Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 154 из 222  [ Сообщений: 3323 ] 

Новое сообщение17 окт 2014, 01:40   №2296  
-
голос
+
flara писал(а):
источник: 17.10.2014 1:52
Nata86rus писал(а):
источник:16 окт 2014, 16:12 №2292
Да,гулил и лепетал

Ого... т.о. ничего не предвещало такого поворота событий...
А потом ушел и лепет, осталось только "мычание"? Т.е. у вас не алаллия?

Вы умничка, у вас действительно от сообщений оптимизмом веет )))

Спасибо!))Стараюсь.
Да,так и было. Алаллию не потвердили,вообще не один диагноз не потвердили из которых нам ставили,кроме "Грубое нарушение речевого развития".
Не отчаиваемся,верим что однажды сынок подойдет и спросит у меня например "Как дела"? :-)
1.6 года назад,родили лапочку-дочку!У дочки все хорошо.
Новое сообщение18 окт 2014, 06:11   №2297  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить эти тетради - Коноваленко В.В. и Коноваленко С.В.
"Домашние тетради для закрепления произношения звуков"
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Новое сообщение18 окт 2014, 06:19   №2298  
-
голос
+
belka-80

можно заказать в Лабиринте, сразу покупали комплект для занятий

http://www.labirint.ru/books/348862/
Новое сообщение18 окт 2014, 06:55   №2299  
-
голос
+
evg

спасибо
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Новое сообщение18 окт 2014, 10:50   №2300  
-
голос
+
belka-80
в любом книжном магазине.
Новое сообщение20 окт 2014, 14:31   №2301  
-
голос
+
Минуточка писал(а):
источник: 7.10.2014 9:02
Просто для информации.
У нас 16 октября пройдут лекции Дугласа Домана сына Глена Домана , бесплатно в филармонии. С утра для родителей особят, а в обед для родителей заинтересованных в развитии своего ребенка . Я записалась пойду повдохновляюсь.
А ещё у нас в "Добром волшебнике" можно получить огромное количество процедур, консультаций специалистов, массаж, физио и т.д. Платно, но цены смешные, одна процедура 30-60 рублей.

А где это "Добрый волшебник"?
Новое сообщение20 окт 2014, 15:05   №2302  
-
голос
+
Грибочек писал(а):
источник:20 окт 2014, 20:31 №2301
А где это "Добрый волшебник"?

Около Росинки, за рестораном Феррум
Новое сообщение21 окт 2014, 01:58   №2303  
-
голос
+
В "Добром волшебнике" есть массаж лица, парафин, электрофарез, логопед, психолог и т.д. Правда последние специалиста занятые и их назначают раза 2 в неделю.
Очереди нет. Ходить можно курсами.
Новое сообщение21 окт 2014, 05:01   №2304  
-
голос
+
Девочки кто ходил на Дуглоса Домона? Я ходила купила две книжки по физическому развитию и Мой ребенок гений, Хотела купить как научится читать, но они к сожалению закончились. Может кто не купил такие как я так потом поменяемся почитать?
Новое сообщение04 ноя 2014, 13:15   №2305  
-
голос
+
Девочки, всем привет!
Планирую с дочкой в декабре обследование пройти в стационаре. После чего хотела у невролога спросить разрешение на лечение в РИА-центре, г.Самара (филиалы в разных городах). По отзыву сайта есть смысл. Девочки выше писали о электровоздействии на кору головного мозга в др.учреждении. А в РИА центре кто-нибудь был???
Новое сообщение04 ноя 2014, 13:19   №2306  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник:04 ноя 2014, 18:15 №2305
А в РИА центре кто-нибудь был???

Мы с Демидом были в пансионате в Алексеевке, сейчас времени нет поискать посты, приеду поищу
Новое сообщение04 ноя 2014, 13:22   №2307  
-
голос
+
темная лошадка
результат есть?
Когда время найдешь напиши пожалуйста подробнее. Когда проходили, сколько по времени, сколько по деньгам, как туда записаться и сколько ждать? Где жили? В общем как можно подробнее. Заранее спасибо *rose*
Новое сообщение05 ноя 2014, 07:49   №2308  
-
голос
+
Nata86rus
Добрый день, Наталья, читала Ваши коментарии, очень схожая ситуация с моей дочкой, ей 3,2 г, а сколько Вашему ребенку лет? Игнатьева ставит нам моторная алалия и зрр, завтра будем проходить ПМПК, посмотрим что нам там скажут, хотим попасть в логопедическую группу, в садик не ходим, ещё очередь не дошла. Скажите, а как вы пытаетесь развить его речь и есть ли успехи? У моей дочки 18 слов где-то, и то не четких, а как может так и пытается их выразить.
Новое сообщение05 ноя 2014, 16:21   №2309  
-
голос
+
criticism писал(а):
источник:06 окт 2014, 21:58 №2265
Девочки, еще вопрос ко всем, вы детей как кололи? Нам кортексин прописали в уколах. Сама ставить не умею, и никто из родственников, в больницу водить не хочу, чтобы не сформировать негативный образ (нам еще на физио туда ходить). Может медсестру на дом? Есть у нас вообще такие услуги?

Nata86rus писал(а):
источник: 14.10.2014 19:14
criticism
Я тоже не умела ставить уколы.Глаза бояться,а руки делают!Кортексин ставить будите?Там не чего сложного,попросите медсестру вам покажет или в интернете посмотрите.Очень много приходилось колоть ребетенку,не удобно таскать каждый раз в процедурный.Научилась сама.

ужас, он такой болючий. Нам его разводили с новокаином (если память мне не изменят). И его очень аккуратно нужно колоть, смотреть за ребенком.

Последний раз редактировалось Фенечка 06 ноя 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 ноя 2014, 17:42   №2310  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 5.11.2014 23:21
criticism писал(а):
источник:06 окт 2014, 21:58 №2265
Девочки, еще вопрос ко всем, вы детей как кололи? Нам кортексин прописали в уколах. Сама ставить не умею, и никто из родственников, в больницу водить не хочу, чтобы не сформировать негативный образ (нам еще на физио туда ходить). Может медсестру на дом? Есть у нас вообще такие услуги?

Nata86rus писал(а):
источник: 14.10.2014 19:14
criticism
Я тоже не умела ставить уколы.Глаза бояться,а руки делают!Кортексин ставить будите?Там не чего сложного,попросите медсестру вам покажет или в интернете посмотрите.Очень много приходилось колоть ребетенку,не удобно таскать каждый раз в процедурный.Научилась сама.

ужас, он такой болючий. Нам его разводили с новакаином (если память мне не изменят). И его очень аккуратно нужно колоть, смотреть за ребенком.

Не какого ужаса!Разводят новокаином если нет аллергии у дитя. Кортексин болючий,ставят в первой половине дня,дети после него бывают возбужденные и гиперактивные.
Моему ребенку часто надо было делать уколы,курсами-это не прихоть,а неизбежность.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 154 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 09:43  27 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты