Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 35 [ Сообщений: 511 ]
-
голос
+
гульчик
![]() |
-
голос
+
Мы в январе в сад собираемся пойти, поэтому я не хочу чтоб реб заболел. Лучше потом вместе с группой в саду
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нас позавчера обрадовали. с нами девочка ходила в группу КП, теперь она дома с ветрянкой. Это уже 3-ий контакт с заболевшим. Заболеем или нет...
![]() |
![]() |
-
голос
+
У старшей сегодня обнаружила ветрянку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы переболели в неполные 5 лет в этом году.... в отпуске! Угораздило же! Т к приехали к нашей бабушке все разом, то переболели все дети от 5 мес до 7 лет.
По моим наблюдениям дети до 2 лет перенесли ее гораздо легче, чем наши старшие. У них не было поднятия температуры (у нас лично поднималась до 39), характер высыпания другой, только на теле и головке ( У старших было ВСЕ тело, голова, а так же попа, у старших девочек высыпания были на половых губах, у мальчиков на половом члене. У младших такого не наблюдалось). Прижигали крепким раствором марганцовки, т к дети ее переносили лучше, она не щипит. пО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА ПРИНИМАЛИ противовирусные и антигистаминные. Первые 5 дней температурили, а потом все пошло на убыль. Через 2 недели возвращались из отпуска, так ничего не было заметно уже. Единственно корочки отколупывать не надо, остаются шрамы, сами ждите когда отпадут. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): А есть ли какие-то профилактические меры, что бы маленький ребенок не заразился? ГВ ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Загадка писал(а): А есть ли какие-то профилактические меры, что бы маленький ребенок не заразился? ГВ ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): хорошая писал(а): Загадка писал(а): А есть ли какие-то профилактические меры, что бы маленький ребенок не заразился? ГВ ![]() ![]() ![]() Мы на ГВ и я болела ветрянкой ![]() Надеюсь младшенькую не зацепит... жалко будет, оно же чешется, ребенок нервничать будет ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Мы на ГВ и я болела ветрянкой ![]() Надеюсь младшенькую не зацепит... жалко будет, оно же чешется, ребенок нервничать будет ![]() У свекрови оч сильно болел старший сын, когда мужу было 4 мес он был на ГВ. Не заболел! Кстати, сынуля у меня не чесался ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
В прошлую осень я сама заболела ветрянкой, а потом через 20-22 дня заболел и мой киндер, ему было 10 месяцев, температура за 39, но не чесался, все тело было в оспачках, прижигали зеленкой.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
belka-80 писал(а): ... а потом через 20-22 дня заболел и мой киндер, ему было 10 месяцев, температура за 39 Вот и верь тому, что чем раньше ребенок переболеет ветрянкой, тем легче он перенесет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
![]() |
-
голос
+
belka-80 писал(а): ставят вирусный энцефалит ппц какая то ветрянка термоядерная пошла ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вот у нас племянница болеет ветрянкой и мне говорят пусть и твой сын тож переболеет сейчас, чем потом, когда в сад пойдет и я на работу выйду. Ну не хочу я его специально заражать
![]() |
![]() |
01 июл 2025, 07:48 29 °C
|