Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 113 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
lisa_elenkaДа, нужно пойти к сурдологу (направление так же может дать педиатр). Он (сурдолог) инструментально оценит состояние ушей, и от его рекомендаций уже будете дальше отталкиваться
Еще было бы неплохо эндоскопом посмотреть, но это у нас только в частных клиниках , надже и новомеде. Тоже более достоверное обследование, чем зеркалом просто Но, раз у тебя сомнения именно в слухе - к сурдологу первоочередно А лор.. Сколько лоров столько мнений ![]() Но лечение у вас нормальное назначено
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Самая-СчастливаяДа, про удаление шейвером я читала статьи, действительно пишут, что минимальная вероятность разростания
![]() |
-
голос
+
Kosha
Согласна, дороговато, но очередь минимальна, анализов тоже. Мы готовились к бесплатной операции в Ханты, но наш ЛОР как то умудрился вместо Хантов записать нас в Нижневартовск, пока мы все бегали переделывали и досдавали за последние пол дня до отъезда мой ребенок заболел, это было в марте, а следующая очередь была только на середину лета, я очень долго сомневалась делать ли операцию платно, потом на все плюнула, заняла денег и поехала, у нас еще половина анализов были годны. Мы до бесплатной операции почти 2 месяца сидели дома, т.е не ходили в сад, чтобы не дай Бог не заболеть. А когда я узнала что мы не туда записаны да еще и заболели у меня началась тихая истерика, поэтому я не жалею, что сделала операцию платно.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Цитата: К ЛОРу Каменевой есть запись это в куда? в сокб? KoshaKosha Цитата: Но лечение у вас нормальное назначено спасибо, хоть успокоила чуток. значит куплю завтра все и буду давать. запишусь на всяк случай и в сокб и через месяц какраз повторный прием у своего лора. я так дико боюсь всяких болячек у ребенка. боюсь запустить, слабонервная я на операции. мне после родов хватило реанимации, кювеза и месяца в ОПНиНД с ней. и вообще я на лечение чего бы то ни было тупая мамаша. вообще не разбираюсь. че назначают то и и даю лиюо пью. тока вот в последние пару лет с деткино и начала сомневаться в правильности всех назначенных лечений докторами ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): и начала сомневаться в правильности всех назначенных лечений докторами ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Да, только направление возьми у педиатра
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Всем добрый день. Вот и наша очередь отписаться. Удалили нам в этот четверг аденоиды. Удалял Алибеков в ПК 3 на базе дневного стационара (слепым методом). Удалили бесплатно, еще большой плюс что время не растягивали, практически сразу после консультации сказал сдать анализы и через 10 дней приходить на процедуру. Прошло все гладко, хоть и наркоз всего лишь местный был. В этот день детей вместе с моим было двое. Не одного крика из-за дверей не донеслось. Детки умнички. О результатах пока судить рано, будем оценивать через пару недель.
голос
+
lisa_elenka писал(а): и еще чет на а, не могу вспомнить, завтра гляну, но стоит в однойй аптеке 750, в другой нашла за 550 ![]() Авамис. Мне реально помогает |
![]() |
-
голос
+
Вот и до нас эта проблема дошла...
Млаший оглох. У нас проблема со слухом уже год, наверное. Первый раз случилась после ОРВи и бронхита в феврале 2014. А как в сад пошли (с декабря), так все чаще стала глухота повторяться... Лор в поликлинике (вот где ж он учился), два раза рентген делал, и ложный гайморит ставил и лечил АБ, все бестолку - туботит. А про аденоиды - ни разу не заикнулся. В этот раз мы опять сильно заболели и слух уже недели три не возвращается. Я звбила тревогу - пошла к Суслину. Он, конечно, любитель резать. Но реально напугал! Но самое неприятное, что ни какого лечения. Терпите до операции - я вернусь в августе с отпуска и сделаем ![]() А что нам два месяца то делать?! Как помочь ребенку? Посоветуйте куда еще пойти? К кому? Кроме наджи еще где-то делают эндоскопическое обследование? За ранее благодарна за ответы и советы. Последний раз редактировалось KIRYA 20 май 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Звоните в Ханты и бегом туда на операцию, пока ребенок совсем слух не потерял! ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
А че в ханты? Здесь тоже полно мест, где прооперируют, на суслине свет не сошелся
![]() |
-
голос
+
lolaа какие-то контакты, координаты есть?
Хотя бы название больницы? Туда только по направлению? Делают "в слепую"? |
![]() |
-
голос
+
Kosha
я боюсь делать "в слепую". Я так поняла, Сулин этим и известен, что делает только с эндоскопом операцию? Аликбеков где принимает? Последний раз редактировалось KIRYA 20 май 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
29 апр 2025, 16:09 -2 °C
|