Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 150 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Наверное от ребенка зависит, мы удаляли в 4 года под местной анастезией , после операции приехали домой подарили новую игрушку , я не расспрашивала, чтоб как можно быстрее все забыла и нормально, ни разу не вспоминала.
|
![]() |
-
голос
+
Юлия 1202
Найдите мои сообщения, мы уделяли прошлой осенью я все расписывала подробно в теме. |
![]() |
-
голос
+
Суслина Н.Н больше нет с нами (((
1 : 0
+
light53
голос
+
Ice Cream
голос
+
light53 писал(а): Ice Cream про город бы я так и написала.Собирались на приём к нему,к сожалению вчера Николай Николаевич умер.... какой кошмар ![]()
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
light53 писал(а): Ice Cream про город бы я так и написала.Собирались на приём к нему,к сожалению вчера Николай Николаевич умер.... Царство ему небесное! Большая потеря для нашего города. Очень рано он нас покинул. |
![]() |
-
0 : 1
+
PIONERKA писал(а): так и зубы вырывают примерно также, что по времени, что по ощущениям Наташ не сравнивай. Небо и земля. И настрой тут был ни при чем. ![]() |
![]() |
-
голос
+
light53 писал(а): Царство ему небесное...очень жаль, что потеряли такого человека. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): PIONERKA писал(а): так и зубы вырывают примерно также, что по времени, что по ощущениям Наташ не сравнивай. Небо и земля. И настрой тут был ни при чем. ![]() конечно дети разные, и наркоз мог подействовать по-разному на всех (как у вас было), я просто вспомнила свое детство, что было все по-другому, сказали "надо", значит надо, что к стоматологу, что на другие экзекуции, по боли я уже сказала (тк мне самой делали) - это НЕ больно, это неприятно
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
девочки , скоро операция у нас... стоооолько врачей нужно пройти и анализов сдать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86, не поняла. "Скоро операция" - вы уже записаны на нее? Мы 13го были в сокб на консультации у лор-хирурга. Запись на операцию на 21 МАРТА
![]() |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): сейчас лазером не удаляют. Этот метод признали неэффективным
Это у меня юмор такой .....
|
![]() |
-
голос
+
Марису
да мы записывались еще в феврале на сентябрь. хочу врачей начать проходить кардиологу показать узи всякие, аллерго тесты. Очень боюсь наркоза. Хочу быть уверенна, что все пройдет хорошо. Хочу еще на консультацию к анестезиологу попасть заранее, а не за 5 минут до операции ![]() |
![]() |