Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ринит (насморк)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
gartensia
Я использую каланхое. Оно не только помогает прочихаться и избавиться от слизи, но и имеет противовоспалительный эффект. Только капать можно, если нос не заложен. Если заложен, то сначала капаю називин. |
![]() |
-
голос
+
милаяна
а по сколько капель капаете? и как часто? |
![]() |
-
голос
+
gartensia
Т.к. я обычно водой разбавляю 1:1, то капель 4-5 в каждую ноздрю. 3 раза в день. |
![]() |
-
голос
+
милаяна
Спасибо! Но у меня по ходу каланхоэ молодое, на себе попробовала-тоже не чихается |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): После 7 летнего экспериментирования на детях по борьбе с соплями - вывод один: ПРОТОГОЛ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнаю девочки, я спасаюсь просто йодом.Это мне подсказала одна женщина лет 13 назад, когда еще моя дочь была маленькой. Как только начинается насморк, беру палочку ватную мажу йодом и делаю точки в районе носовых пазух и переносице, а затем и два больших пальца на руках с двух сторон( подушечки).Хочу сказать, что в течение 2 дней насморк проходит.
|
![]() |
-
голос
+
Купила сегодня аспиратор Отривин-бэби. Суперская вещь
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
.
Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 04 окт 2013, 06:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мы пришли в субботу с кашлем и соплями в фильтр-бокс, оттуда направили к заведующей всех. Заведующая посмотрела за 3 минуты, написала "от души", что называется и гуд бай. В аптеке давай изучать антибиотики в нос прописала. Ну почему с первого раза сразу ими лечить, тоже разозлилась..... Они же не своих лечат, для них это просто конвейер и все на автомате.
|
![]() |
-
голос
+
Привет всем!подскажите что делать дальше...были сопли текли пару дней наверное ну промывала Аквалором капала деринат отсасывала сопли Отривином аспиратором,теперь не текут,но промоешь отсосешь и вскоре закладывает нос и как будто опять собираются и начинает дышать ртом!Короче эти сопли кот.скапливаются в носу не дают спать по ночам нам чем помочь ребенку?ии ждать сами пройдут????
|
![]() |
-
голос
+
live писал(а): Незнаю девочки, я спасаюсь просто йодом.Это мне подсказала одна женщина лет 13 назад, когда еще моя дочь была маленькой. Как только начинается насморк, беру палочку ватную мажу йодом и делаю точки в районе носовых пазух и переносице, а затем и два больших пальца на руках с двух сторон( подушечки).Хочу сказать, что в течение 2 дней насморк проходит. Я чет не поняла, большие пальцы с двух сторон ![]() ![]()
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
![]() |
-
голос
+
mamulik писал(а): mamulik писал(а): Я тоже про йод слышала, только мне советовали мазать крылья носа, линию на лбу провести горизонтальную и ступни полностью. Старшей дочке помогло, на младшей ещё не пробовала, сейчас вот насморк начинается, надо попытаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Xmaogirl писал(а): Девочки, а вы какой протаргол используете, скольки %-ый? на Ленина в апетеке продается - такой и закапываю. Инга, я знаю, что он в аптеке на Ленина, но %какой, он бывает 2% и 3%, все равно какой, да? |
![]() |
11 фев 2025, 01:14 -6 °C
|