Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 17 из 35  [ Сообщений: 511 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 янв 2011, 19:04   №241  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
как давать противозудне? (и что лучше) - чесалась всю ночь

давай на ночь что-нибудь древнее- супрастин, фенкарол, тавегил. их снотворный эффект в данном случае на руку, чтоб ребенок поспал хоть нормально.
и еще, если ночью сильно чешется, можешь одеть ей тонкие варежки. толку не много, но все-таки есть.
Новое сообщение30 янв 2011, 19:10   №242  
-
голос
+
хорошая
она их снимет тут же, она одежду то пытается снять с себя во сне.

скажите мне еще - любую температуру сбивать? она горячая. сколько не мерила. но всяко есть.. постанывает во сне :-(

врача обязательно вызывать? скока дней отсчитывать до сада?
Новое сообщение30 янв 2011, 19:16   №243  
-
голос
+
Пригласите нас в гости за ветрянкой, у нас 2 раза уже карантин был в саду- а мы все не подхватываем *DONT_KNOW* Пока на больничный уйти реально-позовите нас, ну, позовите *molitva2* - 6-й год уже, а все никак *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 янв 2011, 19:21   №244  
-
голос
+
Томичка
;) приходите..
у меня у сына в саду карантин был 7 месяцев, с НГ и по июль... 19 из 23 переболели.. мы - нифига.. сдается мне что и щас не заболеет.. ну кажется чета мне так..

а вот папа у нас очкует - он не болел.. вчера прятался от Нади по комнатам. пока не убедила что бесполезно уже если что :D
Новое сообщение30 янв 2011, 19:41   №245  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А меня? Я тоже ветрянку хочу :D
Новое сообщение31 янв 2011, 04:42   №246  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Вожак шопоголиков
А меня? Я тоже ветрянку хочу :D

Насть, подожди - вы даже еще в садик не ходите :D
Новое сообщение31 янв 2011, 05:10   №247  
-
голос
+
Шпилька
Катя, наверно всё таки у вас ветрянка, в группе еще с ветрянкой Русалина. Выздоравливайте ;)
Новое сообщение31 янв 2011, 06:32   №248  
-
голос
+
любую температуру сбивать?

нет, если 37,5 держится, то это нормально :'(
а вот если больше 38 поползла, то лучше сбить
и на крайний случай (ттт)
Irena1976 писал(а):
если ребёнок с температурой начал кашлять или стал валым, постоянно плачет, СРОЧНО вызываем скорую и в инфекционку от греха подальше
Новое сообщение31 янв 2011, 09:41   №249  
-
голос
+

врача обязательно вызывать? скока дней отсчитывать до сада?

Врача вызывать обязательно, он должен поставить диагноз и сделать запись в карте ребенка и сообщить в д/сад, чтоб продлили карантин от начала болезни последнего заболевшего :-)
Мы на 11 день после начала высыпаний пошли в сад

Последний раз редактировалось MamaPapa 31 янв 2011, 09:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение31 янв 2011, 09:53   №250  
-
голос
+
в саду и без того знают - я сообщила сама.

приходила врач - ничего нового не сказала. сказала тока когда за справкой прийти - через 9 дней и все.

толку то приходить было :-(
Новое сообщение31 янв 2011, 10:39   №251  
-
голос
+
ой девочки, как она орет 0_ больше не могу это выносить.. она н дается мазать. ей больно.. волдыри которые полопались - это вообще финиш. это такой крик и крокодильи слезы дочи и мамы... на попе и на писе это вообще ужос..
я ее в руки не могу взять - на боках волдыри, одеться больно - все цепляется, а она просит одеться... я уже не рада блин этой ветрянке..

если еще и сын заболеет - я повешусь.. он ваще нытик у меня.. Про папу нашего молчу вообще, даже думать боюсь..

я чекнусь скоро :'(
Новое сообщение31 янв 2011, 10:50   №252  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
если не дается мазать - не мажь. мой так орал от вида этой зеленки, что после второго моего подвига - когда его муж держал, а я пыталась намазать - я забила и не травмировала его психику. постарайсе подольше не купать - только подмывай. а то корочки будут размокать и дольше заживать будут. воздоровления твоей дочурке, а тебе выдержки *OK*
Новое сообщение31 янв 2011, 12:42   №253  
-
голос
+
спасибо, но не мазать тоже низя - у нее прыщи лопаются 0_ %) и если не замазывать - будет опа... инфекции еще тока мне не хватает..
Новое сообщение31 янв 2011, 13:30   №254  
-
голос
+
блин вот поэтому болеть надо как можно раньше... в год и мазать проще и не орет так..
Вожак шопоголиков
держитесь там! мажь только большие что ли...ногти обстригай и подпиливай...мож во сне мазать?
Новое сообщение31 янв 2011, 15:01   №255  
-
голос
+
Хочу детей заразить ветрянкой, кто поможет? В садик пошли в группу где карантин на ветрянку но что-то не как уже как неделя. Правда карантин закончился 27 января, не знаю зацепили мы или нет
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 35  [ Сообщений: 511 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 10:17  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино