Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Контагиозный моллюск
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Регина счастливая
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): хуже,60 дней ![]() А кто знает если они однажды себя проявили их прижгли повторно они могут появится,если вновь не заражаться?
♡
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как отличить моллюска от бородавки? У старшей выскочили несколько штук на руке
голос
+
Хитренькая
Они такие как прыщики плотненькие Вложение: 20083107163733.jpg время: 1.10.2013 20:05, размер: 8.51 Кб | Просмотров: 1473.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки была у моего ребеночка такая гадость, наверно с 6 мес просто на ножке и животике 2 шт., я не придавала значения, так как на ГВ и официальной медициной не сильно увлекаюсь..Но после поездки в 1,5 года в поселок, где моются в бане их насыпало по всему телу. После похода к дерматологу прижигать не решилась, пробовала и пинцетом, и повышенную санитарию и т.п. Помогло успокоиться видео доктора Комаровского (тут на форуме есть ссылка), стала меньше купать - раза 3 в неделю и на ночь прижигать каждую болячку йодом. Они стали как бы подсыхать и потом отваливаться. Оставалась одна на ручке и сама не прошла пока опять не прижигала дня 3. Свечи и витамины вообще не помогли, так же пробовала противовирусными мазями - для нас тоже ерунда. Девочки может и поможет кому то наша история, а самое главное желаю спокойствия, терпения и здоровья нашим деткам
![]() |
-
голос
+
И у нас такая кака, подцепили толи на море толи в инфекционке, так как после моря попали,в больницу с ангиной, а потом полезла эта бяка. Один раз прижигали штук 10—15 было. Все прижглись, потом повылазило штук 10 еще. Заболели ветрянкой, мазала все без разбора зелёнкой и пили эргоферон, прошла ветрянка и км прошел, сейчас вылезло шт 6–7 их них 3 на лице, пока ни чего не делаю, вот думаю поужинать или мазать чем, не определилась пока, думаю в тюмень съездить к гомеопату, может чем поможет. Сейчас хочу пробовать продавать 3 курса изопринозина, но как то страшно, такие побочки, мамочки кто нибудь давал этот препарат?
Последний раз редактировалось Полькина мама 16 янв 2014, 03:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Полькина мама
![]() |
![]() |
-
голос
+
Полькина мама писал(а): Пардон ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Полькина мама
Мы в комплексе пользовались, я думаю, что есть. Но мы в комплексе с мазью Пановир его принимали. Этот препарат мне посоветовала девушка с форума, а им его назначил врач дерматолог. Ликопид мы 10 дней пили, 10 дней перерыв, потом опять 10 дней. И так раза два.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, интересует, где и какие способы удаления КМ предлагают в Сургуте?
В КВД удаляют азотом, 270 руб вроде за 1 удаление, это больно. А где удаляют лазером? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
08 фев 2025, 22:13 -1 °C
|