Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 15 из 19  [ Сообщений: 282 ] 

Новое сообщение30 янв 2014, 16:44   №^  
-
0 : 1
+
Заболевания, сопровождаемые кашлем:

Развернуть/свернуть

Источник: http://www.tigroviy.ru/kashel.u.rebenka.kak.naiti.i.ustranit.prichinu.html
Новое сообщение01 янв 2013, 11:54   №211  
-
голос
+
Laska
Нам тоже один назначали, в инъекции - цефазолин. А потом другая пульмонолог сказала, что зря только дырки в попе делали %) и добавила на пять дней вильпрафен в таблетках .
Какие вам антибиотики назначили?
И еще - скорее всего, вам будет назначен рентген сразу после окончания курса антибов - через 10 дней ( ну это как бы входит в стандартный срок для больничного по пневмонии). Не делайте, сделайте через месяц. За 10 дней можно, конечно, увидеть пол динамику, но этого время недостточно для того, чтобы эпителий восстановился. А через месяц уже видна окончательная картина - насколько успешно проведено лечение.
Новое сообщение01 янв 2013, 15:07   №212  
-
голос
+
Kosha
назначили флемоксин солютаб 2 р в день на 7 дней.а рентген через 14 дней...
Новое сообщение09 янв 2013, 08:19   №213  
-
голос
+
девочки, подскажите......доче 3 месяца кашлять начала, ну мы тут с мужем в праздники заболели...темпер высокий, кашель, она у нас держалась, а вот вчера кашлять начала, мужу ставят трахиобронхит..????????????????????????????
Новое сообщение09 янв 2013, 09:59   №214  
-
голос
+
KITANA
Тут вам ничем для такой малютки не помогут. Вызывайте врача чем раньше, тем лучше. Малышку нужно прослушать и только врач сможет выписать лечение если оно всё-таки нужно (т.к. у таких малышей бывает кашель не следствие простуды/вируса).
Новое сообщение20 фев 2013, 11:46   №215  
-
голос
+
Девочки у дочки кашель,ей 2 года,сироп пить не хочет,никакие уговоры не помогают,что делать не знаю уже;(
Лечить то надо,мы с ней уже недели две-три болеем.
Мы с ней заболели,начали поправляться,потом папка наш заболел,и мы опять заразились :'(
вообще ставили ей сначала свечи она и их перестала давать ставить,купили сироп,не хочет пить,ничего не хочет,это лечение до истерик доходит. 8(
Новое сообщение20 фев 2013, 12:27   №216  
-
голос
+
Mimiku
Можно ингаляции попробовать ;)
Моя тоже старшая доча в этом возрасте истерила,но выбора к сожалению,нет,нужно настаивать,выбора нет,нужно лечить
*DONT_KNOW*
Новое сообщение20 фев 2013, 17:50   №217  
-
голос
+
Я два дня пыталась дочке ингаляцию сделать, кашель донимал. В итоге сидеть с этой штуковиной во рту она согласилась на руках перед телеком, при этом, перебирая крупу fingal точнее высыпала я неочищенный рис и предложила ей выковыривать темные зернышки от светлых %) :D может кому поможет. Сироп пьет *OK*
Новое сообщение20 фев 2013, 17:56   №218  
-
голос
+
Mimiku
Мы тож переболели 2,5недели,в первую неделю были сопли,делали ингаляции с физраствором,во 2 неделю появился кашель :-( начали делать ингаляции с физ раствором +лазолван . 0_ он так истерил,папа его держит,а я масочку на лице,а что поделать *DONT_KNOW* лечится то надо,к нам даж сосед зашел и спросил все ли у нас с малышом хорошо fingal промывала нос и горло также насильно :'( лучше уж так,а то непонятно еще сколько времени проболел бы fingal
Новое сообщение21 фев 2013, 06:41   №219  
-
голос
+
Регина счастливая писал(а):
источник: 21.02.2013 0:56
Mimiku
Мы тож переболели 2,5недели,в первую неделю были сопли,делали ингаляции с физраствором,во 2 неделю появился кашель :-( начали делать ингаляции с физ раствором +лазолван . 0_ он так истерил,папа его держит,а я масочку на лице,а что поделать *DONT_KNOW* лечится то надо,к нам даж сосед зашел и спросил все ли у нас с малышом хорошо fingal промывала нос и горло также насильно :'( лучше уж так,а то непонятно еще сколько времени проболел бы fingal

И я насильно нос промываю,капельки закапать еще можно уговорить,но промыть это ни в какую %)
У папы у нашего не такие нервы железные чтоб ее держать что то делать,он это делает с таким лицом как будто в этой всей ситуации я чудовище,а они с дочкой мученики *girl_devi*
так что приходиться делать все самой :-(
Новое сообщение23 фев 2013, 15:24   №220  
-
голос
+
Laska
флемоксин при пневмонии? самый щадящий, легкий анибиотик нашего времени..Мы лечили пневмонию старшей дочке ( в 4г) цефазолин+сумамед. Вышли из больницы ребенок кашлял еще долго :-(
Новое сообщение23 май 2013, 07:38   №221  
-
1 : 0
+
Девочки подскажите сыну 9 месяцев,у нас мокрота сильная....кашляет до рвоты..я делаю ингаляции небулайзером 3 раза в день (физраствор+амбробене), капаю в носик Салин,затем соплеотсосом убираю сопли, назевин утром и перед сном, мирамистин в горло 4 раза в день, аквалор в горло с периодичностью не более 6 раз в день, свечи виферон 2 раза в день. Температура выше 37,4 не подымалась,горло красное, чувствует себя более менее хорошо.
Поскольку мой педиатр ни какой, хочу спросить у вас правильно ли я делаю лечение, может что то лишнее, или что ни будь эффективное нужно добавить. Не знаю что делать кашель страшный, жалко малыша, не сплю 3 ночь. У меня ребёнок первый, опыта борьбы с болезнями нет, подскажите добрые мамочки.
Сразу скажу вызывала врача в лёгких хрипов нет, но всё равно боюсь что бы в бронхит не переросло.
Новое сообщение23 май 2013, 08:02   №222  
-
1 : 0
+
juli228 писал(а):
источник: 23.05.2013 14:38
Девочки подскажите сыну 9 месяцев,у нас мокрота сильная....кашляет до рвоты..я делаю ингаляции небулайзером 3 раза в день (физраствор+амбробене), капаю в носик Салин,затем соплеотсосом убираю сопли, назевин утром и перед сном, мирамистин в горло 4 раза в день, аквалор в горло с периодичностью не более 6 раз в день, свечи виферон 2 раза в день. Температура выше 37,4 не подымалась,горло красное, чувствует себя более менее хорошо.
Поскольку мой педиатр ни какой, хочу спросить у вас правильно ли я делаю лечение, может что то лишнее, или что ни будь эффективное нужно добавить. Не знаю что делать кашель страшный, жалко малыша, не сплю 3 ночь. У меня ребёнок первый, опыта борьбы с болезнями нет, подскажите добрые мамочки.
Сразу скажу вызывала врача в лёгких хрипов нет, но всё равно боюсь что бы в бронхит не переросло.

По моему 3 раза амбробене это много, у меня ребенок старше и то максимум 2 раза в день назначали, остальное просто физ. раствор. Вообще может у вас от амбробене такое кол-во мокроты, т.к. его до года или даже до 2х не рекомендуют. Сосудосуживающее я брызгаю только в крайнем случае, если ребенок не может уснуть из за заложенности носа. В этой теме многое написано, про постукивания по спинке для отхождения мокроты например.
Новое сообщение23 май 2013, 11:03   №223  
-
голос
+
Елена2010
Спасибо большое,амбробене сокращу,а називинчик так и делаю при заложености. Так плохо когда детки болеют :-(
Новое сообщение23 май 2013, 11:05   №224  
-
голос
+
Елена2010
А про массажик тоже прочитала, буду делать.
Новое сообщение23 май 2013, 11:10   №225  
-
голос
+
Мы при сухом кашле делаем ингаляции с физ раствором, когда мокрота начинает отходить делаем физ раствором+лазолван, так же массаж тоже делаем, називин тоже в крайнем случае, а так аквамарис или квикс, можно просто физ раствор.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 19  [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 окт 2025, 00:22  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...