Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 117 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Вы в сургуте назначение это получили? Как то это очень оптимистично (МНЕ КАЖЕТСЯ) - без антибиотиков.. У меня сыну конскую дозу вильпрофена сразу назначили в нашем сокб, причем даже без рентгена, просто по осмотру зеркалом ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
да в Сургуте!я думала что нам назначили сильное средство раз у него такая цена((( причем самое интересное что этот гайморит был еще до аденотомии и в карточке это записано! НО! мне об этом сказали только после аденотомии когда через месяц сопли не прошли и я ходила с ними и к Алибекову! но он сказал что это нормально! пошли в поликлинику к Аджиеву, сделали снимок и тогда всплыл для меня гайморит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
Первый гайморит мы тоже вылечили суспензией супракс, ребенок очень хорошо ее перенес, температура ушла через день. Бактериофаг нам, кстати, не назначали ни разу. А вот в этом году диагноз гайморит был поставлен лором тоже при осмотре, без снимка, лечение-антибиотик внутримышечно, на просьбу заменить таблетированной формой-твердое нет, не в Вашем случае! Лечение прошли ,7 дней, но ребенку было плохо ,сильно болел живот, лор сказала-потерпите. Название антибиотика даже не помню. Синупрет пили в обоих случаях, хорошо очищает пазухи. Выздоравливайте! Но схему лечения получите у лора))) Последний раз редактировалось Тори--я-- 04 авг 2015, 06:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Как же я забыла про синупрет
![]() |
-
голос
+
Температуры у нас нет просто иногда нос не дышит и появляются сопли((( наверное это не острый случай поэтому антибиотики нам не назначили. Ладно в любом случае всем спасио))) записались 12 на прием к лору!
|
![]() |
-
голос
+
У нас первый гайморит был с высокой температурой, насморк больше 2недель,-педиатр написала лечение от гриппа, на2 день лечения заболело ухо-пошла сразу к лору, он направил на снимок-двустороний гайморит .А во второй раз не было ничего, кроме затяжного насморка. На Вашем месте бы исключила аллергическую природу насморка и опасалась перехода острого гайморита в хронический. Наш лор говорит-самое главное-очистить пазухи, для этого пили синупрет и флюдитек. Ринофлуимуцил -для разжижения отделяемого(столько начало выходить!).До 12 еще столько времени, нет возможности попасть к лору раньше?
Последний раз редактировалось Тори--я-- 04 авг 2015, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
В краснодаре же есть лор клиника! Принимают платно в порядке живой очереди ( в прошлом году было так) http://lor-online.ru Захарова 59 |
![]() |
-
голос
+
Блин, понаписали с этим гайморитом.. Решила ребенка к лору сводить - давно уже сопли лечим и бестолку
![]() |
-
голос
+
А кто в окдц хороший есть? Там же можно платно без направления? Эндоскоп есть у них?
-
голос
+
Kosha
Солдатов еще в гиппократе! |
![]() |
-
голос
+
ЮляшаХороший врач?
![]() |
-
голос
+
Kosha
Это лор из поликлиники нефтяник, осматривает хорошо! Он с усами ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Kosha"]
Блин, понаписали с этим гайморитом.. Решила ребенка к лору сводить - давно уже сопли лечим и бестолку Меньше знаешь-крепче спишь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тори--я-- 04 авг 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Уже писала про Солдатова. По беременности меня спасал без антибиотиков от хронического гайморита, так, что 3 года не вспоминала. Весной, по прошествии 3х лет опять к нему прибежала с обострением моей хроники. Мне его подход нравится. Хоть и шутник, но шутник серьёзный. Причём всегда бесплатно в Нефтянике. Но пол-ка взрослая, с ребёнком наверное только в Гиппократ. Я раньше своих детей лечила у Низамутдиновой, а теперь только к нему. Выздоравливайте! ![]() |
![]() |
28 апр 2025, 09:35 5 °C
|