Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бронхиальная астма
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Софея
Лена, спасибо за поздравление! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Лена ,привет! Наверно, модераторы сочли их не по теме. А я даже не успела прочитать ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 14 мар 2012, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Grig
Юля,привет! В личку написала раз мы не по теме общаемся ![]() С Софийка все нормально ![]() Ой,как вам завидую по доброму,отпуск - это просто супер,мечтаю,честно говоря смотрю Крит,Грецию,супруг в командировке,может одобрит,может рискнем в июле отправится туда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Лена, супер!!!! Тебе тоже большое спасибо за участие! Выбор твой мне очень нравится! Там климат сухой ,особенно на Крите. Муж был на Родосе в командировке - тоже в восторге , нынче летом туда нас всех хотел свозить, но визу делать хлопотно ,решили остановиться на Черногории - море там Адриатическое ,климат тоже вроде не влажный. Мы едем в августе. А вот насчет июля сомневаюсь ,не будет ли там жарко? В Греции и на Крите тоже ведь жарко в июле? Как ты на это смотришь? Уважаемые модераторы, разговор о выборе места отдыха имеет прямое отношение к БА ,т.к. основное лечение (а самое главное, профилактика БА) - это климатологическое. Последний раз редактировалось Grig 14 мар 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig
Юля,читала,что вроде бы жаро хорошо переносится,территория зеленая,да и в пик жары мы будем отдыхать в номере. ![]() ![]() ![]() страховка будет,надеюсь все будет нормально,в общем,мы пока в процессе выбора. Мы в прошлом году познакомились на Азовском море с семьей,у них два мальчика тоже с астмой,так мы с ними общаемся,они тоже в этом году в Родос собираются,правда,их отель нам по деньгам дороговат. и еще проблема с прямими вылетами из Сургута,только на 12 дней,мы из Екатеринбуга планируем на 26 дней,буду ждать одобрения супруга ![]() Черногорию и Хорватию тоже смотрю,пока выбираем,очень много перелопатила информации именно про отдых для астматиков,еще Болгарию рекомендуют,но все-таки черное море не знаю,и прямых вылетов в этом году из сургута тоже нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Лена, тут темка есть про Черногорию! Пошли туда? viewtopic.php?f=37&t=2286&start=0 |
![]() |
-
голос
+
Сегодня были в поликлинике,народу куча,но не в этом дело!Девушка попросила пропустить,с мальчиком школьником,астматик,второй день отдышка и живот болит,скорую не захотела вызывать,пришли на прием.Мы с ней разговорились про пульманологов и про лечение,так вот она даже не знает,что пульмикорт нужно постепенно отменять,в общем,я ни в коем случае не осуждаю
голос
+
Лена, про пульмикорт вообще все по разному говорят. Педиатр мне говорил отменять постепенно, пульманолог сказала, что теперь отменяют его сразу, вреда не будет. Это по результатам каких-то исследований,последнее слово в медицине. Раньше нам ингаляции назначали строго по времени: через полчаса после беродуала только пульмикотр. Теперь появился комбинированный из этих двух препарат серетид и симбикорт, вдыхая, получаешь одновременно беродуал и пульмикорт.
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Софея
Лена ,я прилетела из Эйлата - просто в восторге от Красного моря! Там шикарный сухой соленый воздух ,море 4% соли - идеально для астматиков. Дочь чувствовала себя прекрасно. Как тлько приехали на Средиземное море (в Тель-Авив) - из нее полились сопли ручьями, и чихать и кашлять начала так, что я сильно испугалась ,как мы вообще долетим??? Благо, два дня там провели. В Сургуте все прошло сразу же. Сейчас в раздумьях с мужем, надо ли в Черногорию ехать? |
![]() |
19 фев 2025, 05:48 -17 °C
|