Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 126 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
0 : 1
+
Я чёт в эти анализы вообще не верю,
и лямблии эти , мифические элементы , которые как выясняется практически не возможно вывести ![]() Ну можно конечно для успокоения кровь сдать, а кал мне кажется просто лишнии заморочки ![]() Сегодня если увижусь с ЛОРом , спрошу про их влияние на аденоиды Последний раз редактировалось berberris 24 окт 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Мы аденоиды удаляли 3 ст.в Сургуте, сопли как были так и остались после операции, результат операции нам ни дал, хотя мы надеялись на улучшение. Мы по разным врачам ходили, тоже иммуноглобулин зашкаливал и на глистов сдавали ничего не показывало, очень переживали не могли определится с чего начинать лечения. И съездили в Китай и там сдали анализы и нам все таки определили паразитов каких нам переводчик так и не смогла объяснить, и еще они так же поставили диагноз аденоиды из за аллергической реакции которые и вызывают паразиты. Первое что нам назначили лечение это от паразитов. Как ребенка пролечили от паразитов, сопли прошли сами собой и через 1,5 месяца сынок сам попросил, мама я кушать хочу, нашей радости придела не было. И иммунитет лучше стал это заметно по ребенку т.к. почти не болеет. Вот такая у нас история мытарств по врачам.
|
![]() |
-
голос
+
Виталипусик писал(а): Мы аденоиды удаляли 3 ст.в Сургуте, сопли как были так и остались после операции, результат операции нам ни дал, хотя мы надеялись на улучшение. Мы по разным врачам ходили, тоже иммуноглобулин зашкаливал и на глистов сдавали ничего не показывало, очень переживали не могли определится с чего начинать лечения. И съездили в Китай и там сдали анализы и нам все таки определили паразитов каких нам переводчик так и не смогла объяснить, и еще они так же поставили диагноз аденоиды из за аллергической реакции которые и вызывают паразиты. Первое что нам назначили лечение это от паразитов. Как ребенка пролечили от паразитов, сопли прошли сами собой и через 1,5 месяца сынок сам попросил, мама я кушать хочу, нашей радости придела не было. И иммунитет лучше стал это заметно по ребенку т.к. почти не болеет. Вот такая у нас история мытарств по врачам. а чем лечили не вспомните примерно? и кошка у нас но я незнаю она никуда не ходит, мы уже замучились.... |
![]() |
-
0 : 1
+
Лечение нам уже выписывала врач в Сургуте от глистов. Всем всем всем членам семьи 6 таблеток Вермокс одноразово, после 5 дней Дикарис по 1 таблетке для взрослых и ребенка есть дозировка в аптеке. У нас 2 кошки я им давала Декарис детская дозировка по 1/2 таблетки и так же повторила через 5 дней. Всех животных необходимо лечить в тот же период что и сами лечитесь. В нос сыну я закапываю прополис Гелиант на деткино эта закупка есть, я узнала только не давно. По поводу назначения от паразитов проконсультируйтесь с врачем. Да еще забыла когда сыну давала таблетки от паразитов обязательно нужно давать препарат от аллергии т.к. в нашем случае аллергия была от паразитов, я давала Зодак в капельках. Выздоравливайте)))).
|
![]() |
-
голос
+
А платно Алибеков или Гацько принимают без направления?
|
![]() |
-
голос
+
Тори86 писал(а): А платно Алибеков или Гацько принимают без направления? гацко приниает в легкую без направления 1070 р. в субботу записали на понедельник нас. а вот алибекова нигде нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Я чёт в эти анализы вообще не верю, и лямблии эти , мифические элементы , которые как выясняется практически не возможно вывести ![]() Ну можно конечно для успокоения кровь сдать, а кал мне кажется просто лишнии заморочки ![]() Сегодня если увижусь с ЛОРом , спрошу про их влияние на аденоиды ну как спросили про влияние паразитов на аденоиды? |
![]() |
-
голос
+
а где лучше анализы платно сдать?
|
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): berberris писал(а): Я чёт в эти анализы вообще не верю, и лямблии эти , мифические элементы , которые как выясняется практически не возможно вывести ![]() Ну можно конечно для успокоения кровь сдать, а кал мне кажется просто лишнии заморочки ![]() Сегодня если увижусь с ЛОРом , спрошу про их влияние на аденоиды ну как спросили про влияние паразитов на аденоиды? Да забыла , чёт столько вопросов было своих, что совсем вылетело из головы ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Ева_Лангория писал(а): berberris писал(а): Я чёт в эти анализы вообще не верю, и лямблии эти , мифические элементы , которые как выясняется практически не возможно вывести ![]() Ну можно конечно для успокоения кровь сдать, а кал мне кажется просто лишнии заморочки ![]() Сегодня если увижусь с ЛОРом , спрошу про их влияние на аденоиды ну как спросили про влияние паразитов на аденоиды? Да забыла , чёт столько вопросов было своих, что совсем вылетело из головы ![]() бывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
А Гацко где принимает? и хороший ли доктор?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Тори86 писал(а): А Гацко где принимает? и хороший ли доктор? Принимает в кардиоцентре. бесплатно по направлению и платно |
![]() |