Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 16 из 26 [ Сообщений: 387 ]
-
голос
+
moonika писал(а): Я уже просила ее сдать кровь, но она меня убежает что не следует. Вот завтра начну действовать. ![]() ![]() Я, на вашем месте, уже сдала бы все анализы,дабы успокоиться. ОАК,биохимию(и если не ошибаюсь,то заодно и аллергопробы можно сделать),мочу,кал...а дальше уже по обстоятельствам... |
![]() |
-
голос
+
moonika писал(а): Так как мы лечили кашель не аллергический, то физ раствор с лазолваном, после неделя передышки попробовали физ. раствор с беродуалом. Ничего не помогает сегодня разговаривала с заведующей,она не рекомендует Лазолван вообще маленьким деткам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika
я сама лично не обращалась,но слышала неплохие отзывы о педиатрах из Наджи ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika
можно попробовать приехать в соматику нгду и попроситься на осмотр,там как раз лежат с бронхитами и без темпы. Объяснить ситуацию,что месяц лечитесь безрезультатно,анализы все с собой взять,возможно и помогут ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika
Скажите,Вы ингаляции физ. раствор с беродуалом делали у ребёнка что,отдышка? Я бы Вам посоветовала обследоваться у аллерголога,уж очень симптомы похожи на наши ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже постоянно мучаемся с кашлем, но у нас все из-за соплей. Причем они не текут, особо их не видно, но скапливаются где-то в горле и воспалительный процесс спускается вниз. Любая простуда у нас перетекает в кашель (обычно трахеит).
moonica Воздух, говорите, в квартире нормальный, не пересушенный..., а как ребенок кашляет после прогулки? Откашливает или нет? Обычно пребывание на воздухе, не очень холодном на пользу идет при кашле... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lubava
у нас так начиналась аллергия на сладкое как оказалось...месяц на диете, купание в морской соли и пятна и шершавость прошли.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скорее всего от печенья..., даже если оно детское (у нас тоже на любую магазинную стряпню может дать реакцию). От пюрешек все-таки врядли, хотя кто знает, что они в эти пюрешки добавляют на самом деле... на банке написано "без сахара", я на вкус пробую - сладкие очень
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Скорее всего от печенья..., даже если оно детское (у нас тоже на любую магазинную стряпню может дать реакцию). От пюрешек все-таки врядли, хотя кто знает, что они в эти пюрешки добавляют на самом деле... на банке написано "без сахара", я на вкус пробую - сладкие очень ![]() Согласна попробую исключить печенье и пюре. мажу бипонтеном, но улучшений нет. ![]() |
![]() |
06 май 2025, 03:18 7 °C
|