Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 122 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 апр 2013, 09:14   №1816  
-
голос
+
Девочки мы прошли МРТ сегодня под наркозом так не получилось, ребенок проспал час после укола и проснулся. Нас на выходные отпустили домой в понедельник результат узнаем. В палате все перекрестились что нас отпустили. Мы всем спать мешали еще дрались. Сама устала как на каторге побывала все ему не так да ни этак такие истерики закатывал.
Новое сообщение26 апр 2013, 10:45   №1817  
-
голос
+
Swetik писал(а):
источник:26 апр 2013, 12:44 №1812
Вчера спускаюсь, мне сосед говорит "ты чего не поешь)))"

Мы тоже кстати поем и я заметила у него способности к пению и танцам :D %)
А в остальном все тоже самое мы делаем *DONT_KNOW* Усиленно мы последнее время врачей проходим :D , в субботу последний.. а потом думаю нужно к неврологу опять идти... Вот думаю только к кому %)
У нас в какой-то момент после Росинки начали появляться слова: еще, сесть, дай пить, все, пока.. в общем самые необходимые слова и фразы.. а сейчас опять ничего, спрашиваю как тебя зовут а он мне пальчиком машет, типо нельзя... вот думаю надо мне как-то самой наверное уже расслабится, муж говорит что я давлю на него, поэтому и не хочет говорить..хотя мне кажется это не так... он так радовался каждому новому слову и опять у нас стопор.. :'(
Фенечка
Я тоже начала читать и не поняла про препарат %)
Новое сообщение26 апр 2013, 10:52   №1818  
-
голос
+
лёлик
Я даже не знала что для того чтобы пройти мрт нужно в стационар ложится.. там только эта процедура или еще какие-нибудь исследования? Сколько там лежат всего дней? Вас же вроде Игнатьева направляла?
Все равно поздравляю что прошли и выдержали эту процедуру *rom*
Новое сообщение26 апр 2013, 11:18   №1819  
-
голос
+
Фенечка
я тоже поняла, что кортексин
Новое сообщение26 апр 2013, 11:24   №1820  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение26 апр 2013, 14:06   №1821  
-
голос
+
Девочки, почитала немного тему. Раньше я её не видела почему-то....
Моему сыну 2 с половиной года. Он не разговаривает. Говорит только "мама" и это он не зовёт меня, а если я его очень попрошу. Он произносит только гласные звуки. Согласные не хочет. Но болтает постоянно на непонятном языке. Из согласных он произносит тлько "д" в "да", "б" в "Ба" и всё. "Папа" говорить перестал. *DONT_KNOW*
Я, честно говоря, не особо расстраиваюсь из-за этого. И вообще не понимаю зачем такого маленького пичкать лекарствами.
Хотела спросить про ПМПК. Я туда звонила и мне сказали подойти и взять какие-то документы. Расскажите, пожалуйста, кто уже проходил все этапы, как и что за чем там нужно делать. *molitva2* Получить документы, пройти комиссию в поликлинике (много там врачей?), потом вернуться с этими документами и....
Долго думала проходить или нет (аж с осени прошлого года, когда нам посоветовали идти на эту комиссию) и всё же решила пройти когда уже потеплеет... Хотя бы для себя понять что у него на самом деле.
Новое сообщение26 апр 2013, 14:10   №1822  
-
голос
+
Swetik
нет. они в последнее время всем так пишут, а в дду говорят . что согласно очереди.
Новое сообщение26 апр 2013, 14:15   №1823  
-
голос
+
---Калина-мама---
взять бегунок в ПМПК и начать проходить врачей, но это ближе к трем годам. В ПМПК вам точнее скажут, а так сходите к неврологу со своей проблемой. Лекарства можете не давать, а массаж/парафин/ электрофорез/лфк дкмаю лишним и вредным не будет.
1-взять бегунок
2-пройти врачей (не много, точно не помню, но педиатр+невролог+психолог садика+логопед сада+психиатр---у нас это было+ рисунки)
3-отнести в ПМПК и записаться на саму комиссию
4-пройти комиссию
5-забрать заключение +сделать копию (при наличии св.о рождении и вашего паспорта)
6-отнести копию заключения в ДДУ+написать заявление.

Последний раз редактировалось Фенечка 26 апр 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 апр 2013, 14:23   №1824  
-
голос
+
Фенечка
спасибо!
Но мы были на ВТЭК и там была куча врачей разных и никто не сказал, что надо что-то делать. Сказали подождите до 2,5 может само образуется. Мнения разошлись кто-то сказал заговорит, а кто-то сказал, что может и не заговорит. Дело в том, что у нас проблема со слухом. С одной стороны он слышит хуже и возможно из-за этого не произносит или стесняется произносить звуки. По развитию был в пределах нормы. Группу по слуху нам не дали, а с речью сказали обратиться на ПМПК.
Я его иногда провоцирую. И он попадается. Сегодня мы играли - он показывает картинку,а я называю. Явно показывал бабочку, а я ему другое слово говорю. Он сказал "ба" и сразу застеснялся. Он стесняется или боится произносить звуки... *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 апр 2013, 14:32   №1825  
-
голос
+
Blonchik
КТ точно делают и сразу предлагают лечение массаж и электрофорез.
Новое сообщение26 апр 2013, 14:34   №1826  
-
голос
+
---Калина-мама---
а вы со слуховым аппаратом? сходите к хорошему неврологу, например в травму к Ковалевской и переговорите с ней. Мне еще Лечвант понраивлась, но она в д/о сейчас. Она мне объяснила что к чему и без её мед.толска сын не говорил, а ка прошли первый курс сразу стал болтать, не все ,но лучше.
Новое сообщение26 апр 2013, 15:34   №1827  
-
голос
+
Нет, аппарата нет.
Новое сообщение26 апр 2013, 17:43   №1828  
-
голос
+
Кто нибудь узнавал, если сейчас встать на очередь в логосадик, получишь его в июне? Я просто пока не хочу его получать и думаю может позже встать, но если не будет шансов его летом получить, то встала бы.
Новое сообщение26 апр 2013, 18:29   №1829  
-
голос
+
Swetik
Я когда ходила в ДДУ писать заявление,там некоторые логосады списки уже подали, но окончательно они их будут рассматривать в мае,а первого июня сказали звонить узнавать.
Так,что если сейчас встанете, то не факт, что получите,в этом году, выше писали, что еще с 2011 года люди в очереди стоят, детей много групп мало...
Новое сообщение27 апр 2013, 18:51   №1830  
-
голос
+
У меня вопрос: встречался ли вам невролог, который не назначал кортексин либо отзывался об этом препарате негативно?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 122 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 19:52  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино