Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 93  [ Сообщений: 1391 ] 

Новое сообщение08 окт 2010, 12:06   №176  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Загадка
А вот недавно ходили на Пушкина, за один раз 2 зуба пролечили - эти же (те пломбы на след день выпали блин).

В том то и дело, что если лечат без обезболивания, то это как правило, не эффективно, т.к. лечить приходиться очень быстро, что ребенок и очухаться не успел.

Настёна писал(а):
Он у тебя вообще на уговоры не поддается?

Да нас и не уговаривали и не пытались лечить. Ребенок спокойно зашел в кабине, а дохтор как увидела, что у на 11 зубов, дак сразу на наркоз и отправила, говорит "не издевайтесь над ребенком"
Вредина писал(а):
Насть, да и ваще откуда у еще не трехлетки стока зубов то? их там всего то 16-20. Лечить есть смысл с четверок, а это ну макс 8 зубов. Че то там много врачи насчитали. Мы последний раз были у вас, нам врач сказала, что даже серебрить на фик не надо передние, херня все это.

Зубов всего у нас 20. А лечить, говорят надо обязательно, а то следующие тоже будут лезть больные (не знаю насколько это правда)
Настёна писал(а):
Меня просто смущает тот факт, что на все эти 11 зубов будет поставлена пломба "Амальгама", блин ты представляешь себе дите с металлическими пломбами 0_

А это что еще за чудо-юдо [цензура], я не в курсе *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 окт 2010, 12:07   №177  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Настёна писал(а):
Вредина
Ну ты че епрст, мать, считать разучилась что ли!? а 3,2,1?

на единички двойки не ставят пормбы *DONT_KNOW* подозреваю что и на клыки тоже *DONT_KNOW*

Ага, конечно, это тебе кто такое сказал? Это если слегка зуб поражен кариесом, тогда сребрят, если это близко уже к смене зубов, тогда ничего не делают. А если там дырка? Тогда че? Оставить так и пусть нафиг зуб выпадет? Все лечат, просто на это нужны показания и врач сам определяет степень разрушенности зуба. Тем более алина же не сказала, что им надо 11 пломб, она сказала 11 кариесов, возможно там пломбы только на 4,5,3 а 2и 1 серебрить только *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 окт 2010, 12:11   №178  
-
голос
+
Загадка писал(а):
В том то и дело, что если лечат без обезболивания, то это как правило, не эффективно, т.к. лечить приходиться очень быстро, что ребенок и очухаться не усп

я подозреваю, что мы жевачек и ирисок много ели :D вот они и вывалились на фик
сама себе меллером три раза пломбы вытаскивала - термоядерное средство :D
а на пушкина нам два зуба минут 30-40 лечили 0_ дочь стойко вынесла

Настёна писал(а):
Ага, конечно, это тебе кто такое сказал? Это если слегка зуб поражен кариесом, тогда сребрят, если это близко уже к смене зубов, тогда ничего не делают

у нас кариес появился прям сразу, никто нам не серебрил ни че, уродство такое, фу. Прям жалко деток. Да и неэффективное это средство, доказано ведь.
Новое сообщение08 окт 2010, 12:13   №179  
-
голос
+
Загадка
То, что постоянные зубы могут вырасти плохими это только часть беды, она вырастут еще и кривыми в придачу, так и может пойти периапикальный абсцесс со свищем, т.к. зуб больной и вся эта гадость может перерости в десну и там образоваться нарыв и закупорка каналов, вследствие чего киста с однозначным удалением. Я тебя не пугаю, просто мы все думаем раз не болит и ладно, а на самом деле зубы очень важная составляющая здоровья организма. "Амальгама" эта пломба, только не химическая или цементная, она металлическая. Т.е пломбы будут в зубе из металла, ну и представь себе эту "красоту". Раз у тебя ребенок нормально сам сидит, однозначно иди лечить так, без наркоза. Пусть ты 10 раз сходишь, но зато так. Напиши мне в личку фамилию врача, который вас не захотел лечить и отправил на наркоз ;)
Новое сообщение08 окт 2010, 12:26   №180  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Пусть ты 10 раз сходишь, но зато так

*viannen4*
Новое сообщение08 окт 2010, 12:35   №181  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Настёна писал(а):
Пусть ты 10 раз сходишь, но зато так

*viannen4*

Попробуем на следующей неделе еще разочек, может и впрямь получиться *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 окт 2010, 12:40   №182  
-
голос
+
Загадка
я не знаю там всех врачей, но та которая нам лечила зубья нам понравилась. У Насти спроси фамилию
Новое сообщение08 окт 2010, 13:48   №183  
-
голос
+
Сыну 4.5 года. На этой неделе закончили лечить зубы на Пушкина. Пролечили 7 зубов за 1.5 месяца. Поплакал всего два раза и то немножко, хотя в три года на плановом осмотре еле в кресле удержали, плакал и рот не открывал. А в этот раз врач ему про червячков расказывала а после лечения игрушку из киндера дарила. Нам сказали на осмотр через полгода. Меня только смущает, что зубки лечили буквально по 10 минут.
Новое сообщение08 окт 2010, 16:47   №184  
-
голос
+
Настёна
Насть, а если свищь, то прям только удалять? В детской нам сказали что сделаете снимок, а они там решат удалять или резать. Я до последнего надеялась, что все обойдется. А как сказали идите к хирургу, так меня как подкосило. :-(
Вредина
А почему вы на Пушкина зубки лечили, а не в поликлинике?
Новое сообщение08 окт 2010, 16:56   №185  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Вредина
А почему вы на Пушкина зубки лечили, а не в поликлинике?

потому что не але у нас врач в пол-ке
Новое сообщение11 окт 2010, 05:28   №186  
-
голос
+
[цензура]... Нас отправляют лечить под наркозом. После удаления Тася уже напугана и не дала лечить. Врач и настаивать не стала, мы на кресле и минуты не просидели. *DONT_KNOW*
Я все, выжитая как лимон... Уже ни уговоры, ни подарки, ни на че не ведется.
Завтра возьмем талон на Пушкина, попробую ещё раз. Посоветуйте к кому записаться (желательно чтоб с мультфильмами)???
Новое сообщение11 окт 2010, 06:26   №187  
-
голос
+
Надюша
Да нет, не обязательно удалять. Просто если есть возможность почистить ранку, убрать все загноения, тогда да. А если там уже капец, то тогда только удаление. Если вас отправили на удаление, то значит уже ничего нельзя было сделать *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 окт 2010, 07:24   №188  
-
голос
+
Каприз писал(а):
Сыну 4.5 года. На этой неделе закончили лечить зубы на Пушкина. Пролечили 7 зубов за 1.5 месяца. Поплакал всего два раза и то немножко, хотя в три года на плановом осмотре еле в кресле удержали, плакал и рот не открывал. А в этот раз врач ему про червячков расказывала а после лечения игрушку из киндера дарила. Нам сказали на осмотр через полгода. Меня только смущает, что зубки лечили буквально по 10 минут.

Мы в 3,5 года, наоборот, в кресле хорошо сидели и нам всё вылечили, а сейчас 0_

Два месяца назад ходили на Пушкина, не далась дочь зубы лечить, говорит не нужны мне ваши игрушки и конфеты не буду лечить. Нас отправили. Сказали лечить под наркозом.
А в карте написали "отказ от лечения"

Ходили сегодня к другому врачу. В 111 врач Васюк. Хоршая женщина показала и рассказала ребёнку всё. И про то что жвачки у неё есть, кот. она на зуб будет класть и про червячков которых нужно из зуба прогнать. :-)
Не помогло, а нам лечить пять зубов 0_
Она нас переписала на др. время (в прошлый раз доктор не переписала, сказала снова талон брать). Третий раз пойду с игрушкой, чтоб доктор ей потом подарила...
Ну а если не даст дочь зубы лечить, доктор тоже сказала идти под наркозом лечить.

Как быть? Не хочу под наркозом её лечить...

Загадка
вам удалось вылечить зубки?
Новое сообщение19 окт 2010, 07:33   №189  
-
голос
+
Стрекоза писал(а):
Два месяца назад ходили на Пушкина, не далась дочь зубы лечить, говорит не нужны мне ваши игрушки и конфеты не буду лечить. Нас отправили. Сказали лечить под наркозом.
А в карте написали "отказ от лечения"

Ходили сегодня к другому врачу. В 111 врач Васюк. Хоршая женщина показала и рассказала ребёнку всё. И про то что жвачки у неё есть, кот. она на зуб будет класть и про червячков которых нужно из зуба прогнать. :-)
Не помогло, а нам лечить пять зубов 0_
Она нас переписала на др. время (в прошлый раз доктор не переписала, сказала снова талон брать). Третий раз пойду с игрушкой, чтоб доктор ей потом подарила...
Ну а если не даст дочь зубы лечить, доктор тоже сказала идти под наркозом лечить.

Как быть? Не хочу под наркозом её лечить...

Мы ходили два раза к разным докторам, не дается ребенок. Я бы еще попыталась (сама бы с ребенком пошла, нет возможности) а у мужа нервишки видать слабые, ругается, не чего мол издеваться над ребенком. Пойдем лечить под наркозом :'(
Новое сообщение19 окт 2010, 07:44   №190  
-
голос
+
Загадка
Я сама ходила, мы вместе в кресле сидели-не даётся :no:
Она ещё рот не открыла, а уже рыдает что боится 0_
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

14 июл 2025, 11:59  20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...