Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 130 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 авг 2013, 08:19   №1936  
-
голос
+
Ки-Ки
Мы ходим в лебедушку (обычный садик), там даже логопед не занимается с детьми младше 5 лет. Хотя логопед есть. в заявлении на очередь в логосадик , написала желаемый "космос" так как ближе всего.

Последний раз редактировалось Swetik 27 авг 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 авг 2013, 11:06   №1937  
-
голос
+
Gadi_na
У моих друзей ребенок аллалик, в этом году идет в первый класс, так сказать вдела все своими глазами.... радостного мало вообще....
Новое сообщение27 авг 2013, 11:12   №1938  
-
голос
+
Пока вычитала из ваших комментов следующие сады
Космос
Искорка
Улыбка
Лебедушка
..но поняла, что не все из них речевые, просто в некоторых есть логогруппа?
Новое сообщение27 авг 2013, 11:36   №1939  
-
голос
+
Ки-Ки
Логопедические сады "Космос", "Машенька" (комбинированный сад, то есть и обычные группы), "Бусинка", есть речевые групы в "Улыбке", но там вроде как ЗРР+ЗПР. Есть "специализированная коррекционная начальная школа-сад I, V видов", она окружного подчинения, но расположена в Сургуте и детки, естественно, там сургутские, так вот там все группы логопедические и для слабослышаших детей. Деток с трех лет в городе практически нигде не набирают, в основном группы с 4-ёх лет, только в СКНШ-д/с (по-крайней мере, в 2011-ом точно только там малышню набирали).
Новое сообщение28 авг 2013, 03:04   №1940  
-
голос
+
Девочки скажите а кроме логосадов вы куда нибудь еще ходили ,ездили,с логопедами занимались???
Новое сообщение28 авг 2013, 07:01   №1941  
-
голос
+
Ёлка 86
Я вот только собираюсь, пока в поиске логопеда нахожусь....Та логопед, к которой хотела попасть, говорит что с такими крохами мало кто занимается, а когда звоню в ценрты развития, те хоть завтра готовы начать....и гложут меня сомнения теперь... но выбора все равно нет, к опытным не попасть сразу, а время терять нельзя, будем ходить к тем кто берет...
..... просто странно как то пенсионер говорит о сложностях занятий с крохами, а молодые за 600 руб 30 мин и занятие тебе и массаж любой, хочешь зондами, хочешь, вообще любые хотелки за ваши деньги , вот это очень и очень смущает, неочется впустую время потратить....
Новое сообщение28 авг 2013, 07:22   №1942  
-
голос
+
мы вот тоже ждали и дождались 5 лет что не знаем куды бежать ездили к дельфинам,купили зонды(сами дома делаем),сейчас к логопеду идем, ждем садик лого.Просто даже не у кого спросить у кого есть улучшения ?
Новое сообщение28 авг 2013, 08:02   №1943  
-
голос
+
Девочки, подскажите как Гунченко зовут? Хочу пригласить его, но не знаю как обратиться!
Кстати Левант сейчас в декретном отпуске.

Ёлка 86
Ох как вы затянули, ну ничего, ваши старания и лопеда дадут хороший результат! Логопед всем нам как воздух нужен, это наше все. *acuerdo* Если не секрет , не могли бы вы поделится контактами вашего логопеда и общей характеристикой его, почему именно он? Можно на эл. адрес irinamihaj@rambler.ru.

Девочки, подскажите как на этом форуме в приват писать?
Новое сообщение28 авг 2013, 08:06   №1944  
-
голос
+
Нам 2,5 только сейчас дождались, что действительно заговорил.
За последний год прошли курс в дневном стационаре поликлиника Геолог, обследование в неврологии (ЭЭГ, МРТ) пили (фенибут, танатен, ноотропил, глицин), наблюдаемся в травматологии у Ковалевской и на дом приглашаем Гунченко (надо сказать одно другому не мешает, а только дополняет), занимаемся дома (книжки, карточки, развивашки, обучающие программы) три месяца отходили в "Зазеркалье" группа "Омоносовы".
Сейчас словарный запас около 50 слов (часть говорит хорошо, а часть только первые слоги), так что ЗРР остается и ЗПР пока тоже, плюс ПЭП ЦНС, синдром гипервозбудимости, синдром двигательных нарушений (есть патологические рефлексы), доброкачественные миоклонии сна.
Сейчас где-то по одному два слову за день новых появляется, но и на своем очень много говорит :).
Надеемся на лучшее.
Пошли в садик. Отходили 5 дней на 2 часа, третью неделю на больничном :(
Новое сообщение28 авг 2013, 08:11   №1945  
-
голос
+
Ёлка 86
у моих приятелей такая же проблема с ребенком.... ходили в логосад с 4 лет, занимались параллельно и с логопедом и сами и прочее, в этом году он идет в первый класс, мальчик очень умный, но вот речь.... все равно очень храмает... когда говорит быстро, я его не понимаю... но вот если сделать ему замечание, то говорит более менее внятно... Результат есть и еще какой, тут только упорная работа даст что то, причем работа нескольких лет....

Девочки дайте тел ПМПК, инет вообще не работает у меня, сил уже нет, а дела делать нужно!

Может кто посоветует специализированные группы, типа развивашек, но для деток с ЗРР?
Новое сообщение28 авг 2013, 08:16   №1946  
-
голос
+
Минуточка
Да что вы, какой ЗРР у вас, вам всего 2.5 года? Моя старшая дочка в это же время заговорила и без всяких диагнозов, точнее нормальная речь, предложениями появилась только после 3 лет. Держу за вас кулачки, думаю, что у вас все будет очень даже хорошо! Вы таку работу большую проделали, мой вам респект! *viannen4*
А почему наблюдались у Ковалевской? Т. е. если я хочу к ней, то как мне попасть? Надо направление о педиатра? А та наверное пошлет к неврологу прикрепленному к поликлинике?

Последний раз редактировалось Ки-Ки 28 авг 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 авг 2013, 08:40   №1947  
-
голос
+
Минуточка
спасибо за инфу о Омоносовах, уже позвонила и все разузнала, маленького туда оформлю! *rom*
Новое сообщение28 авг 2013, 08:44   №1948  
-
голос
+
Ки-Ки писал(а):
как на этом форуме в приват писать?

в нижнем левом углу окошка с сообщением интересующего Вас человека есть кнопка ЛС (личное сообщение). Кликайте и пишите ;)
Новое сообщение28 авг 2013, 08:56   №1949  
-
голос
+
Neo86
*rom*
Новое сообщение28 авг 2013, 10:29   №1950  
-
голос
+
Минуточка писал(а):
источник: 28.08.2013 15:06
Нам 2,5 только сейчас дождались, что действительно заговорил.
За последний год прошли курс в дневном стационаре поликлиника Геолог, обследование в неврологии (ЭЭГ, МРТ) пили (фенибут, танатен, ноотропил, глицин), наблюдаемся в травматологии у Ковалевской и на дом приглашаем Гунченко (надо сказать одно другому не мешает, а только дополняет), занимаемся дома (книжки, карточки, развивашки, обучающие программы) три месяца отходили в "Зазеркалье" группа "Омоносовы".
Сейчас словарный запас около 50 слов (часть говорит хорошо, а часть только первые слоги), так что ЗРР остается и ЗПР пока тоже, плюс ПЭП ЦНС, синдром гипервозбудимости, синдром двигательных нарушений (есть патологические рефлексы), доброкачественные миоклонии сна.
Сейчас где-то по одному два слову за день новых появляется, но и на своем очень много говорит :).
Надеемся на лучшее.
Пошли в садик. Отходили 5 дней на 2 часа, третью неделю на больничном :(

Скажите а в зазеркалье что там именно (я даже не знаю как правильно спросить )вы делали или вам делали???напишите немного
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 130 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 17:36  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино