Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 147 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
GannaLet писал(а): понятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Я считаю, что если вовремя и правильно лечиться, и от аденоидов не страдают другие органы, то можно и перерасти. По крайней мере, я надеюсь абсолютно согласно ![]() есть такая, на мой взгляд, очень верная поговорка: "Лучшее лечение - это профилактика". Консервативное лечение - это, конечно, профилактическое лечение. Если все уже запущено, и показана операция, то надеяться на капли нецелесообразно. С сыном я раньше, чем с дочкой, начала все вышеописанные меры предпринимать. Как в сад пошел, каждый день после садика морской водой промывала нос. Поэтому у него в 7 лет аденоиды 0-1 ст., и выше этого не было. А может, сыграло роль то, что он на ГВ до 3,5 лет был, а дочь - только до 3,5 мес. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
скажите, сказали записаться на консультацию лора-хирурга в сокб. это к кому? не нашла такой специальности у них
![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh,
Если записываетесь через http://er.dzhmao.ru, есть такое поле: Заведующие, осуществляющие отбор на плановую госпитализацию. Ткнете на него и выбираете врач-отоларинголог, там только фамилия Москалёва, к нему и записываетесь. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может у кого есть аппарат Унилор?
голос
+
Ice Cream
Купили недавно в медтехнике Унилор-01. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, куда можно сходить чтобы ребенка лор с эндоскопом посмотрел? Знаю в Надже эндоскоп есть, а еще где-нибудь есть?
Зимой дважды в Наджу звонила, хотела к Суслину записаться, сказали записи нет, взяли телефон, но так и не перезвонили. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetlan4ikВ Новомеде на Чехова есть
|
![]() |
-
голос
+
Svetlan4ik писал(а): а ДЛЯ ЧЕГО ОН? |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
Спасибо. А кто там лор? хороший? |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Там есть три насадки - элемент для прогрева уха, элемент для прогрева носа и магнитный излучатель. показания - ринит, аденоидит, отит, тонзиллит, ОРЗ.
|
![]() |
-
голос
+
Svetlan4ik писал(а): Ева_Лангория Там есть три насадки - элемент для прогрева уха, элемент для прогрева носа и магнитный излучатель. показания - ринит, аденоидит, отит, тонзиллит, ОРЗ. так вот спасибо, а вот что лучше то препарат "Солнышко" для этого дела для аденоидов, или вот этот унилор??? |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Солнышко у нас уже года 4, унилор только месяц назад купили. Не знаю что лучше? Когда были в санатории нам делали курс лазера и магафон, эффект был хороший - нос дышал отлично, дыхание чистое. Но к сожалению, хватило не надолго, вернулись в Сургут, детский сад, и опять бесконечные шмыганья носом. |
![]() |
-
голос
+
Svetlan4ik писал(а): Ева_Лангория Солнышко у нас уже года 4, унилор только месяц назад купили. Не знаю что лучше? Когда были в санатории нам делали курс лазера и магафон, эффект был хороший - нос дышал отлично, дыхание чистое. Но к сожалению, хватило не надолго, вернулись в Сургут, детский сад, и опять бесконечные шмыганья носом. то есть вам не помогает ни то ни то? |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже сейчас озадачена вопросом какой аппарат лучше купить Солнышко, Фея, Унилор.
25 апр 2025, 20:18 0 °C
|