Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 111 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Девочки у кого аденоомия уже прошла, скажите через какое время спал отек?
|
![]() |
-
голос
+
У нас больше двух недель гнусавила, я прям переживать стала. Лор сказала,что это нормально-до 3 недель.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки для кого актуально электроная запись есть к Бухтеярову В.В. с 15 мая и к Рубцовой О.Л. с 18 мая еще много свободных талонов
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у дочки постоянно нос к вечеру и за ночбь к утру закладывает, соплей как таковых нет, а нос не дышит. это может быть на аденоиды так? куда податься к какому врачу? в поликлиннике лор в отпуске, а дальше я и не знаю куда кинуться ((( дочь к утра вообще не дышит носом бедная
-
голос
+
lisa_elenka
К любому ЛОРу. Пусть участковый педиатр выпишет направление к закрепленному на время отпуска ЛОРу либо в платную |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
0 : 1
+
к Лору в первую очередь, и к аллерг-иммунологу по возможности сходите. Мы оперировались у Адам Ахметовича Межидова в СОКБ - спасибо ему. тьфу-тьфу! очень внимательный врач -хирург от Бога. и вас послушает, и объяснит!
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): где находится? были в нашей поликлинике. врач толком ничего не сказала, еле вытащила с нее что у нас аденоиды. какой степени не сказала. назначчила медикаментозное лечение на месяц: аквалор промыване, протаргол, эуфорбиум и еще чет на а, не могу вспомнить, завтра гляну, но стоит в однойй аптеке 750, в другой нашла за 550 ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: в одной аптеке 750.. Авамис? Что гдЕ находится? Сокб? Тебе с направлением надо будет идти в консультативный центр (двухэтажка прям возле остановки), и там записываться на консультацию. Или в тоже с направлением (или без? ![]() А еще вариант - платно) можно в кардиоцентр, там тоже лор есть. Позвони уточни на счет необходимости направления, но вроде да, тоже надо
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): На Студенческой 14/1 рядом со взрослой поликлиникой. Как нам объяснил оперирующий ЛОР в Нижневартовске, что степень аденоидов можно определить только при помощи эндоскопа. Визуально можно определить степень только примерно и то не всегда. Нам ставили уже 3 степень в безболезненном периоде, а когда делали операцию, то оказалось у нас ближе к 2 степени.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Тебе с направлением надо будет идти в консультативный центр (двухэтажка прям возле остановки), и там записываться на консультацию. Ты имеешь ввиду двухэтажку на Энергетиков?
|
![]() |
-
голос
+
Самая-СчастливаяСокб на студенческой?
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Да часть врачей и онкоцентр теперь на Студенческой 14/1, т.к на Энергетиков в 2 этажке уже как год идет ремонт, чать врачей принимает на Энергетиков за СУРГУ в 9 этажке, но ЛОРы на Студенческой. Где ЦАХ это Студенческая 18
|
![]() |
-
голос
+
Вот хотела же еще в скобках дописать "если не рассыпалась еще эта двухэтажка"
![]() |
-
голос
+
Kosha
Цитата: Авамис? вот точно. Самая-Счастливая Цитата: эндоскопа это что такое? явно чет не сподручное у врача?а вообще на счет такого лечения можете чет сказать? сестра вообще посоветовала персиковое масло капать, ей в москве врачи говорили когда то для ее дочки. вот смотрю на масло и думаю. стоит ли.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
29 апр 2025, 16:04 -2 °C
|