Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 мар 2012, 08:35   №176  
-
голос
+
TATA
хорошо,что муж спонсор :D выбора у вас все равно нет,или мини сад открывать для аллергиков :-P (идея ноу хау)
Новое сообщение08 мар 2012, 11:33   №177  
-
голос
+
Все оказалось поправимо, вроде. В садике ждут поступления денег по краевой программе как раз на новые окна. Сказали, в нашей группе поставят в первую очередь. Томас сами купим, матрасики ватные 20-летние родители каждый сам должен будет поменять - проведут собрание с объяснением. Это я так посетила заведущую.
А пока у нас началось все-таки сезонное обострение, хотя уже не так остро. Кашляет по ночам, кашель из влажного переходит в сухой.Дыхание чистое ( бабушка у нас врач, слушает). Но от такого кашля помогает пока только серетид.

СПлю..не будить!
Новое сообщение08 мар 2012, 15:03   №178  
-
голос
+
Девочки,от всей души поздравляю Вас с 8 марта!Желаю здоровья Вам и вашим близким!!!!Особенно нашим деткам :mama_deti: !Если с детками все хорошо-то и мамочки самые красивые,счастливые! *martini*
Новое сообщение08 мар 2012, 15:05   №179  
-
голос
+
[quote="TATA"]
источник: 8.03.2012 17:33
Все оказалось поправимо, вроде. В садике ждут поступления денег по краевой программе как раз на новые окна. Сказали, в нашей группе поставят в первую очередь. Томас сами купим, матрасики ватные 20-летние родители каждый сам должен будет поменять - проведут собрание с объяснением. Это я так посетила заведущую.
Татьяна-вы молодец!я думаю,все деткам только лучше будет,благодаря вашей активности!
*THUMBS UP* везет вам,что бабушка у вас врач.я вот жалею,что не пошла на медицинское.
а эта первая ваша весна в Краснодаре?
Новое сообщение08 мар 2012, 16:01   №180  
-
голос
+
Софея
лен, кстати, вспомнила (у самой щас сын заболел- мозги на место встали))- от горла лизобакт или ларипронт, таблетки сосательные. вот своему щас тоже даю.
Новое сообщение08 мар 2012, 16:08   №181  
-
голос
+
Софея
Лена, спасибо за поздравление! *Mauridia* Как у вас здоровье? Порадовала тебя София к празднику?
Новое сообщение08 мар 2012, 17:52   №182  
-
голос
+
Kosha
спасибо,точно забыла про них совсем *OK*
Новое сообщение08 мар 2012, 17:55   №183  
-
голос
+
Grig
Юля,спасибо!
Софиюшка кашляет,конечно,но кашель продуктивный стал,температуры больше нет,на душе и в сердце праздник,идем на поправку ttt
Новое сообщение09 мар 2012, 03:28   №184  
-
голос
+
Софея
*Mauridia* *YAHOO* ну, дай Бог! Мы тоже на поправку идем, надеюсь, после праздников снова в сад пойдем. Но Вова совсем не хочет там оставаться - ревет истеричным ревом :-( :'(
Новое сообщение14 мар 2012, 07:23   №185  
-
голос
+
Девочки,куда-то наши сообщения делись %)
Юля,как Вова в садик пошел?
А мы на больничном до пятницы,но вроде бы лучше ttt
Новое сообщение14 мар 2012, 07:40   №186  
-
голос
+
Софея
Лена ,привет! Наверно, модераторы сочли их не по теме. А я даже не успела прочитать :-( Вова в садик не пошел категорически, а силой я во-первых не смогу физически его тащить туда, а во-вторых ,не хочу. Мы 21 уезжаем в Израиль, и я решила пока ничего не предпринимать ,а потом - видно будет :-( Уважаемые модераторы, разговор об адаптации в д/с имеет прямое отношение к БА, т.к. один из факторов развития БА - это стрессы.

Последний раз редактировалось Grig 14 мар 2012, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение14 мар 2012, 08:01   №187  
-
голос
+
Grig
Юля,привет!
В личку написала раз мы не по теме общаемся :D
С Софийка все нормально *OK* спасибо за внимание к нам!
Ой,как вам завидую по доброму,отпуск - это просто супер,мечтаю,честно говоря смотрю Крит,Грецию,супруг в командировке,может одобрит,может рискнем в июле отправится туда ;)
Новое сообщение14 мар 2012, 11:11   №188  
-
голос
+
Софея
Лена, супер!!!! Тебе тоже большое спасибо за участие! Выбор твой мне очень нравится! Там климат сухой ,особенно на Крите. Муж был на Родосе в командировке - тоже в восторге , нынче летом туда нас всех хотел свозить, но визу делать хлопотно ,решили остановиться на Черногории - море там Адриатическое ,климат тоже вроде не влажный. Мы едем в августе. А вот насчет июля сомневаюсь ,не будет ли там жарко? В Греции и на Крите тоже ведь жарко в июле? Как ты на это смотришь? Уважаемые модераторы, разговор о выборе места отдыха имеет прямое отношение к БА ,т.к. основное лечение (а самое главное, профилактика БА) - это климатологическое.

Последний раз редактировалось Grig 14 мар 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 мар 2012, 11:28   №189  
-
голос
+
Grig
Юля,читала,что вроде бы жаро хорошо переносится,территория зеленая,да и в пик жары мы будем отдыхать в номере. *OK* а визы у нас есть,с Германии остались. :-) немного переживаю за мед.обслуживание *DONT_KNOW* .
страховка будет,надеюсь все будет нормально,в общем,мы пока в процессе выбора.
Мы в прошлом году познакомились на Азовском море с семьей,у них два мальчика тоже с астмой,так мы с ними общаемся,они тоже в этом году в Родос собираются,правда,их отель нам по деньгам дороговат.
и еще проблема с прямими вылетами из Сургута,только на 12 дней,мы из Екатеринбуга планируем на 26 дней,буду ждать одобрения супруга *molitva2*
Черногорию и Хорватию тоже смотрю,пока выбираем,очень много перелопатила информации именно про отдых для астматиков,еще Болгарию рекомендуют,но все-таки черное море не знаю,и прямых вылетов в этом году из сургута тоже нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 мар 2012, 02:44   №190  
-
голос
+
Софея
Лена, тут темка есть про Черногорию! Пошли туда? viewtopic.php?f=37&t=2286&start=0
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 06:11  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино