Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 133 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Юляша писал(а): Если тянуть до 5 лет и при этом страдает слух, со слухом можно таких проблем накопить- не разгребсти! Согласна-у меня все под контролем ![]() Юляша писал(а): Если есть возможность обеспечить тепличные условия, то можно наверно и с каплями поэксперементировать Именно для этого я забрала дочку из сада и посадила дома с няней Тяну время операции..... |
![]() |
-
голос
+
Макитра
голос
+
Ice Cream писал(а): Сколько вашей дочке лет? Как вы решили с садиком - оплачиваете и не ходите или забрали документы? Или ещё какие то варианты есть? 3,7 в саду по со или отпуск это пока-после НГ думать надо как договариваться с воспитателями |
![]() |
-
голос
+
Макитра
голос
+
Ice Cream
мы с августа сидим |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): с москалевым вообще труба, если и запишетесь то не он принимает и правильно прежде чем оперировать надо минимум к троим сходить, сегодня москалев подруге сказал нет там аденоидов это аллергенное, а в надже (этот с каплями который забыла) оперировать сказал (хотя девочке (10 лет) их уже оперировали и их как бы не должно быть,) один есть и воспален. Интересно а они и по одному растут? Последний раз редактировалось Ева_Лангория 18 дек 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а у нас тьфу тьфу тьфу и храп пропал и тож была наверно аллергенная отечность, (назанекс) и носом дышим
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ева_Лангория 18 дек 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Макитра Понятно, получается вы только недавно перестали в садик ходить, отпуск ведь не большой (44 дня), а по "со" много не пропустишь да и оплачивать надо. Платный отпуск - 6 рублей в день всего , мы с октября сидим дома, в марте пойдем только... Надеюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам помогло море, 18 дней в сентябре были на море, прошел вечный кашель и храп.. Вот надолго ли? сейчас после болезни кашель по утрам появился..
голос
+
анюта_86 писал(а): нужно удалять эту дрянь. И тянуть не собираюсь- каждая ангина нагрузка и опасность для сердца. в вашем случае обязательно! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Нам помогло море, 18 дней в сентябре были на море, прошел вечный кашель и храп.. Вот надолго ли? сейчас после болезни кашель по утрам появился.. Оль на каком море были? кашель это из за слизи-увлажнитель включаешь? нам на 99% от кашля этого масло туи помагает Вы в садик ходите? моя часто Лего клуб вспоминает с тоской Последний раз редактировалось Макитра 18 дек 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): pigeon-i писал(а): Нам помогло море, 18 дней в сентябре были на море, прошел вечный кашель и храп.. Вот надолго ли? сейчас после болезни кашель по утрам появился.. Оль на каком море были? кашель это из за слизи-увлажнитель включаешь? нам на 99% от кашля этого масло туи помагает Вы в садик ходите? моя часто Лего клуб вспоминает с тоской Мы были в Нефтянике Сибири. Много плавали в море и ныряли, еще процедуры проходили: спелеокамеру, магниты и ингаляции. В сад ходим. В Незабудку. Болеет мне кажется реже. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
0 : 2
+
делюсь своим опытом))) может кому пригодится. страдали аденойдами с 2-х лет. постоянно ангина, отит. ребенок только на антибиотиках сидел. в сад совсем почти не ходили. ночами я почти не спала,т.к. ребенок постоянно спит только с открытым ртом и по несколько сек задержка дыхания. я постоянно ее тормошила и меняла положение головы, чтоб хоть как то дышала. вообще это был ужас! потом удалили мы аденойды в кардиоцентре, но эффекта ноль. нос продолжал быть заложенным. врач говорил что это послеоперационный отек. но почему то у нас и через пол года, год ничего не изменилось. прошли полное обследование чего только можно. неоднократно делали пробы у аллерголога. ничего не находили. по бабкам ходили даже. потому что правда обошла уже всех. вычитала здесь про клинику№1 в вартовске врач Деменьтев. записалась на прием. три с чем то тысячи прием стоил. он все рассказал, показал на картинках, что откуда берется, лекцию мне провел на эту тему. не то что наши врачи, слово из них не вытянешь. обследование провел с помощью камеры. какая то палочка с камерой на конце. он ее ребенку в ухо засунул, в рот и горло. это ни сколько не больно. ребенок тут же с вами это все смотрит на экране. зато вы действительно видите масштаб проблемы. потом сказал какие анализы надо сдать. выслали мы их ему на почту, он посмотрел и назначил время операции. каждую субботу он делает. приехали мы с утра. отдельная палата у нас. потом ребенка забирают. наркоз общий. но не укол колят, а маску одевают. не знаю как называется. вообще ребенок вдыхает и засыпает. операция минут 40. нам кроме аденойдов еще и миндалины подрезали. удаляет все под камерой, потом прижигает. крови нет. говорил что после такой процедуры вероятность повторного вырастания практически нулевая. после обеда мы уже ехали домой. в придачу диск с операцией дает. стоимость операции 37т. это не в коем случае не реклама. просто я так намучилась с этими аденоидами, что еслиб я про эту клинику сразу узнала яб и больше заплатила, лишь бы ребенок не страдал. может кому поможет. съездите на консультацию, не пожалеете.
|
![]() |