Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 109 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение20 фев 2015, 08:20   №1621  
-
голос
+
Nadya05 писал(а):
источник:19 фев 2015, 23:08 №1620
Фридлевич ее фамилия, действительно работает в СОКБ

Девочки стоит к ней обращаться или обычный ЛОР? Где же нам найти замену Низамутдиновой :'(
Новое сообщение20 фев 2015, 11:18   №1622  
-
голос
+
Макитра
Нууу, наверное не обычный, хотя бы потому что оперирует. И нас она смотрела долго и тщательно, т.к. меня сурдолог отправлял к ЛОРу, типо аденоиды, а ЛОР - "нет у Вас аденоидов". Я опять к сурдологу и так 3 раза, пока на 4й мы не попали к ней и вот она то и докопалась до истины...
Новое сообщение20 фев 2015, 12:44   №1623  
-
голос
+
финик писал(а):
источник:20 фев 2015, 16:18 №1622
Нууу, наверное не обычный, хотя бы потому что оперирует.

А как к ней попасть на прием не подскажите?
Новое сообщение20 фев 2015, 13:45   №1624  
-
голос
+
Макитра
Я попала к ней случайно. Записывалась через электронную регистратуру er.dzhmao.ru к Москалеву, а принимала вместо него она. Либо попробовать спросить в регистратуре при СОКБ, может подскажут.
Новое сообщение22 фев 2015, 07:26   №1625  
-
голос
+
финик писал(а):
источник: 20.02.2015 19:45
Макитра
Я попала к ней случайно. Записывалась через электронную регистратуру er.dzhmao.ru к Москалеву, а принимала вместо него она. Либо попробовать спросить в регистратуре при СОКБ, может подскажут.

Москалев вообще, похоже, не ходит на эти консультации! Я с собой ходила, был Межидов. *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 фев 2015, 05:49   №1626  
-
голос
+
Девочки спасибо всем кто ответил мне. Мы сходили к сурдологу Артуру Витальевичу. Глухоты у ребенка нет как я и думала.... Я не могу сказать что поверила на слово Суслину и разумеется пошла к другому врачу. были у Алебекова. сказал что аденоиды действительно нужно удалить. но я так понимаю на энергетиков в поликлиннике они под седацией не удаляют. я не против наркоза но дочка 3 месяца назад сломала ручку и вправляли ей ее под наркозом. потому мне кажется лучше нам обойтись без него. К Суслину я больше не пойду может он и врач от бога но не смогу себя заставить. получается будем оперироваться у Алебекова. страшно что нанесу вред психике но другого выхода не вижу. может за деньги и в 3 поликлиннике оперируют под седацией? подскажите кто знает и через это прошел. или все таки седация это местная анастезия?
Новое сообщение24 фев 2015, 09:37   №1627  
-
голос
+
Седация - коктейль успокоительного и снотворного, после укола в попку ваш ребенок станет сонным, но будет в состоянии выполнять команды врача (сплюнь, открой-закрой рот).Потом уснет после операции. А само горлышко обработают обезболивающим , возможно- лидокаином. Проблема данной операции даже не в том, что дети потом все помнят, как правило, а в том ,что после операции "вслепую" слишком велик шанс повторных разрастаний аденоидной ткани уже через полгода-год, с возвращением всех проблем. Но в Сургуте проще найти место ,где сделают аденотомию под местной анестезией, чем ждать очередь в СОКБ для операции под наркозом. :-(
Новое сообщение24 фев 2015, 11:00   №1628  
-
голос
+
Когда в очереди к врачу сидела увидела девочку с теми же синяками под глазами и дыханием как сказать шумным...папа рассказал что им сделали операцию но толка нет. очень был подавлен. я надеюсь нам поможет операция. наверное потом ребенка ни в сад ни на занятия водить нельзя? сколько больничный примерно?
Новое сообщение24 фев 2015, 11:11   №1629  
-
голос
+
Суслин и некоторые врачи говорят- к вечеру бегать будет! :-) На самом деле -2недели щадящего режима, в сад, по-моему, разрешают дней через 10 (по-моему, чем больше ребенок будет на дом .режиме, тем лучше-доп.инфекции на ослабленный организм ни к чему-ИМХО).А сурдолог нам сказал, что полное восстановление после аденотомии наступает через 2 месяца. *DONT_KNOW* А вот на сколько дают больничный,не подскажу,не брали.
Новое сообщение24 фев 2015, 16:29   №1630  
-
голос
+
Девочки а куда лучше поехать на удаление аденоидов в Ханты или Нижневартовск? В Хантах знаю что очередь около месяца, а в Нижневартовске? И кто записывает на операцию? Нам Лор сказал, чтоб сами звонили, он у нас в поликлинике приходящий. Здесь сказали чтобы в СОКБ попасть надо год в очереди стоять, а мы уже так долго ждать не можем, слух падает
Новое сообщение24 фев 2015, 17:18   №1631  
-
голос
+
Лисёка писал(а):
источник: 24.02.2015 17:00
Когда в очереди к врачу сидела увидела девочку с теми же синяками под глазами и дыханием как сказать шумным...папа рассказал что им сделали операцию но толка нет. очень был подавлен. я надеюсь нам поможет операция. наверное потом ребенка ни в сад ни на занятия водить нельзя? сколько больничный примерно?

мы 18.02 вырезали, 26.02 на выписку идем (это я вам про больничный) :-)
Новое сообщение25 фев 2015, 10:53   №1632  
-
голос
+
Девочки, если для кого актуально: только что открылась электронная запись к сурдологам на март http://регистратура86.рф/
Новое сообщение25 фев 2015, 14:14   №1633  
-
голос
+
Оксана М.
спасибо вам огромное за инфу, мы так долго не могли записаться. И вот с вашей подсказки получилось *rom* :-) .Через регистратуру по телефону запись будет завтра с 16.00
Новое сообщение25 фев 2015, 18:21   №1634  
-
голос
+
паникерша это мне в регистратуре по телефону сказали, что в интернете запись раньше выложат, вот я её и караулила. К завтрашнему дню уже наверняка талонов и не будет
Новое сообщение25 фев 2015, 20:04   №1635  
-
голос
+
Девочки, ребенку 5 месяцев, повторно заболел отитом (первый раз лечились три недели назад), в сокб врач сказала, что это из-за аденоидов.
Скажите, кто-нибудь сталкивался с аденоидами в таком маленьком возрасте? Что с ними делать то?Могут ли аденоиды мешать нормально сосать грудь?
На прием к лору только в понедельник, а я уже распереживалась вся! 8(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 109 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 июл 2025, 02:56  24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты