Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 16 из 26  [ Сообщений: 387 ] 

Новое сообщение23 окт 2011, 10:54   №226  
-
голос
+
moonika писал(а):
Я уже просила ее сдать кровь, но она меня убежает что не следует. Вот завтра начну действовать.

%) где вы таких берете педиатров? :D у нас наоборот,при любом случае выдают направления...
Я, на вашем месте, уже сдала бы все анализы,дабы успокоиться. ОАК,биохимию(и если не ошибаюсь,то заодно и аллергопробы можно сделать),мочу,кал...а дальше уже по обстоятельствам...
Новое сообщение24 окт 2011, 06:47   №227  
-
голос
+
moonika писал(а):
Так как мы лечили кашель не аллергический, то физ раствор с лазолваном, после неделя передышки попробовали физ. раствор с беродуалом. Ничего не помогает

сегодня разговаривала с заведующей,она не рекомендует Лазолван вообще маленьким деткам :no: из-за него только еще больше хрипов будет *DONT_KNOW* Беродуал именно при хрипах,одышке,но тоже осторожно,самолечением лучше не заниматься да и делается он строго по времени,как она мне объяснила. И после него минут через 10 Пульмикорт
Новое сообщение24 окт 2011, 06:55   №228  
-
голос
+
Klein
Я сегодня сдала почти все перечисленные вами анализы и теперь думаю, кому их показать. %) Вот такие педиатры сейчас. Я тоже не дурная мамочка и причем далеко не молоденькая, но от специалистов нашего времени в шоке.
Новое сообщение24 окт 2011, 06:56   №229  
-
голос
+
Klein писал(а):
самолечением лучше не заниматься

полностью согласна и ругаю себя, что занимаюсь самолечением. Сегодня вызвала врача на дом. Посмотрим что скажет. Обязательно напишу.
Новое сообщение24 окт 2011, 07:31   №230  
-
голос
+
moonika
я сама лично не обращалась,но слышала неплохие отзывы о педиатрах из Наджи *DONT_KNOW* хотя,хотелось бы в поликлинике найти "своего" педиатра...с этим у нас тоже проблемы
Новое сообщение24 окт 2011, 07:36   №231  
-
голос
+
Klein
сегодня послушаю нашего специалиста по адресу, если меня ничем не удовлетворят, то пойдем искать платных спецов. Просто караул конечно. %)
Новое сообщение24 окт 2011, 07:40   №232  
-
голос
+
moonika
можно попробовать приехать в соматику нгду и попроситься на осмотр,там как раз лежат с бронхитами и без темпы. Объяснить ситуацию,что месяц лечитесь безрезультатно,анализы все с собой взять,возможно и помогут *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 окт 2011, 07:55   №233  
-
голос
+
Klein
дождусь все таки врача. я уже думала туда ехать. *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 окт 2011, 08:12   №234  
-
голос
+
moonika
Скажите,Вы ингаляции физ. раствор с беродуалом делали у ребёнка что,отдышка?
Я бы Вам посоветовала обследоваться у аллерголога,уж очень симптомы похожи на наши 8(
Новое сообщение24 окт 2011, 10:08   №235  
-
голос
+
Мы тоже постоянно мучаемся с кашлем, но у нас все из-за соплей. Причем они не текут, особо их не видно, но скапливаются где-то в горле и воспалительный процесс спускается вниз. Любая простуда у нас перетекает в кашель (обычно трахеит).

moonica
Воздух, говорите, в квартире нормальный, не пересушенный..., а как ребенок кашляет после прогулки? Откашливает или нет? Обычно пребывание на воздухе, не очень холодном на пользу идет при кашле...
Новое сообщение03 ноя 2011, 14:43   №236  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, ребёнку 10 мес. появилось светлое пятнышко на ножке- шершавое, не растёт. Вскоре заметила на животике и на др ножке. Не видно, но на ощупь шершавые. Может кто сталкивался с таким?
Новое сообщение03 ноя 2011, 19:27   №237  
-
голос
+
lubava
у нас так начиналась аллергия на сладкое как оказалось...месяц на диете, купание в морской соли и пятна и шершавость прошли..
Новое сообщение04 ноя 2011, 02:27   №238  
-
голос
+
Мы из сладкого едим только печенье. Детский творожок и пюрешки Агуша может от них?
Новое сообщение04 ноя 2011, 03:57   №239  
-
голос
+
Скорее всего от печенья..., даже если оно детское (у нас тоже на любую магазинную стряпню может дать реакцию). От пюрешек все-таки врядли, хотя кто знает, что они в эти пюрешки добавляют на самом деле... на банке написано "без сахара", я на вкус пробую - сладкие очень *DONT_KNOW* .
Новое сообщение04 ноя 2011, 05:13   №240  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
Скорее всего от печенья..., даже если оно детское (у нас тоже на любую магазинную стряпню может дать реакцию). От пюрешек все-таки врядли, хотя кто знает, что они в эти пюрешки добавляют на самом деле... на банке написано "без сахара", я на вкус пробую - сладкие очень *DONT_KNOW* .

Согласна попробую исключить печенье и пюре. мажу бипонтеном, но улучшений нет. *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 26  [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 май 2025, 03:18  7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...