Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 149 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение03 июн 2016, 12:46   №2221  
-
голос
+
Греть уши не боитесь? Меня лор за борный спирт отругал. Сказал, а вдруг воспаление - гной, а вы греете.
Новое сообщение03 июн 2016, 16:35   №2222  
-
голос
+
GannaLet
Нам хорошо помогает, когда доча на ухо начинает жаловаться, сразу закапываю отипакс и ложу на бок на теплую грелку. Быстро боль проходит.
Конечно все индивидуально, иногда прогревание противопоказано.
Моя на уши жалуется при сильном насморке, ночью постоянно с подушки слазит спит без подушки, а надо чтобы голова приподнята была, поэтому на уши переходит.
Новое сообщение04 июн 2016, 08:04   №2223  
-
голос
+
Девочки, а у меня самой горло очень часто болит. Какой аппарат лучше? Хотела Солнышко, так и не решилась.
Новое сообщение06 июн 2016, 05:24   №2224  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 3.06.2016 9:38
Svetlan4ik
Спасибо! Как раз хотела спросить кто вам порекомендовал купить именно Унилор. Нам Гончарова посоветовала. В аптеке и другие аппараты предлагают и цена на них поменьше, вот и думаю что покупать.

не всем он помогает, у нас только с возрастом заметила улучшение, болеть стал меньше, только видимо от всяких лечений подпортили защитные функции, теперь аллергический ринит, прям всю весну-начало лета чихает

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение06 июн 2016, 05:44   №2225  
-
голос
+
PIONERKA
Вы про Унилор?
Новое сообщение06 июн 2016, 07:01   №2226  
-
голос
+
Девочки, а где кроме Наджи Суслин платно принимает? И кто-то знает что-нибудь о том что в дневном стационаре ГП 3 платно аденоиды удаляют? Педиатр мне сказала узнать, но в регистратуре платных услуг при поликлинике регистраторша не в курсе, надо лично ехать, пока возможности нет.
Новое сообщение07 июн 2016, 17:37   №2227  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 6.06.2016 11:44
PIONERKA
Вы про Унилор?

да *OK* брала его часто у подруги, толку от него особого не увидели, и Солнышко у нас есть, только пользуемся в крайнем случае, тк тоже постоянное применение не безопасно, и пересушивает слизистую

Новое сообщение07 июн 2016, 18:41   №2228  
-
голос
+
Нам предстоит удаление под местной анестезией. Я в сомнениях: не лучше ли общий? Вдруг анестезия не подействует, ребенок такой стресс перенесет fingal
Новое сообщение09 июн 2016, 09:12   №2229  
-
голос
+
Девочки, добрый день. Кто делал операцию по удалению аденоидов в СОКБ, подскажите пожалуйста как все происходит с момента попадания в эту больницу? каким образом они забирают ребенка на операцию из палаты, (сама процедура перед операцией ) и делают ли осмотры перед операцией?
Новое сообщение10 июн 2016, 01:44   №2230  
-
1 : 0
+
Читательница писал(а):
источник: 8.06.2016 0:41
Нам предстоит удаление под местной анестезией. Я в сомнениях: не лучше ли общий? Вдруг анестезия не подействует, ребенок такой стресс перенесет fingal

ну ничего, всем раньше под местной удаляли - пшикнули разок в горло, и тянут fingal неприятно конечно очень, до сих пор помню, хотя прошло лет 27......и гланды, и аденоиды сразу тянули, крови куча, лучше наверно лазером делать, пусть заплатить, да и технологии за столько лет совсем другие думаю, не так безобразно как раньше
наркоз - штука опасная, лишний раз наверно не надо

Новое сообщение10 июн 2016, 03:15   №2231  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник: 8.06.2016 0:41

нет только не с местной %) в сокб ж под общей сказали деткам делают?
Новое сообщение10 июн 2016, 05:13   №2232  
-
голос
+
Читательница
там такое зрелище, что и не каждый взрослый выдержит. Конечно лучше общий. 0_ Моему сыну ставили какой-то укол, который не отключает, а по идее превращает в тряпочку на некоторое время, ребенок потом не помнит ничего. Но на него подействовало прямо противоположно, он стал гиперактивен, сильно дрался и кричал. Это был кошмар! Он не помнит ничего, но мне кажется где-то все равно это откладывается, т.к. таких криков я в жизни не слышала, когда ему удаляли. :'( С ним ходил муж, держал его связанного, я ждала рядом в палате, крики эти не забуду никогда. :'( Знала бы что так будет, просила бы общий наркоз. А местно, это же ребенок будет все видеть и понимать что там ему сейчас что-то делают. Муж говорил что зрелище не для слабонервных, очень много крови. :-(
Новое сообщение10 июн 2016, 05:36   №2233  
-
голос
+
так и зубы вырывают примерно также, что по времени, что по ощущениям, так теперь наркозить детей все время *DONT_KNOW* настроить просто надо, у меня дочка 6 летняя впервые пошла на днях сверлить зубы, так я просто ей ничего не говорила, сказала - врач посмотрит и все, укол поставили и она потом даже не поняла, что сверлили
от родителей многое зависит, настроить себя и ребенка надо, и лучше не говорить напрямую что там делать будут, это кстати не так больно, как некоторые зубы драть fingal
сам процесс противный - привязыание и кровищи куча
лазером наверно без крови почти?

Новое сообщение10 июн 2016, 05:39   №2234  
-
голос
+
PIONERKA
А где лазером делают?
Новое сообщение10 июн 2016, 06:21   №2235  
-
голос
+
Казяба писал(а):
источник: 10.06.2016 11:39
PIONERKA
А где лазером делают?

сейчас не знаю, раньше делали вроде в центре лазерной хирургии на федорова
может и в надже делают, тк там лазером знаю варикоз убирают

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 149 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 апр 2025, 20:18  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты