Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 106 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Первый курс лечения в Реацентре мы проходили в июне 2010 года, записались по телефону заранее, где-то в феврале-марте.
Приехали в Самару на выходных, сняли жилье и с понедельника направились в Реацентр, прихватив с собой амбулаторную карту и результаты МРТ (на диске). Прошли первую диагностику, после чего нас направили к заведующей, обсудили с ней все проблемы, ход лечения, а также она нам назначила лечащего врача невролога - рефлексотерапевта Дементьеву Елену Валерьевну и тд. Курс лечения составляет для всех - 3 недели, 5 процедур в неделю (с пн.-пт.), по длительности около 40 минут, перед каждой процедурой делают также диагностику на компьютере (около 5 мин). После первого курса результат был потрясающий ![]() Третий курс мне все таки хотелось бы пройти, но не было возможности. Вот думаю, может летом перед школой получится это сделать. Вообще, в Реацентре рекомендуют для наиболее лучшего результата за год пройти 3-4 курса рефлексотерапии. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): неа Blonchik писал(а): электроэнцефалограмма, ее нужно сделать заранее. мы ее не проходили, так как у нас было мрт. Последний раз редактировалось Начальница 26 дек 2012, 07:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): А у нас в Сургуте ее делают, это невролог направляет? |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): делают невролог направляет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Начальница а сколько действительно ЭЭГ? Мы проходили по осени 2012 г, а поедем в РЕАцентр в апреле, но в Наб.Челны. Честно говоря не знаю, может лучше позвонить и уточнить у них. У нас тоже мрт было месяцев за 10 сделано до поездки в Реацентр. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Начальница а сколько действительно ЭЭГ? Мы проходили по осени 2012 г, а поедем в РЕАцентр в апреле, но в Наб.Челны. Вообще все просят ЭЭГ, сделанную не раньше 6 месяцев до заезда. По факту принимают с любой давности. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Нас невролог отправила на консультацию к психологу, мы пошли по месту жительству. Сначала со мной пару занятий провели, потом еще с ребенком пару месяцев ходили, ему очень нравилось, постоянно там что-то рисовали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
Про поликлинику я и не подумала - спасибо большое |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
![]() |
-
голос
+
Blonchik Ира, вам с Росинки не звонили?
|
![]() |
-
голос
+
в Росинке сейчас распределяют 15-17,10.
Прошли мы ПМПК , дали на днях заключение. Решение: подлежит посещению 2 мл. группы компенсирующей направленности для детей с тяж.нарушениями речи. Повторное обследование в мае 2015 г. Лог.заключение: ОНР (2 уровень речевого развития), дизартрия. Встали на очередь в ДДУ. Со слов ДДу распределение логогрупп будет в середине июня. Кто знает по какому принципу делят эти группы? |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |