Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 112 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
lisa_elenkaЛечение классическое, нормальный набор.
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Мы за этот год испробовали все что можно и масло туи, назонекс, проторгол, ИОВ малыш, раствор гвоздики, изофра, полидекса и т.д. У меня дома целая коробка и все от носа. Если честно, то мы бы и смогли бы дальше жить со своими аденоидами, у нас началась проблема со слухом из-за чего мы и сделали операцию. Что-то конкретно я посоветовать не могу, т.к не знаю что конкретно может помочь вам, у всех по разному. lisa_elenka писал(а): Как я поняла это камера на проводе
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Правильно Kosha написала главное не болеть, но при посещении д/сада у нас это не получалось, т.к я не работаю, в период болезни я с ребенком сидела по 3-4 недели, как только опять сходим в сад, болеем дальше, само дольше мы ходили 5 дней. Но у нас еще насморк постоянно переходил в отит
|
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): Москалёв В.А. (зав. лор отделением) говорит закАливать аденоиды - промывать нос холодной водой или физ. раствором, прям из холодильника) Последний раз редактировалось Начальница 14 май 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
думаешь можно все это купить и капать? без вреда? я просто так настороженно к дорогущим лекарствам всегда относилась Самая-Счастливая вот у нас тоже со слухом не порядок. ушки промывали 2 мес назад. слух улучшился, но все равно вечно по 100500 раз переспрашивает меня, хотя говорю не очень тихо (((( мне главное убедиться, что этим лечением за еще месяц срока мы не навредим. ребенок не дышит почти под утро.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
НачальницаУх ты..
![]() |
-
голос
+
lisa_elenkaЭуфорбиом - гомеохпатический, сомнительной пользы если честно
![]() Авамис - гормональный, эффективный достаточно. У него аналог дороже раза в 4 ![]() Пробуйте, выбора то нет у вас - или лечить, или резать ![]() Ну или физраствор из холодильника, закаляться ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Как нам говорили, что слух у нас начал пропадать из-за аденоидов, что они разрослись и закрываю слуховые проходы. Операция показала, что они никак не мешали нашему слуху, у нас были увеличены ушные валики (не знаю правильно ли название написала) вот их нам уменьшали до физиологической формы. Сейчас вроде бы слышит когда я шепотом его спрашиваю, а раньше все чаще по губам читал
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Лиса, к сурдологу ходили? Если нет - обязательно постарайся попасть. До, и потом - пОсле лечения. Она маленькая еще у тебя, если острых показаний к удалению сейчас от сурдолога не будет то пробуй все, лишь бы сейчас не резать. Потому что чем младше ребенок, тем вероятнее рецидив после удаления (опять вырастут)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
[b]Самая-Счастливая[/b
Цитата: Что за аптека? и где? на Геологической. 9ти этажка напротив ЖК, рядом с ЗапсибкомбанкомСкрытый текст. Нужно иметь 2300 сообщений(я)(е). Kosha нет не ходили. прошлая лор, что ушки нам чистила , она говорила, что если слух не появится направлю вас к сурдологу. тут пришли на прием а сидит другая. вообще ни о чем. думаешь стоит к сурдологу самим записаться? как вообще мне счас лучше действовать? но вот прием этой врачицы мне совсем не понравился.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Тебе лучше взять направление у педиатра и к ЛОРу и к сурдологу в СОКБ и ловить запись на сайте Сейчас к концу месяца будет запись с середины июня. К сурдологу можешь записываться к любому, кроме Рябыкина, он взрослых только принимает
|
![]() |
29 апр 2025, 16:10 -2 °C
|