Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 132 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ёлка 86
Дайте пожалуйста! Я разговаривала с несколькими, но все не то как то, все очень молодые, опытного одного нашла, но к ней пока ни как! |
-
0 : 1
+
Всем привет! Приходил к нам Гунченко, посмотрел, сказал " Мальчик будет говорить!" отговорил нас от МРТ( не видит показаний к нему), назначил уколы и сказал, что это не Моторная алалия...
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Всем привет! Приходил к нам Гунченко, посмотрел, сказал " Мальчик будет говорить!" отговорил нас от МРТ( не видит показаний к нему), назначил уколы и сказал, что это не Моторная алалия... какие вам уколы назначил?? |
-
голос
+
Девочки скиньте пожалуйста телефон Гунченко. Сколько стоит прием?
|
-
+
Мы начали ходить в росинку на процедуры, я думала там логопед заниматься будет, ан нет, только консультация и все. сказала логопед, что у нас дизартрия. От уколов я отказалась. А сейчас вот интересную статью от доктора прочитала.
Последний раз редактировалось Swetik 10 сен 2013, 18:28, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Елка 86! Выписал цебрализин (уколы), послушала его аргументы в пользу данного препарата в сравнении с кортексином, смысл есть!
Мы к сожалению только начали колоть его и попали в больницу с бронхитом, пришлось отменить, когда теперь начнем не знаю... Прочитала диспут по ссылке ниже, считаю, что это болталогия, ИМХО! Если есть проблема ее надо решать, мне вот даже интересно, если у ребенка нет речи, как тогда логопед ее вызовет??? Тут только комплексное занЯтие этой проблемой поможет, да и потом не каждому ребенку назначают эти препараты...Противопоказания есть даже у витамина С..)) |
-
+
Swetik
Я вот тоже отказалась от лекарственных препаратов( кортексин и т.п.)... И вот наступило время и дочь стала повторять слова за мной. А если бы прошли терапию, то так бы и думала что препараты помогли. Тем более что по заявлению невролога они не дают мгновенного эффекта, поэтому проследить эффективность ноотропов при ззр у малышей невозможно. |
-
1 : 0
+
Мы сегодня были у невролога в травме у Ковалевской Е.А- диагноз ЗРР, последствия ППЦНС
Рекомендовано нам: Магне В6, Энцефабол Ограничение TV PC. Развитие мелкой моторики. Общение со сверстниками. Массаж воротниковой зоны и речевых зон. Парафиновые аппликации и лазер на речевые зоны. Явка в 3 года |
-
1 : 0
+
девчоки , кто ходил в Росинку, с вами логопед занималась? нам почему то не назначали логопеда.
Последний раз редактировалось Swetik 12 сен 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Blonchik
-
голос
+
Blonchik
завтра напишу если, что. мне сегодня девочка в росинке, дала номер телефона логопеда, но сама она не занимается с маленькими детьми, сказала, что может дать номер телефона других логопедов которые и с алаликами занимаются. так что отпишусь.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
+
Мы вернулись с очередной поездки в Йошкар-Олу. И у нас хорошие новости. Наш лечащий врач сказала, что ездить к ним еще или нет решать нам, но она больше объективных причин для продолжения лечения у них не видит. Из моторной алалии мы выбрались в дизартрию, и нам теперь требуется логопедическая, психологическая и педогогическая - это по поводу гиперактивности. Только порекомендовала периодически дома таблеточки попивать.
Болтает все подряд и много - уши вянут, иногда как чего отчибучит хоть стой, хоть падай. Теперь думаем надо нам ехать еще раз в Реацентр и вообще завязать с разъездами. Завтра пойду оформлять в Золотую рыбку. И по поводу кортексина. Мы прокалывали его дважды - результаты были хорошими. Но сейчас я бы, наверное, побоялась его колоть. Как объяснил Севастьянов В.В. (профессор из Йошкар-Олы), его делают из мозга коров, материал поставляет Германия, а там бывает коровье бешенство, + его эффективность недоказана. В практике профессора два случая заражения деток со смертельным исходом. Это он мне сказал в этот наш заезд, когда еще раз пробегались по всему пройденному нами лечению. Но это так информация к размышлению. |
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого и как боретесь с дефектом речи у ребенка
|
Страница 132 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 21:25 -15 °C
|