Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 35 [ Сообщений: 511 ]
-
голос
+
темная лошадка
голос
+
Вредина
Я к этому спокойно отношусь, так как считаю что ребенок должен всем этим переболеть и в детстве все переносится легче. Но так считают не все, а портить себе и ребенку настроение не охота. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
кто сказал, что "крашеные незаразные"? может, ребенка утром обсыпало, его намазали и- вперед, с песней? а сыпать его еще долго будет ![]() Вредина писал(а): а вы своего бы тоже не подпускали? я бы не подпускала! еще ни один ребенок не стал здоровее от перенесенного заболевания, а про осложнения ветрянки почему-то никто не вспоминает ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): а про осложнения ветрянки почему-то никто не вспоминает а какие у нее осложнения для детей? вот взрослым тяжело болеть я думаю в детстве переболеть ветрянкой - святое дело или ты хочешь чтоб у тебя Маша перед выпускным в 11 классе заболела? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
хорошая
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну я не рискну вести детей на улице пока не пройдет ветрянка.. чтобы от меня и детей люди шугались - ну уж нет.. дома посидят.. А мы гуляли, т.к. чувствовали себя замечательно, но гуляли отдельно, вдруг у кого в планы заболеть летом ветрянкой не входило. Шли на школьный двор и там лазили, круги на велике нарезали. Зеленкой нашу ветрянку не мазали, протирали календулой спиртовой, никто от нас не шарахался ![]() Офф, девочки если у кого краснуха на рассаду будет - я очередь занимаю - пишите в ЛС ![]() |
![]() |
-
голос
+
flara
![]() |
-
голос
+
Дочь недавно переболела ветрянкой, я в детстве тоже болела и была уверенна, что не заражусь. НО ... заболеть можно не один раз. Сегодня третий день на больничном сижу, вся в зеленке, температура, голова болит, все зудит.
|
![]() |
-
голос
+
Pink
Ни чего себе... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыжая писал(а): Привет всем! А я очень хотела старшей прививку против ветрянки поставить, врач не одобрил ![]() При этом вопрос возникает КАК???? В садике вся группа переболела, мы нет. Если только ждать пока младший в сад пойдет, дык это еще как минимум года 2, а с нашим распределением все 5 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Болеть или не болеть? - Вот в чём вопрос.
В группе в садике карантин по ветрянке. Мы только прошли медосмотр - он и начался. Нас уже 2 месяца в группу не пускают. На работу мне только через 3 месяца. На носу Новогодние праздники. После 3-го продления карантина Медсетра в садике сказала, что может нас пустить в группу, если мы напишем расписку, что не будем иметь претензий, если ребёнок заболеет, что мы сознательно привели ребёнка в болеющую группу. Ребёнку 2 и 9. Сама ветрянкой не болела - 32 года... Что делать? Ума не приложу. Все вокруг твердят - "Идите, болейте! Чем быстрее - тем лучше. А может и не заболеете". А я, как бы не было игоистично, ещё и за себя беспокоюсь - если я заболею, да ещё в тяжёлой форме - кто тогда за ребёнком будет следить? И что мне потом с этими оспинами делать?.. К тому же - Если пойдёшь в карантинную группу - это нужно как на измене ходить и думать, что сегодня-завтра заболею. Стоять, к примеру, в магазине, и думать - "Я могу заразить ребёнка, стоящего рядом со мной". В гости ходить только к детям, которые уже болели. И т.д. и т.п. Вот такие заморочки. Наверное - слишком много думаю :) У кого не советуюсь - не слышу вразумительного логичного ответа... У друзей, к тому же, ребёнок заболел ветрянкой, и какой-то прыщ выскочил на глазу. Теперь - осложения на глазах. Уже полгода сидят дома, никуда невыходят. Не переносят солнечный свет. Сидят дома с закрытыми шторами... Короче - мрак... Последний раз редактировалось madeleine 06 дек 2010, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
madeleine
моё мнение переболеть лучше раньше ОДНОЗНАЧНО. Я тоже ветрянкой в детстве не болеле, у меня дитё заболел - меня не заразил. Но у меня честно говоря такого страха заболеть, как у вас не было. Думала ну заболею и ладно. А насчет осложнений я отвечу так, неокторые от ангины умирают, некоторые вообще могут случайно лапшой подавиться (знаю такой реальный случай - умер взрослый человек от того что поперхнулся когда лапшу ел). Главное лечить ребенка и верить что все будет хорошо. Ветрянка самое страшное первые 3 дня - когда сыпет, а потом только болячки подсыхают и главное чтобы не чесал, и за слизистой следите (глазки, писюн), там может инфекция разнестись и дать осложнение. Последний раз редактировалось Марина 1979 06 дек 2010, 08:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
madeleine Сомневаетесь - не ходите. Вы привели кучу доводов, почему НЕ стоит посещать группу с ветрянкой, думаете не только о ребенке, но и о других детях, и о себе. Какой вам совет еще нужен? Вы же уже все решили. Я бы не пошла.