Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 26 [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы:
-
голос
+
evg писал(а): Елена2010 Попробуйте сами пить энтеросгель - если малышке не нравится, все-равно к ней попадет. А так лучше бы, конечно, ГВ, если соблюдать диету, то все будет в порядке. Энтеросгель-это сарбент.Он ни куда не всасывается,а значит не попадает в молоко.Его задача вывести токсины и гистамин из организма.Такое же действие у лактофильтрума.Детям по 1/2т,на ночь.Нам назначили по 1т(половину выплёвывает ) |
-
голос
+
sova
Я имела ввиду, что Энтеросгель помогает вывести все ненужное из организма кормящей мамы в случае нарушения диеты. А лактофильтрум деткам, у которых аллергия на белок коровьего молока, нельзя. |
-
голос
+
evg писал(а): sova Я имела ввиду, что Энтеросгель помогает вывести все ненужное из организма кормящей мамы в случае нарушения диеты. А лактофильтрум деткам, у которых аллергия на белок коровьего молока, нельзя. Почему? Там вроде молока нет. Но дать его ребенку тоже проблема. Причем если и удается, то ребенок какает черными крошками, т.е. лактофильтрум вообще не переваривается, и выходит в том же виде. |
-
голос
+
Елена2010
Ответ в первой части слова "лакто", там лактобактерии, они же - молочные. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): evg писал(а): sova Я имела ввиду, что Энтеросгель помогает вывести все ненужное из организма кормящей мамы в случае нарушения диеты. А лактофильтрум деткам, у которых аллергия на белок коровьего молока, нельзя. Почему? Там вроде молока нет. Но дать его ребенку тоже проблема. Причем если и удается, то ребенок какает черными крошками, т.е. лактофильтрум вообще не переваривается, и выходит в том же виде. Ну и пусть выходит,он и не должен перевариваться |
-
голос
+
evg
Наверное ты имеешь ввиду лактобактерин.Да,его нельзя при непереносимосиь. |
-
голос
+
sova
Просто я перестраховываюсь, у ребенка очень сильная аллергия, даже контактная, два раза лежали в больнице, в месяц и почти в год, когда по совету врача попробовали дать ребенку кефир (хоть это и кисломолочный продукт, реакция была просто ужасная). Поэтому, все, где есть "лакто" для нас под большим запретом. |
-
голос
+
evg
Понятно |
-
голос
+
evg писал(а): sova Просто я перестраховываюсь, у ребенка очень сильная аллергия, даже контактная, два раза лежали в больнице, в месяц и почти в год, когда по совету врача попробовали дать ребенку кефир (хоть это и кисломолочный продукт, реакция была просто ужасная). Поэтому, все, где есть "лакто" для нас под большим запретом. Я щас даю аципол, там кифирные грибки, тоже боялась, но вроде хуже не становится ТТТ |
-
голос
+
Елена2010
Нам после аципола ТТТ лучше стало |
-
голос
+
Елена2010
Два года назад были бесплатные анализы в медико-генетической консультации, прямо список у них в регистратуре был по платным и бесплатным аллергенам. |
Страница 11 из 26 [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 09:08 -11 °C
|