Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Контагиозный моллюск
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 14 [ Сообщений: 209 ]
-
голос
+
Хитренькая
Они такие как прыщики плотненькие Вложение: 20083107163733.jpg время: 1.10.2013 20:05, размер: 8.51 Кб | Просмотров: 1512.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки была у моего ребеночка такая гадость, наверно с 6 мес просто на ножке и животике 2 шт., я не придавала значения, так как на ГВ и официальной медициной не сильно увлекаюсь..Но после поездки в 1,5 года в поселок, где моются в бане их насыпало по всему телу. После похода к дерматологу прижигать не решилась, пробовала и пинцетом, и повышенную санитарию и т.п. Помогло успокоиться видео доктора Комаровского (тут на форуме есть ссылка), стала меньше купать - раза 3 в неделю и на ночь прижигать каждую болячку йодом. Они стали как бы подсыхать и потом отваливаться. Оставалась одна на ручке и сама не прошла пока опять не прижигала дня 3. Свечи и витамины вообще не помогли, так же пробовала противовирусными мазями - для нас тоже ерунда. Девочки может и поможет кому то наша история, а самое главное желаю спокойствия, терпения и здоровья нашим деткам
![]() |
-
голос
+
И у нас такая кака, подцепили толи на море толи в инфекционке, так как после моря попали,в больницу с ангиной, а потом полезла эта бяка. Один раз прижигали штук 10—15 было. Все прижглись, потом повылазило штук 10 еще. Заболели ветрянкой, мазала все без разбора зелёнкой и пили эргоферон, прошла ветрянка и км прошел, сейчас вылезло шт 6–7 их них 3 на лице, пока ни чего не делаю, вот думаю поужинать или мазать чем, не определилась пока, думаю в тюмень съездить к гомеопату, может чем поможет. Сейчас хочу пробовать продавать 3 курса изопринозина, но как то страшно, такие побочки, мамочки кто нибудь давал этот препарат?
Последний раз редактировалось Полькина мама 16 янв 2014, 03:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Полькина мама
![]() |
![]() |
-
голос
+
Полькина мама писал(а): Пардон ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Полькина мама
Мы в комплексе пользовались, я думаю, что есть. Но мы в комплексе с мазью Пановир его принимали. Этот препарат мне посоветовала девушка с форума, а им его назначил врач дерматолог. Ликопид мы 10 дней пили, 10 дней перерыв, потом опять 10 дней. И так раза два.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, интересует, где и какие способы удаления КМ предлагают в Сургуте?
В КВД удаляют азотом, 270 руб вроде за 1 удаление, это больно. А где удаляют лазером? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
ну так то и лазером не погладят)) а если говорить об обезболивании, то это как то тоже не айс, тем более если большое кол во - это ж сколько надо вколоть анестетика, а пользы от него совсем никакой нет. да и мелкие не будут обезболивать точно, но их и азотом не больно я не переубеждаю вообще то ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Мы когда 15 штук прижигали, у меня ребенок орал дурниной, так жалко было, что я тогда решила, что больше прижигать ему не буду, буду лечить любыми другими методами, только не прижиганием. Вроде бы пока получается
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Kosha А мне кажется, что больно, это же ожог получается. Мы еще удаляли в Диамед, раньше там было до 10 штук 120 рублей, после 10 шт то ли 80, то ли 100 рублей Мы там же удаляли месяц назад,1 штучка 150 руб.,дочка не плакала вообще,даже не сказала что больно,но нам не помогло |
![]() |
14 июн 2025, 04:15 15 °C
|