Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 14 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 окт 2010, 10:03   №196  
-
голос
+
да, не обычно(: можно весь рот забацать малиновым или зеленым, дети в восторге :D
пока молочные зубки, можно порадовать ребенка...
взрослые тож кстати некоторые просят цветные пломбы, видать тоже повеселиться хотят :D

а пломбы эти кстати еще и лечебные, с фтором, так что одни плюсы *viannen4*

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Последний раз редактировалось Панда-Копанда 19 окт 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2010, 05:08   №197  
-
голос
+
В понедельник вылечили наши зубки под наркозом. Папа повез ребенка, я же сходила с ума дома %) , названивала каждые 5 минут, очень переживала. Все, слава Богу, прошло хорошо *molitva2* ! Вылечили нам 7 зубов, передние 4 зуба сточили и посеребрили (не так уж и страшно выглядят) От наркоза сынишка отошел нормально, шатался только весь вечер ходил и говорил, что голова кружиться :D В общем, наконец все кончилось, теперь будем тщательнее следить за зубами!
Настёна А пломбы то поставили белые, а не цементные серые :-P
А вообще, тебе отдельное СПАСИБО, за советы и за помощь! @}->-- ;)
Новое сообщение06 ноя 2010, 07:56   №198  
-
голос
+
У нас сегодня прошло лечение. Как я себя не настраивала, эмоции взяли свое. В кабинет заходил муж, потом (после всего) вынес её мне, а я прям там с ней и разревелась. Она ж, ещё не отошедшая, пыталась меня обнять и успокоить. :'(
В принципе, управились за час. Пол часа лечение, пол часа отходняк. Сейчас уже полностью отошла, посмотрела мультики и на дневной сон. Честно говоря, сею процедуру хуже всего перенесла я. :D
Новое сообщение11 ноя 2010, 16:36   №199  
-
голос
+
Сегодня выличили зубки БЕЗ НАРКОЗА!!!! *Mauridia*
Ходили 3-ий раз....
Сегодня были в 213 каб. Перед приёмом я отдала доктору игруку..как только мы собрались вместе заходить в кабинет (раньше ребёнок сидел у меня на коленках-лечение было без результатов) доктор взяла ребёнка, показала игрушку и сказала мне "сходить за карточкой". Я сидела в коредоре, а доча у доктора в кресле. *DANCE*

Результат-2-а вылеченных зуба и счастливый ребёнок с игрушкой !!!!! :-P
Новое сообщение12 ноя 2010, 03:48   №200  
-
голос
+
Скажите, пжлста, с чего начать поход в стоматологию детскую?
Прийти в смотровой, да? Или можно сразу талон на лечение брать?
У ребзи на 3-х зубах (оба клыка и еще 1 какой номер не помню) немного коричневые пятна прям у корней зубов....
И еще, я так и не поняла серебрить стоит или нет?
Новое сообщение12 ноя 2010, 05:10   №201  
-
голос
+
ANNA писал(а):
У ребзи на 3-х зубах (оба клыка и еще 1 какой номер не помню) немного коричневые пятна прям у корней зубов....

перед тем как лечить все равно надо зайти в смотровой.
нам тоже очень нравится доктор в 213 кабинете Митяшина.
Новое сообщение12 ноя 2010, 05:13   №202  
-
голос
+
а мы своему в 2 года лечили под наркозом. половину удалили, оставшиеся посеребрили. сейчас наконец то созрели, сам сидит и рот открывает. немного хнычет, но лечить дает. после конечно идем покупать игрушку...
Новое сообщение12 ноя 2010, 08:50   №203  
-
голос
+
Мы в Зубастике серебрили,но теперь,если чего,то пойду к
Панда-Копанда писал(а):
Стратейчук Инрины Алекссеевны

сама у нее сейчас лечусь,всем довольна *DANCE* хотя была уверена,что после мамы мне ни у кого не понравится :D
Новое сообщение12 ноя 2010, 09:13   №204  
-
голос
+
Загадка
Поздравляю *DANCE* молочные что ли лечили, раз обычную пломбу поставили? Хотя может пока я в декрете, уже амальгаму и перестали ставить *DONT_KNOW*
Надюша
Вас тоже девушки поздравляю *DANCE* Больше переживала ;)
ANNA
Да в принципе, если ты знаешь что вам 100% лечить, то в смотровой и не надо идти, можешь прямиком талон на лечение брать. Про коричневые пятна, это не обязательно кариес, это может быть просто пигментация эмали, поэтому сходи спокойненько в смотровой, там все расскажут и покажут *OK*
Новое сообщение12 ноя 2010, 09:20   №205  
-
голос
+
Настёна
Спасибо, ток я больше не хочу повтора. Кстати, мой деть отказался от сладкого. 8( Готова не есть конфетки, лишь бы врача не видеть. :D
Новое сообщение12 ноя 2010, 09:25   №206  
-
голос
+
Надюша
Хоть какой то плюс :D
Новое сообщение12 ноя 2010, 09:37   №207  
-
голос
+
Настёна
:D Причем значительный.
Новое сообщение12 ноя 2010, 09:41   №208  
-
голос
+
ANNA писал(а):

Ненадо никакой талон брать, идешь в смотровой там сразу засеребрят, только процедуру надо делать 3 дня подряд, так что в первый день сразу зубки почистите чтоб лишний раз малыша не травмировать, и по дням смотри чтоб на выходные не попало.
Нам год назад засеребрили, и теперь каждые 3 месяца на осмотр ходим.
А на счет стоит или не стоит , я всвоё время тое голову ломала, и весь инет и всех знакомых на уши поставила, и пришли к выводу, лучше серебрить, чем потом под наркозом лечить. Наркоз-это же не шутки, это ж какая нагрузка на детский организм.
Новое сообщение12 ноя 2010, 10:10   №209  
-
голос
+
Ялочек писал(а):
Ненадо никакой талон брать, идешь в смотровой там сразу засеребрят, только процедуру надо делать 3 дня подряд, так что в первый день сразу зубки почистите чтоб лишний раз малыша не травмировать, и по дням смотри чтоб на выходные не попало.

Я, пардон извиняюсь, но причем тут чистка зубов и тем более выходные? И так, для информации, серебрить не обязательно каждый день, можно через день, даже через 2 дня, но 3 раза.
Новое сообщение12 ноя 2010, 10:24   №210  
-
1 : 0
+
Надюша писал(а):
Кстати, мой деть отказался от сладкого.

мы тоже щас жевачки тока на передних зубах жуем :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 04:44  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино