Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 14 из 35  [ Сообщений: 511 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 дек 2010, 11:02   №201  
-
голос
+
ок :-)
Новое сообщение06 дек 2010, 11:37   №202  
-
голос
+
madeleine писал(а):
Как говорит мой муж - "Болейте сейчас, пока есть время. Всё равно потом заболеете, и попробуйте только тогда, когда у нас будет путёвка летом куплена!"

муж правильно говорит :D у меня пашка заболел в начале мая. инкубационный период 3 недели. а у нас билеты на конец мая. так я чут не поседела от беспокойства, что нам на самолет, а меня обнесет :D пронесло :-P
Новое сообщение06 дек 2010, 14:25   №203  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
пронесло :-P

так все таки ты заболела...но другой болезнью :D :D :D :D
Новое сообщение06 дек 2010, 14:30   №204  
-
голос
+
madeleine
я не злая, просто когда в сад не ходили, тоже боялась каждого чиха и сейчас боюсь....но вот что касается детских болезней все таки лучше в детстве ими переболеть, чтобы потом как я или вы в 30лет не трястись что заболеешь.
А вообще не слушайте никого - делайте как вам сердце ваше подсказывает - это самый лучший советчик.
Новое сообщение07 дек 2010, 11:15   №205  
-
голос
+
подумали, зажмурились - и решили вести ребёнка... сколько можно бояться.. даже если отсидим до февраля - нет гарантии, что карантин закончится.. а там уже на работу выходить.. так что если болеть - то болеть... и лучше в декрете.. НО надеюсь - не заболеем. Кума в церковь сходить напомнила - обязательно завтра после садика пойдём! И будем уверенны, что иммунитет у нас сильный. Удачи нам! Отпишусь потом! *Mauridia*
Новое сообщение08 дек 2010, 07:52   №206  
-
голос
+
madeleine
а у нас 3 раза карантин по ветрянке был - мы так и не заболели...
тоже случай был, когда нам в отпуск улетать - и в этот период заканчивается инкубационный период. как я переживала.... 8( не передать... %) в отпуске сына обсыпало - тока непонятно чем... на ветрянку вроде не похоже было, но люди от нас шарахались :D теперь непонятно - болели мы или нет... наверно нет. *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 дек 2010, 20:35   №207  
-
голос
+
МамаТемы
Ветряночная сыпь в виде водянистых пузырьков и всегда есть на волосистой части головы.
А предугадать ее невозможно. Порой из 4 детей в семье заболевает только один и парочка соседских ребятишек из квартир, связанных одной вентиляционной шахтой. *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 дек 2010, 18:21   №208  
-
голос
+
У наших друзей на этой неделе ребенка из больницы выписали, лежали с ветрянкой. Ребенку 3 года, лежал дома неделю пластом с температурой под 40, уколы скорой уже не помогали, увезли в инфекционку. Два дня ребенок под капельницей пролежал. 0_ Зеленый был весь, с головы до ног. Врачи говорят, что к ветрянке еще какой-то вирус прицепился и была сильнейшая интоксикация организма. Хорошо, что все обошлось без последствий и осложнений. Уже выздоравливают. :-)
Мои пацаны оба весной переболели, у старшего в саду карантин был, потом следом и малой заболел. Я то думала, что у меня малой тяжело болел (5 дней температура), а оказывается еще хуже бывает. %)
Подруга рассказывает, что с ними мальчик лежал 6 лет, у него осложнение ветрянка дала на головной мозг, ребенок ориентацию потерял, ни стоять, ни сидеть не может -качается. А один вообще в реанимации лежал 8(
Ой, никому такого не пожелаешь. :no:
Никого не хотела напугать, кому еще предстоит встреча с этой болезнью, то пусть она пройдет как можно легче :-)
Новое сообщение29 дек 2010, 13:05   №209  
-
голос
+
А может бабушка заразить моего ребенка, если она была в прямом :D контакте с внучкой, которая болела ветрянкой 5-й день? Она к нам просится в гости, а я ее не пускаю ;D Не нужна нам сейчас ветрянка :no: :no:
Новое сообщение29 дек 2010, 14:01   №210  
-
голос
+
гульчик писал(а):
А может бабушка заразить моего ребенка, если она была в прямом :D контакте с внучкой, которая болела ветрянкой 5-й день? Она к нам просится в гости, а я ее не пускаю ;D Не нужна нам сейчас ветрянка :no: :no:

может заразить *OK*
А может и не заразить. У некоторых врождённый иммунитет бывает. Просто невосприимчивость от природы к таким болезням.
После прямого контакта надо подождать 21 день, чтобы гарантировано заявить, что ветрянку не подцепили.

А вообще, я бы бабушку пустила. Заразиться лучше сейчас, инкубационный период от недели, как раз проболеете после НГ и дальше будете спокойны всю жизнь по поводу ветрянки.

Кстати, у меня болел младший, подозреваю, что и муж тогда подхватил.
А старшему скоро 12 - так и не заболел *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение29 дек 2010, 16:17   №211  
-
голос
+
гульчик
Уж лучше сейчас переболеть. Я тоже всё оберегала, оберегала в итоге старший сын болел ветрянкой в 11 классе :-( 0_ 8( . Врагу такого не пожелаю. Я до сих пор это без слёз вспомнить не могу.
Новое сообщение29 дек 2010, 17:46   №212  
-
голос
+
Мы в январе в сад собираемся пойти, поэтому я не хочу чтоб реб заболел. Лучше потом вместе с группой в саду *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 дек 2010, 18:00   №213  
-
голос
+
Нас позавчера обрадовали. с нами девочка ходила в группу КП, теперь она дома с ветрянкой. Это уже 3-ий контакт с заболевшим. Заболеем или нет... *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 дек 2010, 08:06   №214  
-
голос
+
У старшей сегодня обнаружила ветрянку 8(
Все бы не чего, но боюсь за младшую, как она перенесет ее? Может у кого болели груднички, как перенесли? А есть ли какие-то профилактические меры, что бы маленький ребенок не заразился?
Новое сообщение30 дек 2010, 08:18   №215  
-
голос
+
А у нас в группе карантин по ветрянке с 9-го декабря, вот каждый день жду, что заболеет, но пока держится, хотелось бы, чтоб на каникулах переболел.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 35  [ Сообщений: 511 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 15:50  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино