Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 118 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение04 авг 2015, 07:53   №1756  
-
голос
+
Температуры у нас нет просто иногда нос не дышит и появляются сопли((( наверное это не острый случай поэтому антибиотики нам не назначили. Ладно в любом случае всем спасио))) записались 12 на прием к лору!
Новое сообщение04 авг 2015, 08:14   №1757  
-
голос
+
У нас первый гайморит был с высокой температурой, насморк больше 2недель,-педиатр написала лечение от гриппа, на2 день лечения заболело ухо-пошла сразу к лору, он направил на снимок-двустороний гайморит .А во второй раз не было ничего, кроме затяжного насморка. На Вашем месте бы исключила аллергическую природу насморка и опасалась перехода острого гайморита в хронический. Наш лор говорит-самое главное-очистить пазухи, для этого пили синупрет и флюдитек. Ринофлуимуцил -для разжижения отделяемого(столько начало выходить!).До 12 еще столько времени, нет возможности попасть к лору раньше?

Последний раз редактировалось Тори--я-- 04 авг 2015, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 авг 2015, 08:19   №1758  
-
голос
+
Pobeda86
В краснодаре же есть лор клиника! Принимают платно в порядке живой очереди ( в прошлом году было так)
http://lor-online.ru
Захарова 59
Новое сообщение04 авг 2015, 08:36   №1759  
-
голос
+
Блин, понаписали с этим гайморитом.. Решила ребенка к лору сводить - давно уже сопли лечим и бестолку
Позвонила в новомед , вроде было где то что низамутдинова там принимает, а сказали, что уехала из города. Гончарова 8 будет..
Что, суслин только остается?
Новое сообщение04 авг 2015, 08:37   №1760  
-
голос
+
А кто в окдц хороший есть? Там же можно платно без направления? Эндоскоп есть у них?
Новое сообщение04 авг 2015, 09:07   №1761  
-
голос
+
Kosha
Солдатов еще в гиппократе!
Новое сообщение04 авг 2015, 09:20   №1762  
-
голос
+
ЮляшаХороший врач?
Это такой пузатый дядька-шутник? :D эя в гиппократе проходила комиссию на права, лор как раз такой был, но фамилию не помню.. Если это он, то даже не знаю, хочу ли я к нему ребенка вести :D
Новое сообщение04 авг 2015, 09:28   №1763  
-
голос
+
Kosha
Это лор из поликлиники нефтяник, осматривает хорошо!
Он с усами :D
Новое сообщение04 авг 2015, 09:38   №1764  
-
голос
+
[quote="Kosha"]
источник: 4.08.2015 14:36
Блин, понаписали с этим гайморитом.. Решила ребенка к лору сводить - давно уже сопли лечим и бестолку
Меньше знаешь-крепче спишь :D Я с первым ребенком на насморк внимания не обращала,а со вторым при насморке мысли до менингита могут ускакать *ROFL*

Последний раз редактировалось Тори--я-- 04 авг 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 авг 2015, 10:01   №1765  
-
голос
+
Kosha
Уже писала про Солдатова. По беременности меня спасал без антибиотиков от хронического гайморита, так, что 3 года не вспоминала. Весной, по прошествии 3х лет опять к нему прибежала с обострением моей хроники. Мне его подход нравится. Хоть и шутник, но шутник серьёзный. Причём всегда бесплатно в Нефтянике. Но пол-ка взрослая, с ребёнком наверное только в Гиппократ. Я раньше своих детей лечила у Низамутдиновой, а теперь только к нему. Выздоравливайте! ;)
Новое сообщение04 авг 2015, 10:15   №1766  
-
голос
+
финикСпасибо, к нему записалась на завтра. И к суслину на пятницу :D - если вдруг солдатов не понравится :D
Новое сообщение04 авг 2015, 10:36   №1767  
-
голос
+
Тори--я-- писал(а):
На Вашем месте бы исключила аллергическую природу насморка

Подскажите Как Исключить аллергическую природу насморка?
Новое сообщение04 авг 2015, 10:57   №1768  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 4.08.2015 16:36
Тори--я-- писал(а):
На Вашем месте бы исключила аллергическую природу насморка

Подскажите Как Исключить аллергическую природу насморка?

Обратиться к хорошему (ГРАМОТНОМУ) отоларингологу, который сможет отличить аллергический ринит от другого вида. ИМХО.
Новое сообщение04 авг 2015, 11:01   №1769  
-
голос
+
Тори--я-- писал(а):
Обратиться к хорошему (ГРАМОТНОМУ) отоларингологу, который сможет отличить аллергический ринит от другого вида. ИМХО.

Аллерголог здесь не поможет?
Кто у нас грамотный отоларинголог ?
Новое сообщение04 авг 2015, 11:45   №1770  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 4.08.2015 17:01
Тори--я-- писал(а):

Аллерголог здесь не поможет?
Кто у нас грамотный отоларинголог ?

При подозрении на аллергический ринит- аллерголог-иммунолог и лор-врач. Аллерголог сможет точно подтвердить или, наоборот исключить, аллергическую природу проблем с носом, а лор сможет выявить сопутствующую патологию ЛОР органов, т.к. часто бывает сочетание проблемы (например, аллергический ринит и поллипоз носа или аллергический ринит и синусит). "Грамотными" лорами здесь "делятся " на протяжении всей темы :-) Кому кто как *OK* Выбирайте - Суслин (хороший диагност ИМХО) Гацко, Солдатов( с ним не сталкивалась), Гончарова( *DONT_KNOW* )Больше всех мне нравилась Низамутдинова, но она покинула наш город :-( Еще в 5поликлинике нас хорошо лечила Асликян Ю.Ф.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 118 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 авг 2025, 23:33  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты