Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 13 из 93  [ Сообщений: 1391 ] 

Новое сообщение08 окт 2010, 12:35   №181  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Настёна писал(а):
Пусть ты 10 раз сходишь, но зато так

*viannen4*

Попробуем на следующей неделе еще разочек, может и впрямь получиться *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 окт 2010, 12:40   №182  
-
голос
+
Загадка
я не знаю там всех врачей, но та которая нам лечила зубья нам понравилась. У Насти спроси фамилию
Новое сообщение08 окт 2010, 13:48   №183  
-
голос
+
Сыну 4.5 года. На этой неделе закончили лечить зубы на Пушкина. Пролечили 7 зубов за 1.5 месяца. Поплакал всего два раза и то немножко, хотя в три года на плановом осмотре еле в кресле удержали, плакал и рот не открывал. А в этот раз врач ему про червячков расказывала а после лечения игрушку из киндера дарила. Нам сказали на осмотр через полгода. Меня только смущает, что зубки лечили буквально по 10 минут.
Новое сообщение08 окт 2010, 16:47   №184  
-
голос
+
Настёна
Насть, а если свищь, то прям только удалять? В детской нам сказали что сделаете снимок, а они там решат удалять или резать. Я до последнего надеялась, что все обойдется. А как сказали идите к хирургу, так меня как подкосило. :-(
Вредина
А почему вы на Пушкина зубки лечили, а не в поликлинике?
Новое сообщение08 окт 2010, 16:56   №185  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Вредина
А почему вы на Пушкина зубки лечили, а не в поликлинике?

потому что не але у нас врач в пол-ке
Новое сообщение11 окт 2010, 05:28   №186  
-
голос
+
[цензура]... Нас отправляют лечить под наркозом. После удаления Тася уже напугана и не дала лечить. Врач и настаивать не стала, мы на кресле и минуты не просидели. *DONT_KNOW*
Я все, выжитая как лимон... Уже ни уговоры, ни подарки, ни на че не ведется.
Завтра возьмем талон на Пушкина, попробую ещё раз. Посоветуйте к кому записаться (желательно чтоб с мультфильмами)???
Новое сообщение11 окт 2010, 06:26   №187  
-
голос
+
Надюша
Да нет, не обязательно удалять. Просто если есть возможность почистить ранку, убрать все загноения, тогда да. А если там уже капец, то тогда только удаление. Если вас отправили на удаление, то значит уже ничего нельзя было сделать *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 окт 2010, 07:24   №188  
-
голос
+
Каприз писал(а):
Сыну 4.5 года. На этой неделе закончили лечить зубы на Пушкина. Пролечили 7 зубов за 1.5 месяца. Поплакал всего два раза и то немножко, хотя в три года на плановом осмотре еле в кресле удержали, плакал и рот не открывал. А в этот раз врач ему про червячков расказывала а после лечения игрушку из киндера дарила. Нам сказали на осмотр через полгода. Меня только смущает, что зубки лечили буквально по 10 минут.

Мы в 3,5 года, наоборот, в кресле хорошо сидели и нам всё вылечили, а сейчас 0_

Два месяца назад ходили на Пушкина, не далась дочь зубы лечить, говорит не нужны мне ваши игрушки и конфеты не буду лечить. Нас отправили. Сказали лечить под наркозом.
А в карте написали "отказ от лечения"

Ходили сегодня к другому врачу. В 111 врач Васюк. Хоршая женщина показала и рассказала ребёнку всё. И про то что жвачки у неё есть, кот. она на зуб будет класть и про червячков которых нужно из зуба прогнать. :-)
Не помогло, а нам лечить пять зубов 0_
Она нас переписала на др. время (в прошлый раз доктор не переписала, сказала снова талон брать). Третий раз пойду с игрушкой, чтоб доктор ей потом подарила...
Ну а если не даст дочь зубы лечить, доктор тоже сказала идти под наркозом лечить.

Как быть? Не хочу под наркозом её лечить...

Загадка
вам удалось вылечить зубки?
Новое сообщение19 окт 2010, 07:33   №189  
-
голос
+
Стрекоза писал(а):
Два месяца назад ходили на Пушкина, не далась дочь зубы лечить, говорит не нужны мне ваши игрушки и конфеты не буду лечить. Нас отправили. Сказали лечить под наркозом.
А в карте написали "отказ от лечения"

Ходили сегодня к другому врачу. В 111 врач Васюк. Хоршая женщина показала и рассказала ребёнку всё. И про то что жвачки у неё есть, кот. она на зуб будет класть и про червячков которых нужно из зуба прогнать. :-)
Не помогло, а нам лечить пять зубов 0_
Она нас переписала на др. время (в прошлый раз доктор не переписала, сказала снова талон брать). Третий раз пойду с игрушкой, чтоб доктор ей потом подарила...
Ну а если не даст дочь зубы лечить, доктор тоже сказала идти под наркозом лечить.

Как быть? Не хочу под наркозом её лечить...

Мы ходили два раза к разным докторам, не дается ребенок. Я бы еще попыталась (сама бы с ребенком пошла, нет возможности) а у мужа нервишки видать слабые, ругается, не чего мол издеваться над ребенком. Пойдем лечить под наркозом :'(
Новое сообщение19 окт 2010, 07:44   №190  
-
голос
+
Загадка
Я сама ходила, мы вместе в кресле сидели-не даётся :no:
Она ещё рот не открыла, а уже рыдает что боится 0_
Новое сообщение19 окт 2010, 08:52   №191  
-
голос
+
А мы дочке лечили на Нефтянников 20, Экспресс-стоматология, лечили у Стратейчук Инрины Алекссеевны, довольны остались очень. :-)
Сначала я сама у нее все пролечила, а потом и дочь привела, посеребрили 4 зуба 1000 руб отдали, тогда было 3 года дочке, через год пришли туда же лечить кариес на тех же 4х зубах, больно не было почти поэтому дочь сидела спокойно, сидели вместе на кресле, так мне кажется легче ребенку, спокойней, трогали там все приборы боры, очень интересно ей было, в общем довольны остались, еще и пломбы на выбор детские цветные поставили, все цвета радуги теперь у нас во рту и здоров ребенок и спокоен *DANCE*
по стоимости где-то 800 руб, если не ошибаюсь одна детская пломба...а еще кучу подарочков на каждом приеме получила дочка, эт конешно ей больше всего и понравилось

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Последний раз редактировалось Панда-Копанда 20 окт 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 окт 2010, 08:58   №192  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
еще и пломбы на выбор детские цветные поставили, все цвета радуги теперь у нас во рту

8( это что такое? покажите зубья, а? ;)
Новое сообщение19 окт 2010, 09:50   №193  
-
голос
+
А выглядит это вот так...
ставили зеленую, малиновую и оранжевую пломбы и сверху еще не снять тока...:D
Изображение

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение19 окт 2010, 09:56   №194  
-
голос
+
Панда-Копанда
*THUMBS UP* первый раз вижу такое
ваще круто!
Новое сообщение19 окт 2010, 10:00   №195  
-
голос
+
Панда-Копанда
Обалдеть 0_
Надо же че придумали *THUMBS UP* :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

09 июн 2025, 06:29  23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты