Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 93 [ Сообщений: 1391 ]
-
голос
+
Настёна писал(а): серебрить не обязательно каждый день, можно через день, даже через 2 дня, но 3 раза. А если через неделю, ничего страшного ![]() А то мы никак не можем в третий раз добраться до стоматологии
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
![]() |
-
голос
+
спасибо за ответы.
но сама не пойду пусть муж идет и держит..знаю, что орать будет...он зубы то чистит как на каторгу идет....:(чистим зубы сыну мы - взрослые, а то от его чистки никакого проку:( |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Настёна Кстати, мой деть отказался от сладкого. ![]() ![]() Моя тоже отказывалась от сладкого, говорила: "Спасибо мне нельзя!". Лечить всё ровно нужно, вот и случилось чудо два вылечили!!! От доктора много зависит!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Я, пардон извиняюсь, но причем тут чистка зубов и тем более выходные? И так, для информации, серебрить не обязательно каждый день, можно через день, даже через 2 дня, но 3 раза. [/quote]Я не стоматолог точно незнаю, но когда мы ходили( и не один раз) в первый осмотр нам ничего не делали, а говорили завтра приходите, зубы хорошо почистите стоб никакого налета не было..., И то же самое про каждый день, сказали четко и ясно выбирайте 3 дня подряд, чтоб на выходные не выпадало и т.д. не пропускайте! Я не стоматолог, всех ньюансов не знаю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ялочек
![]() |
-
голос
+
А мы что-то каждые три месяца ходим?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ялочек
![]() |
-
голос
+
Наташенька!Не рекомендую наркоз.Хотя врачи и говорят ,что ничего плохого не будет,но если подумать,то иногда взрослые плохо переносят его .Ачто уж говорить про детей.А поповоду того,что бы уговорить его это бесполезно.Есть детки,которые изначально не боятся,а есть такие,которых и уговаривать не надо.Уменя первый ребенок отлично лечит ,а .второй ни в какую.Она на кресле так сильно дергается,что врачи сами говорят ,что могут что-то повредить.Поэтому,что бы мои нервы и нервы ребеночка были спокойны я решила вылечить ей зубки в частной клинике.Обзвонила все.И не прогодала.Примерно за 5-6 т.руб.мы вылечили 10 зубиков.Могу дать тел.28-54-28.Отличный врач.
|
![]() |
-
голос
+
мерседес
![]() Повторюсь еще раз, детский наркоз, а точнее тот который делают в стоматологии, в разы слабее и безопаснее для детского организма, чем любой другой. После стоматологического наркоза детки отходят уже через пол часа, без плохих последствий.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): детский наркоз, а точнее тот который делают в стоматологии, в разы слабее и безопаснее для детского организма, чем любой другой. После стоматологического наркоза детки отходят уже через пол часа, без плохих последствий. очень неоднозначное утверждение! ![]() я лечила зубы под наркозом, когда еще в школе училась- кошмарные ощущения! ![]() ![]() может, конечно, сейчас все поменялось, и наркоз в муниципальной стоматологии дают самый супер-пуперский, но что-то я сомневаюсь ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): может, конечно, сейчас все поменялось, и наркоз в муниципальной стоматологии дают самый супер-пуперский, но что-то я сомневаюсь ![]() Поменялось 100%. Дети отходят от наркоза явно не по 8 часов, некоторые из кабинета уже даже сами выходят, некоторых выносят на ручках родители. Кружка сладкого теплого чая и все будет хорошо. ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А нам вот зубки посеребрили ещё в 1,6 года. Не помогло, пришлось лечить под наркозом. Всё прошло идеально. Ребёнок отошёл буквально часа за 2. Но вот прошло ещё 1,5 года и мы лечим зубки в часной клинике, правда за зуб мы платим 2,5 тысячи, а то и больше
![]() |
![]() |
16 июн 2025, 00:48 13 °C
|