Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 110 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
bekarasik
у нас было подобное, рецидив не из-за "аденоидов", конечно взяли посев из слухового прохода, нашли бактерию, пролечили и всё ок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки есть места к сурдологам http://регистратура86.рф на конец марта
|
![]() |
-
голос
+
к Рябыкину смотрите
|
![]() |
-
голос
+
Самая-СчастливаяВот и нам тоже срочно сказали удалять((( носовое дыхание полностью перекрыто аденоидам((( сказали искат масочный наркоз! вы не узнали куда лучше?
|
![]() |
-
голос
+
записались к Алибекову на 26 марта на операцию и заболели сейчас
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): записались к Алибекову на 26 марта на операцию и заболели сейчас ![]() ![]() Мы пришли к нему после болезни, он нас домой отправил, сопли были, ходили 2 недели к ним на промывание носа, а на третью неделю только вырезали. Вы 26 придите, он вам сам скажет что делать. |
![]() |
-
голос
+
miss Gro писал(а): Pobeda86 писал(а): записались к Алибекову на 26 марта на операцию и заболели сейчас ![]() ![]() Мы пришли к нему после болезни, он нас домой отправил, сопли были, ходили 2 недели к ним на промывание носа, а на третью неделю только вырезали. Вы 26 придите, он вам сам скажет что делать. ладно будем усиленно лечиться ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Никодимушка писал(а): Почитала ваши хвалебные отзывы о препарате стоимостью 4,5 тысячи и пить который нужно годами, хороший рекламный ход на сайте мамочек. Вы думаете, что мы не знаем проблему появления аденоидов и их лечения, что сразу кинемся покупать ваш препарат. Вы только зарегистрировались и сразу реклама.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Совершенно случайно несколько дней назад тоже впервые столкнулась с этим названием, на другом форуме и от людей, отзывы кот вызывают доверие.
![]() |
-
голос
+
А, не только на айхербе
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наташ, такой? |
![]() |
-
голос
+
fantagiroТакой вроде, ага
![]() |
-
голос
+
Kosha
Там ещё для животных в другой банке ![]() Я сначала для собак открыла. Потом уже этот нашла. Надо братить на него внимание. Отзывы, действительно хорошие. Детям по осени, наверное, надо будет подавать. |
![]() |
-
голос
+
fantagiroДа ладно
![]() |
-
голос
+
Это другими словами, колострум/молозиво?
Я про него даааавно уже читала, как начала с айхерба заказывать. Отзывы, действительно, хорошие. Надо тоже присмотреться, почитать. Про него много инфы на шопхелп. В разделе бады для деток. ◊ ¶°∆•π Последний раз редактировалось Mango Rain 25 мар 2015, 06:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
29 апр 2025, 20:43 -3 °C
|