Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 15 из 93  [ Сообщений: 1391 ] 

Новое сообщение12 ноя 2010, 11:09   №211  
-
голос
+
Настёна писал(а):
серебрить не обязательно каждый день, можно через день, даже через 2 дня, но 3 раза.

А если через неделю, ничего страшного *DONT_KNOW*
А то мы никак не можем в третий раз добраться до стоматологии
Новое сообщение12 ноя 2010, 11:14   №212  
-
голос
+
Загадка
Да нет, нормально. *OK*
Новое сообщение12 ноя 2010, 12:36   №213  
-
голос
+
спасибо за ответы.
но сама не пойду пусть муж идет и держит..знаю, что орать будет...он зубы то чистит как на каторгу идет....:(чистим зубы сыну мы - взрослые, а то от его чистки никакого проку:(
Новое сообщение12 ноя 2010, 16:44   №214  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Настёна
Кстати, мой деть отказался от сладкого. 8( Готова не есть конфетки, лишь бы врача не видеть. :D

Моя тоже отказывалась от сладкого, говорила: "Спасибо мне нельзя!". Лечить всё ровно нужно, вот и случилось чудо два вылечили!!! От доктора много зависит!!!
Новое сообщение12 ноя 2010, 21:13   №215  
-
голос
+
Ялочек писал(а):
лучше серебрить, чем потом под наркозом лечить. Наркоз-это же не шутки, это ж какая нагрузка на детский организм.

Мы серебрили, да вот только без наркоза не обошлось :-( И лечили и удали :-(
Теперь передумали серебрить.
Новое сообщение13 ноя 2010, 09:15   №216  
-
голос
+
Цитата:
Я, пардон извиняюсь, но причем тут чистка зубов и тем более выходные? И так, для информации, серебрить не обязательно каждый день, можно через день, даже через 2 дня, но 3 раза.
[/quote]
Я не стоматолог точно незнаю, но когда мы ходили( и не один раз) в первый осмотр нам ничего не делали, а говорили завтра приходите, зубы хорошо почистите стоб никакого налета не было..., И то же самое про каждый день, сказали четко и ясно выбирайте 3 дня подряд, чтоб на выходные не выпадало и т.д. не пропускайте! Я не стоматолог, всех ньюансов не знаю. *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 ноя 2010, 09:19   №217  
-
голос
+
Ялочек
Про чистку теперь поняла *OK* у вас просто как то не понятно написано, я думала вы имеете чистку сразу после серебрения. А так, да действительно нужно зубки хорошо почистить сначала. А про 3 дня, это не обязательно, можно делать интервал, небольшой конечно, но главное 3 раза посеребрить, иначе эффекта не будет. А потом повторять эту процедуру через пол года. :-)
Новое сообщение13 ноя 2010, 09:22   №218  
-
голос
+
А мы что-то каждые три месяца ходим? *DONT_KNOW* Иногда просто посмотрят, иногда мазнут какие то зубки, так однократно??? А вы стоматолог? может и не стоит так часто к ним ходить?
Новое сообщение13 ноя 2010, 09:27   №219  
-
голос
+
Ялочек
Ну вообще зубы не рекомендуется серебрить чаще чем через пол года :no: все таки это химия и при сильном воздействии, зубы могут сами начать разрушаться. Так что через 3 месяца, вам там делать нечего, даже не ходите.
Новое сообщение28 ноя 2010, 19:09   №220  
-
голос
+
Наташенька!Не рекомендую наркоз.Хотя врачи и говорят ,что ничего плохого не будет,но если подумать,то иногда взрослые плохо переносят его .Ачто уж говорить про детей.А поповоду того,что бы уговорить его это бесполезно.Есть детки,которые изначально не боятся,а есть такие,которых и уговаривать не надо.Уменя первый ребенок отлично лечит ,а .второй ни в какую.Она на кресле так сильно дергается,что врачи сами говорят ,что могут что-то повредить.Поэтому,что бы мои нервы и нервы ребеночка были спокойны я решила вылечить ей зубки в частной клинике.Обзвонила все.И не прогодала.Примерно за 5-6 т.руб.мы вылечили 10 зубиков.Могу дать тел.28-54-28.Отличный врач.
Новое сообщение28 ноя 2010, 19:24   №221  
-
голос
+
мерседес
%) Как вас понимать? Наркоз нельзя, уговаривать бесполезно. Как тогда лечить?
Повторюсь еще раз, детский наркоз, а точнее тот который делают в стоматологии, в разы слабее и безопаснее для детского организма, чем любой другой. После стоматологического наркоза детки отходят уже через пол часа, без плохих последствий.
Новое сообщение28 ноя 2010, 20:57   №222  
-
голос
+
Настёна писал(а):
детский наркоз, а точнее тот который делают в стоматологии, в разы слабее и безопаснее для детского организма, чем любой другой. После стоматологического наркоза детки отходят уже через пол часа, без плохих последствий.

очень неоднозначное утверждение! :no:
я лечила зубы под наркозом, когда еще в школе училась- кошмарные ощущения! 0_ галлюцинации во время собственно наркоза, полная дискоординация (психическая и физическая) в течение часов 8 после него, и вообще много чего нехорошего. :-( за пару лет до этого перенесла наркоз в хирургии- ощущений вообще никаких, кроме жажды, не было.
может, конечно, сейчас все поменялось, и наркоз в муниципальной стоматологии дают самый супер-пуперский, но что-то я сомневаюсь :no:
Новое сообщение28 ноя 2010, 21:04   №223  
-
голос
+
хорошая писал(а):
может, конечно, сейчас все поменялось, и наркоз в муниципальной стоматологии дают самый супер-пуперский, но что-то я сомневаюсь :no:

Поменялось 100%. Дети отходят от наркоза явно не по 8 часов, некоторые из кабинета уже даже сами выходят, некоторых выносят на ручках родители. Кружка сладкого теплого чая и все будет хорошо. ;)
Новое сообщение29 ноя 2010, 05:50   №224  
-
голос
+
мерседес писал(а):
Поэтому,что бы мои нервы и нервы ребеночка были спокойны я решила вылечить ей зубки в частной клинике.

вы думаете, в частную, при таком раскладе, родители не обращались? *DONT_KNOW* и в частной истерики у них были, хотя и ходили туда месяцами, чтоб ребенок привык %)
Новое сообщение29 ноя 2010, 06:16   №225  
-
голос
+
А нам вот зубки посеребрили ещё в 1,6 года. Не помогло, пришлось лечить под наркозом. Всё прошло идеально. Ребёнок отошёл буквально часа за 2. Но вот прошло ещё 1,5 года и мы лечим зубки в часной клинике, правда за зуб мы платим 2,5 тысячи, а то и больше :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

16 июн 2025, 00:48  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты