Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 124 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мила-Ли
а без невролога. просто дома, он выполняет просьбы? |
-
голос
+
olgarezh писал(а): нет сказал пить 1.5 месяца. Он играет с детьми,хорошо идет на контакт со взрослыми ,но не разговаривает и не играет игрушками. |
-
голос
+
у меня дочка нормальная, в смысле не изменилось поведение , при приеме энцефабола, нам еще 10 таблеточек осталовь, стала больше слогов говорить, Гунченко сказал, что результат приходить через месяца или полтора после приема.
голос
+
темная лошадка писал(а): 7 мая прошли осенью идем в школу |
-
голос
+
А у меня ребенок вчера подошел и сказал6 "Мама, дай мО-лО-кО Никите" Нам 4,8, начинает повторять почти все что я говорю... т-т-т... но все еще много жестикулирует, отчасти, наверное, от того в с ним в группу ходит глухонемой ребенок. И они с ним лучшие друзья.
|
-
голос
+
Девочки, а кто проходил врачей перед ПМПК и нет 3-х лет как проходили психиатра? Нам сказал, что не примет, т.к. нет 3-х лет. На ПМПК говорят не примут, т.к. нет психатра...
голос
+
ЮтА
А Вы давно проходили, я в этот раз звонила, мне сказали запишут на пмпк только в случае если мы пройдем психиатра и я скажу диагноз и фамилию так и получилось в итоге До этого также не хотели принимать, пришлось врачей аж 2 раза проходить для этой комиссии Т.к начали в 2,5 года и у некоторых записей истекла срок годность |
-
голос
+
Девочки, а что ПМПК на даёт направление в коррекцион. школа-дет.сад (многие знают как Золотая рыбка). В гр.есть места, а в первые классы не могут набрать детей. Даже были предложения в бегущую строку объявления дать. В этот садик ходила дочка NEO86
|
-
голос
+
тоня77 писал(а): Девочки, а что ПМПК на даёт направление в коррекцион. школа-дет.сад (многие знают как Золотая рыбка). Почему не дают? Дают - нам дали направление в этом году, с 1 сентября будем ходить туда. Просто родители стараются деток отдать в обычную школу, а не коррекционную. Н-р, я точно сделаю все возможное для этого. |
-
голос
+
Золотая рыбка - это ж самый близкий к нам садик! Но у моих детей (к счастью) особых проблем нет Мы частенько гуляем на площадке возле этого сада, и ни разу не видели там гуляющих ребятишек , хотя площадку им в прошлом году сделали замечательную!
|
Страница 124 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 19:24 -16 °C
|