Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 93 [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы:
-
голос
+
да, не обычно(: можно весь рот забацать малиновым или зеленым, дети в восторге
пока молочные зубки, можно порадовать ребенка... взрослые тож кстати некоторые просят цветные пломбы, видать тоже повеселиться хотят а пломбы эти кстати еще и лечебные, с фтором, так что одни плюсы ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 19 окт 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
В понедельник вылечили наши зубки под наркозом. Папа повез ребенка, я же сходила с ума дома , названивала каждые 5 минут, очень переживала. Все, слава Богу, прошло хорошо ! Вылечили нам 7 зубов, передние 4 зуба сточили и посеребрили (не так уж и страшно выглядят) От наркоза сынишка отошел нормально, шатался только весь вечер ходил и говорил, что голова кружиться В общем, наконец все кончилось, теперь будем тщательнее следить за зубами!
-
голос
+
У нас сегодня прошло лечение. Как я себя не настраивала, эмоции взяли свое. В кабинет заходил муж, потом (после всего) вынес её мне, а я прям там с ней и разревелась. Она ж, ещё не отошедшая, пыталась меня обнять и успокоить.
В принципе, управились за час. Пол часа лечение, пол часа отходняк. Сейчас уже полностью отошла, посмотрела мультики и на дневной сон. Честно говоря, сею процедуру хуже всего перенесла я. |
-
голос
+
Сегодня выличили зубки БЕЗ НАРКОЗА!!!!
Ходили 3-ий раз.... Сегодня были в 213 каб. Перед приёмом я отдала доктору игруку..как только мы собрались вместе заходить в кабинет (раньше ребёнок сидел у меня на коленках-лечение было без результатов) доктор взяла ребёнка, показала игрушку и сказала мне "сходить за карточкой". Я сидела в коредоре, а доча у доктора в кресле. Результат-2-а вылеченных зуба и счастливый ребёнок с игрушкой !!!!! |
-
голос
+
Скажите, пжлста, с чего начать поход в стоматологию детскую?
Прийти в смотровой, да? Или можно сразу талон на лечение брать? У ребзи на 3-х зубах (оба клыка и еще 1 какой номер не помню) немного коричневые пятна прям у корней зубов.... И еще, я так и не поняла серебрить стоит или нет? |
-
голос
+
ANNA писал(а): Скажите, пжлста, с чего начать поход в стоматологию детскую? Прийти в смотровой, да? Или можно сразу талон на лечение брать? У ребзи на 3-х зубах (оба клыка и еще 1 какой номер не помню) немного коричневые пятна прям у корней зубов.... И еще, я так и не поняла серебрить стоит или нет? перед тем как лечить все равно надо зайти в смотровой. нам тоже очень нравится доктор в 213 кабинете Митяшина. |
-
голос
+
а мы своему в 2 года лечили под наркозом. половину удалили, оставшиеся посеребрили. сейчас наконец то созрели, сам сидит и рот открывает. немного хнычет, но лечить дает. после конечно идем покупать игрушку...
|
-
голос
+
Мы в Зубастике серебрили,но теперь,если чего,то пойду к
Панда-Копанда писал(а): Стратейчук Инрины Алекссеевны сама у нее сейчас лечусь,всем довольна хотя была уверена,что после мамы мне ни у кого не понравится |
-
голос
+
Загадка
Поздравляю молочные что ли лечили, раз обычную пломбу поставили? Хотя может пока я в декрете, уже амальгаму и перестали ставить Надюша Вас тоже девушки поздравляю Больше переживала ANNA Да в принципе, если ты знаешь что вам 100% лечить, то в смотровой и не надо идти, можешь прямиком талон на лечение брать. Про коричневые пятна, это не обязательно кариес, это может быть просто пигментация эмали, поэтому сходи спокойненько в смотровой, там все расскажут и покажут
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
Спасибо, ток я больше не хочу повтора. Кстати, мой деть отказался от сладкого. Готова не есть конфетки, лишь бы врача не видеть. |
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
Настёна
Причем значительный. |
-
голос
+
ANNA писал(а): Скажите, пжлста, с чего начать поход в стоматологию детскую? Прийти в смотровой, да? Или можно сразу талон на лечение брать? У ребзи на 3-х зубах (оба клыка и еще 1 какой номер не помню) немного коричневые пятна прям у корней зубов.... И еще, я так и не поняла серебрить стоит или нет? Ненадо никакой талон брать, идешь в смотровой там сразу засеребрят, только процедуру надо делать 3 дня подряд, так что в первый день сразу зубки почистите чтоб лишний раз малыша не травмировать, и по дням смотри чтоб на выходные не попало. Нам год назад засеребрили, и теперь каждые 3 месяца на осмотр ходим. А на счет стоит или не стоит , я всвоё время тое голову ломала, и весь инет и всех знакомых на уши поставила, и пришли к выводу, лучше серебрить, чем потом под наркозом лечить. Наркоз-это же не шутки, это ж какая нагрузка на детский организм. |
-
голос
+
Ялочек писал(а): Ненадо никакой талон брать, идешь в смотровой там сразу засеребрят, только процедуру надо делать 3 дня подряд, так что в первый день сразу зубки почистите чтоб лишний раз малыша не травмировать, и по дням смотри чтоб на выходные не попало. Я, пардон извиняюсь, но причем тут чистка зубов и тем более выходные? И так, для информации, серебрить не обязательно каждый день, можно через день, даже через 2 дня, но 3 раза.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
1 : 0
+
Надюша писал(а): Кстати, мой деть отказался от сладкого. мы тоже щас жевачки тока на передних зубах жуем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 14 из 93 [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 04:44 -15 °C
|