Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 15 из 35  [ Сообщений: 511 ] 

Новое сообщение29 дек 2010, 16:17   №211  
-
голос
+
гульчик
Уж лучше сейчас переболеть. Я тоже всё оберегала, оберегала в итоге старший сын болел ветрянкой в 11 классе :-( 0_ 8( . Врагу такого не пожелаю. Я до сих пор это без слёз вспомнить не могу.
Новое сообщение29 дек 2010, 17:46   №212  
-
голос
+
Мы в январе в сад собираемся пойти, поэтому я не хочу чтоб реб заболел. Лучше потом вместе с группой в саду *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 дек 2010, 18:00   №213  
-
голос
+
Нас позавчера обрадовали. с нами девочка ходила в группу КП, теперь она дома с ветрянкой. Это уже 3-ий контакт с заболевшим. Заболеем или нет... *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 дек 2010, 08:06   №214  
-
голос
+
У старшей сегодня обнаружила ветрянку 8(
Все бы не чего, но боюсь за младшую, как она перенесет ее? Может у кого болели груднички, как перенесли? А есть ли какие-то профилактические меры, что бы маленький ребенок не заразился?
Новое сообщение30 дек 2010, 08:18   №215  
-
голос
+
А у нас в группе карантин по ветрянке с 9-го декабря, вот каждый день жду, что заболеет, но пока держится, хотелось бы, чтоб на каникулах переболел.
Новое сообщение30 дек 2010, 08:50   №216  
-
голос
+
Мы переболели в неполные 5 лет в этом году.... в отпуске! Угораздило же! Т к приехали к нашей бабушке все разом, то переболели все дети от 5 мес до 7 лет.
По моим наблюдениям дети до 2 лет перенесли ее гораздо легче, чем наши старшие. У них не было поднятия температуры (у нас лично поднималась до 39),
характер высыпания другой, только на теле и головке ( У старших было ВСЕ тело, голова, а так же попа, у старших девочек высыпания были на половых губах, у мальчиков на половом члене. У младших такого не наблюдалось).
Прижигали крепким раствором марганцовки, т к дети ее переносили лучше, она не щипит.
пО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА ПРИНИМАЛИ противовирусные и антигистаминные. Первые 5 дней температурили, а потом все пошло на убыль. Через 2 недели возвращались из отпуска, так ничего не было заметно уже.
Единственно корочки отколупывать не надо, остаются шрамы, сами ждите когда отпадут.
Новое сообщение30 дек 2010, 09:56   №217  
-
голос
+
Загадка писал(а):
А есть ли какие-то профилактические меры, что бы маленький ребенок не заразился?

ГВ ;)
Новое сообщение30 дек 2010, 10:05   №218  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Загадка писал(а):
А есть ли какие-то профилактические меры, что бы маленький ребенок не заразился?

ГВ ;)

*viannen4* Только при условии, что мама болела сама ветрянкой и у неё выработался иммунитет! ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение30 дек 2010, 10:22   №219  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
хорошая писал(а):
Загадка писал(а):

ГВ ;)

*viannen4* Только при условии, что мама болела сама ветрянкой и у неё выработался иммунитет! ;D

Мы на ГВ и я болела ветрянкой *OK*
Надеюсь младшенькую не зацепит... жалко будет, оно же чешется, ребенок нервничать будет :-(
Новое сообщение30 дек 2010, 11:05   №220  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Мы на ГВ и я болела ветрянкой *OK*
Надеюсь младшенькую не зацепит... жалко будет, оно же чешется, ребенок нервничать будет :-(

У свекрови оч сильно болел старший сын, когда мужу было 4 мес он был на ГВ. Не заболел!
Кстати, сынуля у меня не чесался *DONT_KNOW* Ну я рявкала, конечно, при малейшем подозрении, что собирается чеснуться :D Но больше помогла марганцовка. Такое ощущение, что после неё зуд не такой сильный.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение30 дек 2010, 14:48   №221  
-
голос
+
В прошлую осень я сама заболела ветрянкой, а потом через 20-22 дня заболел и мой киндер, ему было 10 месяцев, температура за 39, но не чесался, все тело было в оспачках, прижигали зеленкой.
Сейчас у моей знакомой ребенок попал больницу после пренесенной ветрянки, ставят вирусный энцефалит, нарушение координации движений, ставят капелницы.Кто нибудь сталкивался с таким?
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Новое сообщение30 дек 2010, 15:45   №222  
-
голос
+
belka-80 писал(а):
... а потом через 20-22 дня заболел и мой киндер, ему было 10 месяцев, температура за 39

Вот и верь тому, что чем раньше ребенок переболеет ветрянкой, тем легче он перенесет %) %)
Новое сообщение30 дек 2010, 18:04   №223  
-
голос
+
гульчик
это утверждение более-менее действует для детей после года. и то, с большими оговорками, т.к. организм у всех разный. а уж про малышей и говорить нечего.
Новое сообщение30 дек 2010, 18:15   №224  
-
голос
+
belka-80 писал(а):
ставят вирусный энцефалит

ппц какая то ветрянка термоядерная пошла
Новое сообщение30 дек 2010, 18:29   №225  
-
голос
+
Вот у нас племянница болеет ветрянкой и мне говорят пусть и твой сын тож переболеет сейчас, чем потом, когда в сад пойдет и я на работу выйду. Ну не хочу я его специально заражать :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 35  [ Сообщений: 511 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 июл 2025, 07:48  29 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты