Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 мар 2012, 12:39   №166  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 5.03.2012 15:24

Софея
у вас соня болеет? просто прочитала, что вам гексорал назначили и вспомнила - нам аллерголог-иммунолог запретила пользоваться любыми спреями и в горло,и в нос (только сосудосуж. и назонекс). горло лечить только полосканием (фурацилином, например). в общем, ни гексоралы, ни биапароксы, НИЧЕГО не брызгать. я так понимаю, чтоб бронхи не провоцировать лишний раз.
просто инфа для размышления *DONT_KNOW*

да я знаю,спасибо,мы вообще спреями не пользовались,фурацилином или календулой горло полоскали,или содой,но в этот раз ничего не помогает,поэтому рискнула гексоралом воспользоваться *DONT_KNOW* теперь смотрю как она реагировать будет
Новое сообщение05 мар 2012, 12:41   №167  
-
голос
+
[quote="Kosha"]
источник: 5.03.2012 15:24
Софея
Grig
спасибо, девочки. думаю, нормально все у него. а вот маме паранойю лечить пора :D

у меня тоже самое,все вчера думаю пневмония или даже не знаю что 0_ ,у меня вообще фобия детских заболеваний :D (скоро точно такая будет)
Новое сообщение05 мар 2012, 12:43   №168  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 5.03.2012 15:28
Софея
Ну дай Бог ,чтобы все у вас было хорошо!!! *molitva2* *molitva2* *molitva2* А нас этот самый ларинготрахеит ,видимо, зацепил :-( Вова начал в сад ходить ,отходил прошлую неделю неполный день (до обеда). Вот ,видимо ,там зацепил, кашляет :-(

спасибо,Юля!пока лечимся,посмотрим,что дальше будет,горло мне ее не нравится очень *DONT_KNOW* !но надеюсь на лучшее *molitva2*
пусть ваш малыш поправляется *molitva2* а вы в садик его на целый день планируете?и какой садик выбрали если не секрет? ;)
Новое сообщение05 мар 2012, 12:49   №169  
-
голос
+
Софея
Спасибо, Лена! Нам выбирать особо не из чего было: частный садик недалеко от дома "Лучик". Да, на целый день. Мне на работу - 16 апреля выходить!

Последний раз редактировалось Grig 05 мар 2012, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение05 мар 2012, 14:00   №170  
-
голос
+
Grig
Юля,а Лучик -это где?
понимаю вас,с садами проблемы,что с частными,что с муниципальными. :-(
София пошла в ноябре только в муниц.садик,воспитатели просто очень хорошие,в группе все новое,сами детки все культурные,но Софийка слабенькая,поэтому болеет часто.
повезло,что в декрете %) а то бы не знаю,что делала.До этого ее в частный водила,но только на пол дня.
Новое сообщение05 мар 2012, 18:27   №171  
-
голос
+
Ой, девы, а у нас с садиком, похоже, серьезные проблемы. :'( Пока ходили на адаптацию и ждали полную путевку, было все хорошо, почти не болел. А вот теперь пора ходить на целый день. И начались чихи и непроходящий насморк, видно, что аллергический. Постель, одеяло и подушку здесь родители приносят свое. А вот матрасик то ватный 20-летней выдержки - это я не сразу учла. Ладно, принесли мы свой новый матрас. Сегодня опять меня вызванивают - чихает ужасно именно в спальне. Забрала сразу, благо, возле садика живем. При беседе выяснилось, что окна все запечатаны и обтянуты полиэтиленом с октября месяца, ничего вообще не открывается. Игровая комната проветривается через дверь прямо на улицу, а вот спальню никак не проветрить, и ковры старые лежат. Конечно, для нашего Сени такой воздух невозможен. Еще холодно, окна раскроют через месяц. Так что опять будем ходить до сна. А я было на работу собралась... А в следующем году не знаю, что делать. Новые окна ради одного ребенка навряд ли поставят. Опять все запечатают,блин.

СПлю..не будить!
Новое сообщение06 мар 2012, 04:52   №172  
-
голос
+
Софея
Цитата:
а Лучик -это где?
Это на Строителе
Цитата:
повезло,что в декрете а то бы не знаю,что делала
Вот и я о том писала, что молодец - двоих подряд родила. А я с одной намучилась - с больничных не вылазила - всю карьеру загубила (да уж, сейчас-то мне и не до нее :D ) Теперь со вторым - даже подумать о садике страшно! А что делать? Работу не хочу потерять :no: Кстати, я со старшей няню даже пыталась нанять. Так вот после недели няниного лечения (я на больничный не пошла ,когда доча заболела) - месяц больницы с осложнением! :'(
Новое сообщение06 мар 2012, 06:43   №173  
-
голос
+
Grig
да уж про работу я и не вспоминаю даже :D
а лечение дочи тоже никому не доверю,да она хоть и маленькая,но упертая,даже не слушается никого,с бабушкой даже ингаляции делать отказывается,поэтому я все сама контролирую *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 мар 2012, 06:48   №174  
-
голос
+
TATA
Татьяна,я очень много подобных историй в интернете читала,ребенку-аллергику в саду,конечно,очень сложно. %) может спонсоров найти,чтобы окна в группе поменяли или это не реально?
так как доча тоже часто болеет,мне вообще врачи говорят,сидите дома,но она у нас ураган, :D воспитатели спрашивают,она и дома такая,я говорю еще хуже,тк дома скучно :-P ,поэтому болеем,но ходим
Новое сообщение06 мар 2012, 07:17   №175  
-
голос
+
Софея писал(а):
может спонсоров найти,чтобы окна в группе поменяли или это не реально?

Я думаю, что спонсором будет мой муж :D , хотя бы на одно окно. Здесь такие окна дешевле намного. Но окна в группах огромные, блин. Я уже к моющему пылесосу для нашей группы (10 тыс. здесь Томас) его тихонько подготавливаю. Здесь вообще принято, что родители все сами покупают - от туалетной бумаги, посуды до игрушек. Правда, плата за садик всего 600 руб. В 1-2 года мы в сад даже не собирались. Но теперь тто уже общаться пора, на занятия ходить. Так что, чувствую, придется раскошеливаться.

СПлю..не будить!
Новое сообщение06 мар 2012, 08:35   №176  
-
голос
+
TATA
хорошо,что муж спонсор :D выбора у вас все равно нет,или мини сад открывать для аллергиков :-P (идея ноу хау)
Новое сообщение08 мар 2012, 11:33   №177  
-
голос
+
Все оказалось поправимо, вроде. В садике ждут поступления денег по краевой программе как раз на новые окна. Сказали, в нашей группе поставят в первую очередь. Томас сами купим, матрасики ватные 20-летние родители каждый сам должен будет поменять - проведут собрание с объяснением. Это я так посетила заведущую.
А пока у нас началось все-таки сезонное обострение, хотя уже не так остро. Кашляет по ночам, кашель из влажного переходит в сухой.Дыхание чистое ( бабушка у нас врач, слушает). Но от такого кашля помогает пока только серетид.

СПлю..не будить!
Новое сообщение08 мар 2012, 15:03   №178  
-
голос
+
Девочки,от всей души поздравляю Вас с 8 марта!Желаю здоровья Вам и вашим близким!!!!Особенно нашим деткам :mama_deti: !Если с детками все хорошо-то и мамочки самые красивые,счастливые! *martini*
Новое сообщение08 мар 2012, 15:05   №179  
-
голос
+
[quote="TATA"]
источник: 8.03.2012 17:33
Все оказалось поправимо, вроде. В садике ждут поступления денег по краевой программе как раз на новые окна. Сказали, в нашей группе поставят в первую очередь. Томас сами купим, матрасики ватные 20-летние родители каждый сам должен будет поменять - проведут собрание с объяснением. Это я так посетила заведущую.
Татьяна-вы молодец!я думаю,все деткам только лучше будет,благодаря вашей активности!
*THUMBS UP* везет вам,что бабушка у вас врач.я вот жалею,что не пошла на медицинское.
а эта первая ваша весна в Краснодаре?
Новое сообщение08 мар 2012, 16:01   №180  
-
голос
+
Софея
лен, кстати, вспомнила (у самой щас сын заболел- мозги на место встали))- от горла лизобакт или ларипронт, таблетки сосательные. вот своему щас тоже даю.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 06:13  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино