Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 149 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 авг 2014, 16:44   №2221  
-
голос
+
criticism писал(а):
источник: 25.08.2014 23:33
темная лошадка
Мы сейчас ходим в обычный сад. Так вот, в ПМПк от меня требуют характеристику на ребенка от садовского логопеда, психолога и воспитателя. Пришла сегодня к заведующей, характеристику нам сделают только к концу сентября, сказали нужно время на осмотр ребенка. Еще 1-2 ждать записи на комиссию, еще месяц наверное заключение. В общем, я так понимаю, ДБ, в этой году все оформить, а когда сад дадут и прогнозировать, наверно не стоит.

А я как всегда, думала, сейчас быстренько комиссию пройдем и я выдохну немного, что хоть одно дело сделано(

мы тоже ходили в обычный сад я договорилась с воспитателем наши были в оьпуске была замена я очень попросила чтоб написала принесла коробку конфет,я позвонила в пмпк сказала что нет ни психолога ни логопеда они меня приняли без заключения время идет и очередь в такие сады большая так что попробуйте.
Новое сообщение25 авг 2014, 16:52   №2222  
-
голос
+
criticism
Вы пока запишИтесь на ПМПК, там тоже очередь, иногда больше месяца. За это время пройдете необходимых специалистов, да и характеристики из сада подоспеют. А заключение ПМПК после осмотра ребенка дает довольно быстро, с ним сразу встанете на очередь в коррекционный садик. Главное, что логопед ПНД взяла Вашего ребенка на регулярные занятия, через год будут очень существенные сдвиги *OK*
Новое сообщение25 авг 2014, 16:57   №2223  
-
голос
+
Девочки скажите у кого есть уже школьники?нам на следующий год в школу но мы не готовы.как вы определили готов ли ребенок к школе?
Новое сообщение25 авг 2014, 18:31   №2224  
-
голос
+
criticism
Оля, подскажите пож-та, вы в ПНД обращались к психиатру и логопеду? Мы уже были у невролога, в Росинке, у психолога, логопеда (зимой и на медкомисии в сад) . В итоге все как один сказали: Ждите садика,может разговорится. Но дело в том, что она вроде как и говорит, а порой без умолку, но многие буквы она очень сильно прогладывает %) , а иногда вообще может просить что-то мычанием. И есть у нее также любимое слово- МИМИ, вот просто может начать меня называть мими или заменить какое либо предложение. :'( Здороваться с кем то для нас это тоже проблема, и как будто бы ей не хватает воздуха что-ли, чтобы произносить какие либо предложения,даж не знаю это как описать %) Как опять к кому либо обращаться, опять напишут куча диагнозов т.к она не идет на контакт с врачами %) , даже имя свое не произносит, да в принципе это не только врачей касается...Сейчас начали ходить в сад, воспитатель говорит, что на занятиях она отвечает,но наедине с ней она молчок :no: .Ищу логопеда/ невролога/психолога :-( Она поет песенки, рассказывает стихи,танцует и подпевает, считает, очень любит логичекие задания всякие

Последний раз редактировалось maya67 25 авг 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 авг 2014, 02:11   №2225  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник:25 авг 2014, 23:31 №2224
Оля, подскажите пож-та, вы в ПНД обращались к психиатру и логопеду?

Нет, не в ПНД. Я обращалась в частном порядке, сначала к психиатру, специалист не понравилась, потом здесь нашла контакты логопеда, она как раз работает с детками с ЗПР, то что нам надо, и ходим к ней домой.
Если не хотите диагнозов, ищите по рекомендациям частных специалистов. Скажу сразу, детских психиатров в городе очень мало, а тех кто работает частно, еще меньше. А логопедов достаточно, самый лучший работает в ПНД, Ланг ее фамилия, девочки ее здесь хвалят, но она не примет без заключения их психиатра, именно их, с заключением частника не принимают, я уточняла. Поэтому решать вам, к кому идти.
Новое сообщение26 авг 2014, 02:17   №2226  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:25 авг 2014, 21:52 №2222
Главное, что логопед ПНД взяла Вашего ребенка на регулярные занятия, через год будут очень существенные сдвиги

у нас не логопед ПНД, а частный. Ну как частный, она сама работает в корр. садике, просто сейчас в декрете, поэтому практикует на дому. Но интуиция мне подсказывает, что мы попали в нужные руки, прям с порога это поняла.

Я б с радостью ходила в пнд, но у меня дочке всего 2 месяца, мне нужен удобный график, по вечерам и выходным, чтоб малую с мужем оставлять, отсюда и мой выбор.

А за совет записАться заранее спасибо, потому что они перестраховались и сказали, записаться только когда все документы будут готовы, а потеря времени при этом будет колоссальная. Буду стараться, как могу.

Последний раз редактировалось criticism 26 авг 2014, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 авг 2014, 02:21   №2227  
-
голос
+
Ёлка 86
Спасибо за ценную информацию, буду стараться выбить запись на комиссию пораньше.
Новое сообщение26 авг 2014, 02:29   №2228  
-
голос
+
criticism
На комиссию ПМПКа записывают только тогда когда вы пройдете всех специалистов, запись на месяц вперед, за это время можно будет поднести документы из детского садика в который вы сейчас ходите. Мы комиссию проходили в июле, заключение дали недели через две.
Новое сообщение26 авг 2014, 02:38   №2229  
-
голос
+
Олеся и семья
Спасибо, это ценная информация. уточню сегодня в ПМПК могу ли я так сделать.
Новое сообщение26 авг 2014, 06:58   №2230  
-
голос
+
criticism
Подскажите, пожалуйста, координаты своего логопеда. Она дома принимает, сколько по времени длится занятие?
Новое сообщение26 авг 2014, 07:51   №2231  
-
голос
+
НОРКА
Занятие длиться 35 минут, принимает дома, да.
Давайте так, я сначала уточню, могу ли я дать ее телефон, если она даст добро, с удовольствием с вами поделюсь.
Новое сообщение26 авг 2014, 08:16   №2232  
-
голос
+
criticism
Буду ждать :-)
Новое сообщение26 авг 2014, 16:18   №2233  
-
голос
+
Девочки нужен логопед в районе ул. Мира, 50 лет ВЛКСМ, Маяковского . Сына нужно поводить,а на руках ещё годовалая дочь. Одним словом в шаговой доступности от ул.Мира на дому или может где нибудь в разв.центре. Буду очень благодарна за любую информацию.
Новое сообщение31 авг 2014, 07:08   №2234  
-
голос
+
Рим
Я водила сына на Ленина, 34 ( перекресток с 50 лет) к логопеду Наталье Васильевне т. 89226509934
Новое сообщение02 сен 2014, 08:21   №2235  
-
голос
+
Девочки, в районе Энергетик есть логопед хороший? Поделитесь контактами пожалуйста *molitva2*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 149 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 18:02  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино