ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): врача обязательно вызывать? скока дней отсчитывать до сада? Врача вызывать обязательно, он должен поставить диагноз и сделать запись в карте ребенка и сообщить в д/сад, чтоб продлили карантин от начала болезни последнего заболевшего ![]() Мы на 11 день после начала высыпаний пошли в сад Последний раз редактировалось MamaPapa 31 янв 2011, 09:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
в саду и без того знают - я сообщила сама.
приходила врач - ничего нового не сказала. сказала тока когда за справкой прийти - через 9 дней и все. толку то приходить было ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой девочки, как она орет
![]() я ее в руки не могу взять - на боках волдыри, одеться больно - все цепляется, а она просит одеться... я уже не рада блин этой ветрянке.. если еще и сын заболеет - я повешусь.. он ваще нытик у меня.. Про папу нашего молчу вообще, даже думать боюсь.. я чекнусь скоро ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
если не дается мазать - не мажь. мой так орал от вида этой зеленки, что после второго моего подвига - когда его муж держал, а я пыталась намазать - я забила и не травмировала его психику. постарайсе подольше не купать - только подмывай. а то корочки будут размокать и дольше заживать будут. воздоровления твоей дочурке, а тебе выдержки ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо, но не мазать тоже низя - у нее прыщи лопаются
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин вот поэтому болеть надо как можно раньше... в год и мазать проще и не орет так..
голос
+
Хочу детей заразить ветрянкой, кто поможет? В садик пошли в группу где карантин на ветрянку но что-то не как уже как неделя. Правда карантин закончился 27 января, не знаю зацепили мы или нет
|
![]() |
23 фев 2025, 10:17 -8 °C
|