Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 17 из 26  [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 ноя 2011, 08:21   №241  
-
голос
+
lubava писал(а):
Мы из сладкого едим только печенье. Детский творожок и пюрешки Агуша может от них?

По поводу творожков Агуша: есть два производителя Омск и Москва. Вот на Омскую Агушу у деток часто аллергия. Что то там нарушено у производителя. Мы брали Московского производителя всегда, а когда случайно Омск брали - сразу покраснения на лице. Причем очень интерено было, когда в отпуске были в Новосибирке Московской Агуши там нет и мы питались Омской (а вто время мы без Агуши жить не могли и творожок и йогурт ежедневно). Так в Новосибе все было хорошо, думала перерасли мы уже эту аллергию. И по возвращению в Сургут в молочном киоске от Молокозавода купила Омскую - и на тебе - опять все покраснело. Так что еще и от производителя зависит многое.
Новое сообщение04 ноя 2011, 15:53   №242  
-
голос
+
Лёля04 писал(а):
lubava писал(а):
Мы из сладкого едим только печенье. Детский творожок и пюрешки Агуша может от них?

По поводу творожков Агуша: есть два производителя Омск и Москва. Вот на Омскую Агушу у деток часто аллергия. Что то там нарушено у производителя. Мы брали Московского производителя всегда, а когда случайно Омск брали - сразу покраснения на лице. Причем очень интерено было, когда в отпуске были в Новосибирке Московской Агуши там нет и мы питались Омской (а вто время мы без Агуши жить не могли и творожок и йогурт ежедневно). Так в Новосибе все было хорошо, думала перерасли мы уже эту аллергию. И по возвращению в Сургут в молочном киоске от Молокозавода купила Омскую - и на тебе - опять все покраснело. Так что еще и от производителя зависит многое.

Никогда не обращала внимания на производителя. Спасибо, теперь буду смотреть!
Новое сообщение05 ноя 2011, 10:31   №243  
-
голос
+
lubava
Бипантен гормональный, да и не помогает он совсем (тоже мазались им), попробуйте Радевит (я теперь его использую при необходимости).
Новое сообщение05 ноя 2011, 11:05   №244  
-
голос
+
Попробую, от нашей толку нет.
Новое сообщение05 ноя 2011, 12:15   №245  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
Бипантен гормональный

бепантен негормональный.
Новое сообщение05 ноя 2011, 20:32   №246  
-
голос
+
Подскажите толкового аллерголога? Сына опять обсыпало к дерматологу больше к нашему не пойду. я два мес пыталась добится направления к аллергологу, а она только капли да крем. Вот как полгода не было аллергии,а тут опять взялась не понятно откуда.
Новое сообщение06 ноя 2011, 01:16   №247  
-
голос
+
Тиночка у меня у старшей были в одно время большие проблемы с аллергией (ей тогда было 2,5г.), по всему городу искала, нашла только Матвееву по советам (она тогда в Росинке принимала, сейчас не знаю), но если честно мне не понравилось, единственно, что положительное из приемов к ней мы получили, так это результаты ан-за на аллергопробы, по которому уже потом выстраивали диету дочке. А хваленный аллерголог для лечения нам дала бланк рецепта с своей печатью и сказала, что купить препараты нужно именно в указанной ею аптеке, а то везде так дорого... Меня это вообще убило 0_ Я в эту аптеку даже нос не показала, сразу поехала в другую! Препараты, которые она нам назначила - по сути оказались БАДами, вот и хваленный аллерголог. Из личного опыта могу сказать, что у нас хороших специалистов, которые именно лечат аллергию, а не ее симптомы - нет :-( . Сама намучилась с дочерью и чувствую перед ней вину,за то, во что обернулась наша проблема ( в итоге у нас пострадала поджелудочная и теперь нет, нет да и бывают приступы панкреатита). Вышли из пищевой аллергии за счет строгой диеты, которой придерживались около года, реакция на пищу исчезла, осталась аллергия на животных и пыльцу, поэтому животных не заводим, а во время цветения принимаем антигистаминные препараты. А с едой и сейчас осторожно обращаемся: слежу, чтобы не ела много сладкого, ни пьем газ.напитки, избегаем все продукты, в которые уж слишком напичкано всяких красителей, стабилизаторов и т.д. Имея горький опыт, питание сына выстраиваю соответствующе, чтоб не обжечься второй раз :kormit:
Лёля04
lubava

Лежала с сыном в ОПН с желтушкой, наблюдала нас оч.хорошая доктор, так вот она на вопрос по прикорму малышей нам по поводу Агуши сказала одну вещь, после которой меня как отрезало от этих творожков и кефирчиков (старшая практически на них росла, младшему ни разу вообще не давала их). А сказала она следующее, что их она, вообще, не рекомендует, так как после этих Агуш многие малыши попадают в б-цу из-за разных кишечных проблем, т.к. недобросовестные поставщики не соблюдают правила перевозки этого продукта! Малому покупаю обычный творог простаквашино и он его с большим аппетитом кушает со сметанкой :-)
Новое сообщение06 ноя 2011, 05:50   №248  
-
голос
+
inфanta писал(а):
Из личного опыта могу сказать, что у нас хороших специалистов, которые именно лечат аллергию, а не ее симптомы - нет .

почему в случае с сахарным диабетом никто не ищет "хорошего врача", который бы вылечил диабет? а в случае с аллергией ищут fingal
специалистов, которые "лечат" аллергию, не существует в принципе. потому что аллергия сама по себе является либо симптомом (и тогда вопросы не к аллергологу, а к педиатру), либо конституциональной особенностью.
Новое сообщение06 ноя 2011, 07:15   №249  
-
голос
+
хорошая а вы медик? Откуда такая осведомленность по поводу того, что аллергия неизлечима, а лечат только ее симптомы?
Я, конечно, сама не медик, но по работе связана с медициной пусть и косвенно. И как любая из присутствующих в этой теме мам, столкнувшихся с этой проблемой воочию, а не понаслышке, переживаю за здоровье своего ребенка. По-началу, когда у дочери были просто периодические высыпания, я обращалась к уч. педиатру, который назначал нам симптоматическое, как вы и говорите лечение, закончилось все это лечение, стационаром и подозрением на диабет, дочь стало обсыпать на все подряд. Выйдя из поликлиники я решила найти квалифицированного медика, выше постом я и описала, чем эти поиски увенчались. Это мое субъективное мнение и на сегодняшний день я от него не могу отказаться: в Сургуте нет квалифицированных аллергологов. А вы, конечно же, можете его оспаривать, можете соглашаться.
Я перечитала много литературы по вопросам аллергологии, беседовала с медиками и все единогласно говорят, что аллергия сама по себе не бывает и чтобы ее вылечить необходимо знать, на что идет такая бурная реакция организма, ведь кожные высыпания - это только внешнее проявление аллергии, самое опасное, это то, что творится внутри организма. А чтобы выяснить откуда она истекает берутся не многие...В России существуют институты и мед.центры, которые изучают это заболевание. И,наверное, неслучайно есть в медицине такая специализация как аллерголог-иммунолог, а вот диабетом занимаются эндокринологи. Говорят, назвался груздем - полезай в корзину...Да и сравнивать диабет с аллергией я бы не стала: диабет - неизлечим, а вот от астмы и пищевой аллергии лечат и есть положительные рез-ты.
Новое сообщение06 ноя 2011, 09:04   №250  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Чертополох писал(а):
Бипантен гормональный

бепантен негормональный.

Точно, не гормональный... сейчас сама прочитала. А ведь мне это (что бепантен - гормональный крем) врач сказал %)
Новое сообщение10 ноя 2011, 13:25   №251  
-
голос
+
inфanta писал(а):
Малому покупаю обычный творог простаквашино и он его с большим аппетитом кушает со сметанкой :-)

Ну да, Простоквашино явно полезней :D Творог напичкан антибиотиками, поэтому и срок хранения у него месяц :-| Нашли чем хвалиться...
Новое сообщение10 ноя 2011, 17:16   №252  
-
голос
+
Santa, да я и не хвалюсь вовсе. По поводу антибиотиков, ничего не могу сказать, экспертизу не проводила, но, не думаю, что Агуша, полезнее и натуральнее!
Новое сообщение10 ноя 2011, 17:32   №253  
-
0 : 1
+
inфanta писал(а):
По поводу антибиотиков, ничего не могу сказать, экспертизу не проводила, но, не думаю, что Агуша, полезнее и натуральнее!

Нормальный творог не будет храниться месяц :no: Оптимальный вариант - творог со сроком хранения 5-7 дней.
Новое сообщение10 ноя 2011, 17:37   №254  
-
голос
+
Santa писал(а):
Нормальный творог не будет храниться месяц

В идеале, и молоко не может храниться месяц... А раз оно хранится, то секрет не только в чудо-антибиотиках *DONT_KNOW* Есть еще и "прогрессивные" методы пастеризации / стерилизации.
Новое сообщение11 ноя 2011, 15:06   №255  
-
голос
+
Santa писал(а):
Нормальный творог не будет храниться месяц Оптимальный вариант - творог со сроком хранения 5-7 дней.

я однажды пыталась сквасить молоко со сроком хранения 5 дней. когда через 2 дня мне это не удалось, оставила его чисто для эксперимента. так вот, через неделю оно прогоркло, стало коричневого цвета, но так и не прокисло 8(
так что короткий срок хранения, увы, не показатель отсутствия антибиотиков и консервантов.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 26  [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 10:02  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино