Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 106 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Всем девочкам, которые делились информацией в этой теме, хочу сказать СПАСИБО!! Очень многое узнала за время "борьбы с аденоидами", сами теперь на финишной прямой
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
logrus
Она сейчас в Лянторе работает. |
![]() |
-
голос
+
Лянтору очень-очень повезло! Замечательный доктор с золотыми руками и добрым сердцем.Ребенок во время операции даже не плакал, хотя наркоз был местный. Очень жаль, что в Сургуте не ценят специалистов.
|
![]() |
-
голос
+
А Низамутдинова то вышла или нет, кто-нибудь в курсе?
|
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): В Новомеде сказали что она переехала и в Сургуте работать больше не будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Pobeda86 писал(а): В Новомеде сказали что она переехала и в Сургуте работать больше не будет ![]() ![]() ![]() ого, мы где то с месяц назад у нее были ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Мдаа...я не поняла, что теперь врачей нормальных не осталось? Мне еще ничего Аджиев показался, принимает детской поликлинике на Комсомольском, но блин очереди конечно просто бешеные, мы по записи были, попали на прием спустя час.
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
А вам Гончаренко то реально помогла или все по прежнему? Помню вы отзыв о ней хороший писали. Я просто к ней опять попала и опять...я ей про Фому она мне про Ерему, сейчас лечимся, но переживаю по поводу этого не понимания ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris
![]() |
-
голос
+
Девочки! Поделитесь опытом те, у кого аденотомия была в Нижневартовске! Знакомую с малышом направляют туда, она очень переживает и просит узнать что там и как... Может какого врача посоветуете?
|
![]() |
-
голос
+
Про аденотомию в Нижневартовске писала Фенечка,у нее хорошие отзывы о враче Дементьеве Максиме Александровиче.
|
![]() |
-
0 : 1
+
А по поводу Гончаровой из Новомеда -говорит хорошо, но на деле все оказывается не так .Нам она тоже ставила диагноз, кардинально отличающийся от диагноза др.лоров, лечение не помогло, в конце ,после нескольких платных посещений, признала, что не думала, что "у вас все так сложно". Но это мое ИМХО, может, кому-то она и помогла...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тори--я--Спасибо! Но направляют не в частную клинику, а в Нижневартовскую Окружную Клиническую Детскую Больницу. Может кто-то еще что-нибудь слышал.
|
![]() |