Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ок
![]() |
![]() |
-
голос
+
madeleine писал(а): Как говорит мой муж - "Болейте сейчас, пока есть время. Всё равно потом заболеете, и попробуйте только тогда, когда у нас будет путёвка летом куплена!" муж правильно говорит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): пронесло ![]() так все таки ты заболела...но другой болезнью ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
madeleine
я не злая, просто когда в сад не ходили, тоже боялась каждого чиха и сейчас боюсь....но вот что касается детских болезней все таки лучше в детстве ими переболеть, чтобы потом как я или вы в 30лет не трястись что заболеешь. А вообще не слушайте никого - делайте как вам сердце ваше подсказывает - это самый лучший советчик. |
![]() |
-
голос
+
подумали, зажмурились - и решили вести ребёнка... сколько можно бояться.. даже если отсидим до февраля - нет гарантии, что карантин закончится.. а там уже на работу выходить.. так что если болеть - то болеть... и лучше в декрете.. НО надеюсь - не заболеем. Кума в церковь сходить напомнила - обязательно завтра после садика пойдём! И будем уверенны, что иммунитет у нас сильный. Удачи нам! Отпишусь потом!
![]() |
![]() |
-
голос
+
madeleine
а у нас 3 раза карантин по ветрянке был - мы так и не заболели... тоже случай был, когда нам в отпуск улетать - и в этот период заканчивается инкубационный период. как я переживала.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Ветряночная сыпь в виде водянистых пузырьков и всегда есть на волосистой части головы. А предугадать ее невозможно. Порой из 4 детей в семье заболевает только один и парочка соседских ребятишек из квартир, связанных одной вентиляционной шахтой. ![]()
Вам помочь или не мешать?
|
![]() |
-
голос
+
У наших друзей на этой неделе ребенка из больницы выписали, лежали с ветрянкой. Ребенку 3 года, лежал дома неделю пластом с температурой под 40, уколы скорой уже не помогали, увезли в инфекционку. Два дня ребенок под капельницей пролежал.
![]() ![]() Мои пацаны оба весной переболели, у старшего в саду карантин был, потом следом и малой заболел. Я то думала, что у меня малой тяжело болел (5 дней температура), а оказывается еще хуже бывает. ![]() Подруга рассказывает, что с ними мальчик лежал 6 лет, у него осложнение ветрянка дала на головной мозг, ребенок ориентацию потерял, ни стоять, ни сидеть не может -качается. А один вообще в реанимации лежал ![]() Ой, никому такого не пожелаешь. ![]() Никого не хотела напугать, кому еще предстоит встреча с этой болезнью, то пусть она пройдет как можно легче ![]() |
![]() |
-
голос
+
А может бабушка заразить моего ребенка, если она была в прямом
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): А может бабушка заразить моего ребенка, если она была в прямом ![]() ![]() ![]() ![]() может заразить ![]() А может и не заразить. У некоторых врождённый иммунитет бывает. Просто невосприимчивость от природы к таким болезням. После прямого контакта надо подождать 21 день, чтобы гарантировано заявить, что ветрянку не подцепили. А вообще, я бы бабушку пустила. Заразиться лучше сейчас, инкубационный период от недели, как раз проболеете после НГ и дальше будете спокойны всю жизнь по поводу ветрянки. Кстати, у меня болел младший, подозреваю, что и муж тогда подхватил. А старшему скоро 12 - так и не заболел ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
гульчик
![]() |
-
голос
+
Мы в январе в сад собираемся пойти, поэтому я не хочу чтоб реб заболел. Лучше потом вместе с группой в саду
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нас позавчера обрадовали. с нами девочка ходила в группу КП, теперь она дома с ветрянкой. Это уже 3-ий контакт с заболевшим. Заболеем или нет...
![]() |
![]() |
-
голос
+
У старшей сегодня обнаружила ветрянку
![]() |