Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 131 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пригласила сегодня на дом невролога, взяла с меня 2 тыс, что то показалось мне дороговато или сейчас такие расценки?
+
Направления к Ковалевской не надо, записаться можно без проблем по интернету. Хотя у меня малого записать по полису не вышло, я себя записывала :), так можно.
Омоносовы нам понравились. Группа маленькая, занимаются психолог, логопед, педагог по рисованию и лепке. Детки разные и обычные и не очень. Занятия идут как в обычных развивалках: приветствие, рисование или лепка, физкультурные занятия, занятие с психологом или логопедом плюс в перерывах можно поиграть. На консультацию к логопеду и психологу можно ещё отдельно записаться (мне, кстати, логопед понравилась) Все бесплатно, добровольно родители покупают только расходные материалы (краски, карандаши, бумагу, соль, муку и т. д.) Курс длится 3 месяца, занятия проходят в группе, всё очень приближено к садишным условиям, нам очень понравились занятия в игровой комнате (лазалки как в развлекательных центрах) |
-
голос
+
Минуточка
я вот, что то не спросила у них до какого возраста,,, озвучили, что с 1 года, надо уточнить, может я и среднего поводу, ему почти 3 года. Отдаю его в частный садик, мне кажется он вообще ни какой, в плане развития....тут хоть что то.. ◊ Девочки, посоветуйте детское такси! |
-
голос
+
Мы ходили в группу с 2-3 лет.
|
-
голос
+
Девочки, кто МРТ делал, скажите направление на него можно только через невролога работающего в поликлинике получить?
+
Ки-Ки писал(а): Девочки, кто МРТ делал, скажите направление на него можно только через невролога работающего в поликлинике получить? Мы проходили МРТ платно без направлений в другом городе платно у нас не знаю,позвоните есть мрт Быстринская 22, 22-18-22 уточните |
-
голос
+
Девочки а в зазеркалье как ходили с детками вместе на пару часов или на полный день????
|
-
голос
+
Ёлка 86спасибо!
В Зазеркалье занятия несколько раз в неделю по 2 часа, обязательно с родителями! Но туда, чтоб попасть нужно заявление написать с прилагающими документами,телефон 342616 и время занятий не удобное с 15.00-17.00 |
-
голос
+
Мрт маленьким только в Травме делают, потому что под наркозом.
.... странно, чего я в предыдущем сообщении стала Тайной... |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ёлка 86спасибо! В Зазеркалье занятия несколько раз в неделю по 2 часа, обязательно с родителями! Но туда, чтоб попасть нужно заявление написать с прилагающими документами,телефон 342616 и время занятий не удобное с 15.00-17.00 Очень ВАМ благодарна за ответ |
-
голос
+
Омоносовы..)) набор с 1-2 лет. Предпочтение дают льготным категориям, занятия бесплатные.
В Зазеркалье есть логопед, жду ее звонка. |
-
0 : 1
+
Направление на МРТ, по моему можно только через травму получить. Мы пробовали через поликлинику, со средним бесполезно.
А в травме сразу предлогают лечь на обследование. Меня сначала пугала перспектива "лежать", но оказалось, что это всего три дня, и на ночь можно уходить домой. А еще многие там на лечении лежат, массаж, физиолечение, уколы, таблетки . Мамы хорошо о лечении отзываются. |
-
голос
+
Минуточка
огромное спасибо! В понедельник думаю зарегистрироваться сама в поликлинике, чтоб потом через инет в травму к неврологу записаться, не получается ребенка так записать! |
-
голос
+
ДД! Обратилась за помощью логопеда в Добрый волшебник, там бред вообще какой то, если инвалид или малоимущий, то все услуги пожалуйста, а если за деньги, то с таким же набором документов, куча справок и прочее!
Девочки подскажите, где еще есть логопеды практикующие занятия с детками нашей направленности? |
-
голос
+
есть номера логопедов но я не знаю как они,могу просто дать а вы попробовать, а сами мы занимаемся только 2 дня с логопедом тоже без рекомендации пробуем а то так и будем искать .и дождемся
|
Страница 131 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 21:28 -15 °C
|