Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 35 [ Сообщений: 511 ]
-
голос
+
А нам можно со Шпилькой гулять
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): А нам можно со Шпилькой гулять ![]() Со Шпилькой можно, а с Анютой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да куда ж ты без Анюты
![]() |
![]() |
-
голос
+
Стрекоза писал(а): А кто когда начал купать деток??? Доктор нам сообщила, что можно купать на 6 день в крепком растворе марганцовки ![]() Я старшего купала на 4 день болезни, когда температуры не было. Всего раза 3 за 10 дней, по быстрому под душем, и потом не вытирать полотенцем, а промакать аккуратно. И прижечь все ранки зеленкой. Наши врачи вообще не рекомендуют купать во время болезни, а только дезинфицировать оспочки зеленкой, а иностранные наоборот говорят купать каждый день, т.к. от грязной кожи риск инфицировать рану больше ![]() Тут уж самой маме решать... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька писал(а): А сколько ждать? В инете читала, что инкубационный период от 7-21 дня может быть ![]() ![]() Ждать 21 день. В садике старший заболел один из последних, а малой через 2 недели после первого высыпания у старшего, но он с ним круглые сутки проводил вместе. Шпилька писал(а): И надо же было нам так повезти ![]() ![]() ![]() Я такой же вопрос задала врачу, когда заболел старший сын. Она нам объяснила так, ребенок считается заразным после первого высыпания. А для этого должен пройти инкубационный период, вирус должен "созреть". Со старшим сидим дома 10 дней, с младшим можете ходить гулять. Если б вирус передовался при одном контакте, то мы все бы тогда друг друга перезаражали. Хоть вирус и очень летучий, может разлетаться до 50 м, но крайне не устойчив в атмосфере, быстро погибает. Так что гуляйте со своими друзьями-подружками и ничего не бойтесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: MamaPapa[quote="Шпилька писал(а): И надо же было нам так повезти ![]() ![]() ![]() Я такой же вопрос задала врачу, когда заболел старший сын. Она нам объяснила так, ребенок считается заразным после первого высыпания. А для этого должен пройти инкубационный период, вирус должен "созреть". Со старшим сидим дома 10 дней, с младшим можете ходить гулять. Если б вирус передовался при одном контакте, то мы все бы тогда друг друга перезаражали. Хоть вирус и очень летучий, может разлетаться до 50 м, но крайне не устойчив в атмосфере, быстро погибает. Так что гуляйте со своими друзьями-подружками и ничего не бойтесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и мы подцепили ветрянку
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
в гости к вам что ли прийти. Вот бцквально полчаса назад разговаривала с бабушкой по этому поводу. у нас в саду в соседней группе ветрянка, я предложила сводить туда детей моих ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и жалко деток дома держать ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
голос
+
Вредина
ну я не рискну вести детей на улице пока не пройдет ветрянка.. чтобы от меня и детей люди шугались - ну уж нет.. дома посидят.. тока блин не цепляется она. в том году вон у сына в группе 19 чел переболели один за другим. в 4х так и не задело. в том числе и моего.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну я не рискну вести детей на улице пока не пройдет ветрянка.. чтобы от меня и детей люди шугались - ну уж нет.. дома посидят.. ![]() такие глупости...от крашеных уже толку шарахаться - они не заразные ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже пока на улицу не собираемся. Люди будут шарахаться? детей свих к моему не будут подпускать, а у меня ребенок после садика стал ко всем деткам приставать.
Вожак шопоголиков Приходи в гости все равно холодно ![]() |
![]() |
08 май 2025, 05:08 9 °C
|