Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 148 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Ice Cream
Купили недавно в медтехнике Унилор-01. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, куда можно сходить чтобы ребенка лор с эндоскопом посмотрел? Знаю в Надже эндоскоп есть, а еще где-нибудь есть?
Зимой дважды в Наджу звонила, хотела к Суслину записаться, сказали записи нет, взяли телефон, но так и не перезвонили. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetlan4ikВ Новомеде на Чехова есть
|
![]() |
-
голос
+
Svetlan4ik писал(а): а ДЛЯ ЧЕГО ОН? |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
Спасибо. А кто там лор? хороший? |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Там есть три насадки - элемент для прогрева уха, элемент для прогрева носа и магнитный излучатель. показания - ринит, аденоидит, отит, тонзиллит, ОРЗ.
|
![]() |
-
голос
+
Svetlan4ik писал(а): Ева_Лангория Там есть три насадки - элемент для прогрева уха, элемент для прогрева носа и магнитный излучатель. показания - ринит, аденоидит, отит, тонзиллит, ОРЗ. так вот спасибо, а вот что лучше то препарат "Солнышко" для этого дела для аденоидов, или вот этот унилор??? |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Солнышко у нас уже года 4, унилор только месяц назад купили. Не знаю что лучше? Когда были в санатории нам делали курс лазера и магафон, эффект был хороший - нос дышал отлично, дыхание чистое. Но к сожалению, хватило не надолго, вернулись в Сургут, детский сад, и опять бесконечные шмыганья носом. |
![]() |
-
голос
+
Svetlan4ik писал(а): Ева_Лангория Солнышко у нас уже года 4, унилор только месяц назад купили. Не знаю что лучше? Когда были в санатории нам делали курс лазера и магафон, эффект был хороший - нос дышал отлично, дыхание чистое. Но к сожалению, хватило не надолго, вернулись в Сургут, детский сад, и опять бесконечные шмыганья носом. то есть вам не помогает ни то ни то? |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже сейчас озадачена вопросом какой аппарат лучше купить Солнышко, Фея, Унилор.
голос
+
Svetlan4ik
голос
+
Svetlan4ik
Гончарова. Мы ходим к ней. Только от её лечения у нас сразу же был положительный результат, теперь только к ней. Вы, наверно, уже знаете - своего Лора надо найти, кому то нравится, кому то не нравится. Но однозначно, с эндоскопом она вас посмотрит очень хорошо. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Вот именно при аденоидите и применяется излучатель. В фее излучателя нет, только прогревалка носа, а тут еще уши можно прогреть -для нас актуально, когда покупали в медтехнике посоветовали унилор. |
![]() |
-
голос
+
Svetlan4ik