Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 120 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Юляша писал(а): pigeon-i А почему лор сам то не дал?! Он вообще сделал запись о необходимости рентгена? Идите к заведующей! Все решится быстро Потому что были в частном мед.центре (Новомед). ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Лор, естественно, направления не раздает, хоть частный, хоть из родной поликлиники. Все с педиатром на участке надо решать
![]() |
-
голос
+
Были на консультации у Суслина по поводу аденоидов, он рекомендовал оперативное их лечение. Каким способом, что и как, я рас терялась спросить, а он в подробности не вдавался. Сказал лишь, что делать лучше под общим наркозом. Скажите, кто там оперировался, ну или тщательно изучал этот вопрос как там проходит операция? Некоторые здесь писали, что вслепую, это до сих пор так? На консультации ведь смотрят эндоскопом.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Лор, естественно, направления не раздает, хоть частный, хоть из родной поликлиники. Все с педиатром на участке надо решать pigeon-i Вы у гончаровой были? И как она вам показалась? Рентген с подозрением на гайморит? Да, с подозрением на гайморита. У Гончаровой.. ну вроде очень вменяемый доктор, раза 3 мне одно и тоже объясняла, показала на экране что у малого в носу. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
селена
голос
+
Девочки, кто уже делал с детками аденотомию в СОКБ? Интересует вопрос, сколько дней Вы там лежали?
|
![]() |
-
голос
+
http://www.lor-nv.ru сайт оториноларинголога в Нижневартовске
|
![]() |
-
голос
+
light53 писал(а): селена мы скоро будем у него удалять,только под местной анастезией.да в слепую Как все прошло? Довольны результатами? |
![]() |
-
голос
+
Эльза
Прошло все нормально,быстро,после операции сын мой уснул и еще пол дня проспал т.к был под седацией. Нос начал дышать,но не долго, ребенок заболел.На счет улучшения слуха пока рано говорить,выполняем рекомендации врача,через месяц будем делать повторно тимпанограмму ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели |
![]() |
-
голос
+
light53
Насколько был плохим слух? Насколько серьезно заболел потом, и как готовились к операции, и сколько дома были после нее? Последний раз редактировалось Эльза 24 сен 2015, 06:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эльза
У нас слух восстановился где-то 1-2 месяца, но мы удаляли шейвером, ребенок меня слышал, если я очень громко скажу или читал по губам, сейчас я его постоянно проверяю, он например идет спереди, а я где-то 1,5-2 метра и тихонько называю слова, он все слышит, на аппарате не проверяли, т.к были очень долго в отпуске, а там сурдологов поблизости нет, вот в октябре поедем на полную проверку к доктору у которого оперировались
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки скажите, а кто еще делал удаление аденоидов в Надже у Суслина? Нам тоже поставили необходимость срочно их убрать, так как по результатам типанограммы у ребенка очень низкое давление в ухе. Врач сказал, что если не удалить она может оглохнуть. Хотелось бы узнать у тех кто делал операцию в Надже, как дети сейчас себя чувствуют? Долго ли они в моральном плане отходили от операции? Я очень переживаю, у нас очень эмоциональный ребенок, боюсь что очень напугаем ее этим(((
|
![]() |
-
голос
+
Эльза
голос
+
light53
Нам надо срочно удалять аденоиды, оперировать будет Суслин, не под общим наркозом, вот только я от растерянности не спросила, как это происходит, ребенка забирают или я буду присутствовать и как долго длится операция? сколько лет вашему ребенку было на момент операции, нам 3,9 я в полнейшей панике и ужасе... И еще девочки может кто-то попутно делал детям тонзиллотомию? |
![]() |
-
голос
+
ТaTkA25Насколько я знаю, тонзиллоэктомия проводится только под общим наркозом, в условиях дневного стационара ее не делают
![]() |
27 апр 2025, 23:50 2 °C
|