Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 124 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение09 окт 2015, 12:15   №1846  
-
голос
+
tushkan91 писал(а):
источник: 9.10.2015 16:22
Tanuchka

Алибеков принимает в 329 кабинете, с 8-00 до 10-00 обычно идут с детьми.

Спасибо! Записываться к нему не надо, я так поняла
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение10 окт 2015, 02:40   №1847  
-
голос
+
Tanuchka
Лучше подойдите до 8.00. Позже уже набегает толпа
Новое сообщение10 окт 2015, 02:44   №1848  
-
голос
+
Самая-Счастливая
Tanuchka
На днях мы были у Гончаровой. Она строго-настрого запретила пользоваться при аденоидах всякого рода распылителями-увлажнителями. Сказала, что при распылении создается давление на барабанную перепонку. Можно только увлажнять нос ингалятором, или же просто в ванной создать влажность и постоять с ребенком несколько минут.
Новое сообщение10 окт 2015, 03:29   №1849  
-
голос
+
zolotinka
У нас нет аденоидов, мы их удалили, а распылителем пользоваться при насморке, чтоб удалить слизь. Такой распылитель, который порекомендовали нам далеко не брызгает и ни какое давление не создаст, такие как аквалор да создают
Новое сообщение10 окт 2015, 05:54   №1850  
-
голос
+
zolotinka писал(а):
источник: 10.10.2015 8:44
Самая-Счастливая
Tanuchka
На днях мы были у Гончаровой. Она строго-настрого запретила пользоваться при аденоидах всякого рода распылителями-увлажнителями. Сказала, что при распылении создается давление на барабанную перепонку. Можно только увлажнять нос ингалятором, или же просто в ванной создать влажность и постоять с ребенком несколько минут.

Распылители-увлажнителя нельзя прямо в нос брызгать или увлажнитель в комнату тоже нельзя? У сына от сухого воздуха начинается кашель, похожий на ларингитный/фарингитный. Ходит, народ пугает 8( ,а вся проблема в жаре и сухом воздухе в отопительный сезон
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

Последний раз редактировалось Tanuchka 10 окт 2015, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 окт 2015, 07:20   №1851  
-
голос
+
Tanuchka
Нельзя в нос брызгать. Увлажнить в комнату можно
Новое сообщение14 окт 2015, 06:27   №1852  
-
голос
+
Гончарова наговорит, мы тогда к ней попали и больше не пошли, это не первый наш лор и только от нее я услышала, что промывать нельзя *DONT_KNOW* А как заразу то всю эту вымывать? я промываю с аспиратором Беби-Вак, стооооооолько выходит дряни. И кашля никогда нет, потому-что соплей нет
Новое сообщение14 окт 2015, 07:22   №1853  
-
голос
+
Как то осенью с сильным аденоидитом попали к Ибрагимову, на Энергетиков 14, он говорил, что промывание носа только по назначению врача, зависит от степени обострения. У нас был острый, промывать запретил категорически.
Новое сообщение14 окт 2015, 07:26   №1854  
-
голос
+
Ах да, несмотря на сильно воспаленные аденоиды, соплей не было вообще. Но и сам аденоидит появился на фоне инфекционного мононуклеоза.
Новое сообщение14 окт 2015, 10:39   №1855  
-
голос
+
Ребенку 5,8 лет. Мучаемся простудами очень часто, отитами 4-5 раз в год. От лор-врачей не выходим... Слух падает. Сегодня были на приеме у Суслина. Посмотрел эндоскопом, показал аденоиды. Я в ужасе и не понимаю, как мой ребенок еще умудряется дышать! Сказал что надо удалять, под общим наркозом, так как ребенок уже большой. Говорит, мол с утра сделаем, а в обед уже домой отпустим. Как после общего наркоза в обед можно домой отпустить, я не понимаю... По себе знаю, что это ужасное состояние и считаю, что необходимо наблюдение врача. Сумму запросили не маленькую. Многое смущает, особенно после прочтения данной темы. Я не сомневаюсь в квалификации Николая Николаевича, но странно, что всем по разному все говорит.
Нам сказал что общий наркоз, потому как мы уже большие. Девушка, чуть выше отписалась, что им рекомендовал общий наркоз, т.к. ребенок маленький... И Т.Д. Т.П.

Что-то голова уже кругом идет... :-(
Новое сообщение14 окт 2015, 10:55   №1856  
-
голос
+
Не знаю какой наркоз у суслина, но просто вспомнилось - в стоматологии ведь детям тоже некоторым лечат под наркозом, они же там не остаются на несколько дней..
Может он разный *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 окт 2015, 10:59   №1857  
-
голос
+
Kosha
Как говорил Пилипенко, зав. отделением в хантах, редкий случай, но возможный, после удаления аденоидов может открыться кровотечение. Это очень редко, но ребенок все таки должен быть под наблюдением врача.
Новое сообщение14 окт 2015, 11:03   №1858  
-
голос
+
ЮляшаСкОлько?
В любом случае это не зависит от наркоза, и у нас 99% удаляют на дневном стационаре - утром сделали, в обед дома уже. Так что..
Новое сообщение14 окт 2015, 11:04   №1859  
-
голос
+
Летняя Зима
Моему ребёнку было 4,5 года на момент аденотомии с общим наркозом и отходил он от наркоза сутки. 8(
Признаюсь, было страшно наблюдать за таким состоянием ребёнка и считаю что в этот момент он должен быть под присмотром врачей! Врач заходил в палату каждые 2 часа, ребёнок спал весь день, но постоянно просыпался (если можно так назвать) с плачем что болит горлышко и тут же засыпал. И только на следующий день он пришёл в себя и уже понемногу стал есть. И всё же мы лежали 3 дня.
Новое сообщение14 окт 2015, 12:04   №1860  
-
голос
+
Kosha
В хантах после удаления аденоидов лежат 3 дня, выписывают на 4, если подрезали миндалины 6. При этом ничего не колят, просто наблюдают.
Наверняка есть определенные стандарты, а остальное от мед.учреждения зависит.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 124 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 апр 2025, 23:54  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты