Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 160 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Ramzes Ни в ком случае, пусть видит полную картину, ещё и отругает вас, не любит она это дело. Сходите потом расскажите как сходили, что вам сказали. Мы сходили. Я несказанно рада! Потому что уже морально готовилась к операции. Все-таки здорово,что есть современные методы диагностики ![]() Аденоиды 1 степени,ура! В стадии перерастания) ◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 21 окт 2016, 06:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ramzes
голос
+
Ice Cream
Это тоже самое,что в косметологии. Разросшиеся сосуды прижигают холодом,вот и процедура. Но для начала обезболивает уколом в нос,вот и думаю,как дитё перенесет. Там невооруженным глазом видно,что шишки внутри на половину просвета носа. Вот поэтому он у меня на сквозняк так реагирует. Это были не аденоиды! Да,рекомендовала Гончарова. А вам нравится она? ◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 21 окт 2016, 10:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ramzes
![]() |
-
голос
+
molli
-
голос
+
Skay
голос
+
Ice Cream писал(а): Кожебуд делала, сказали шейвером.в 10 сделали в час домой отпустили. |
![]() |
-
голос
+
molli
Вы в палате ждали? Наркоз при вас делали? Или пришли, забрали ребенка, потом привезли спящего? Через сколько времени? |
![]() |
-
голос
+
Ждала в палате, ее забрали минут через 40 принесли как от наркоза отходить стала.Наркоз дали подышать и доча больше ничего не помнит, после трубки кашель часа 1.5 был, укол делали отек снимали, домой поехали уже в норм состояние, только плаксивая сегодня , а так ничего не беспокоит.
голос
+
larisa nik писал(а): В личку написала))) И да мы после Лпрченковой не наблюдаемся ни у кого, т . е. у нас отпала нужда бегать по лорам, может это индивидуально ХЗ но я очень рада, теперь просто не запускать простуды и сопли и все |
![]() |
-
0 : 1
+
Ева_Лангория
спасибо вам за ответ.мы записались к Гончаровой 26 октября. |
![]() |
-
голос
+
мы в поликлинике были у Солиева.его лечение помогает храпеть ночью перестали.но хочу еще к Гончаровой сходить.
|
![]() |
25 апр 2025, 00:38 3 °C
|