Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бронхиальная астма
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Софея
Можно "Скорую" вызвать - вреда не будет! Другой врач послушает ,а завтра еще и свой придет. Я бы вызвала однозначно. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
а сколько кашель продолжается по времени?а сынулю вашего кашель ночной беспокоит?у моей дочи был ночной кашель,кетотифен пили,от аллергии пили. в общем,поменяла все постельное,все гипераллергенное,стираю безфосфатными порошками,и ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Софея да где-то неделю замечаю. нет, особо не беспокоит. он не настолько длительный, то даже толком не просыпается. пока не буду ничего давать, посмотрю, что дальше будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Софея Можно "Скорую" вызвать - вреда не будет! Другой врач послушает ,а завтра еще и свой придет. Я бы вызвала однозначно. что-то не доверяю скорой,не везло мне,сразу в больницу тащят ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Да, есть такое. Я отказ пишу ,да и все. Но на душе спокойнее - вроде как под контролем все. ![]() Последний раз редактировалось Grig 04 мар 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): да где-то неделю замечаю. Это недолго совсем. А ОРЗ последний раз когда болели? |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): а почему ты Вику так мало гдудью кормила? если подробно описывать ,то получится ,как будто я оправдываюсь, т.к. испытывала чувтво вины перед ней и страдала комплексом неполноценности. Если кратко ,то сделала несколько грубых ошибок по незнанию и собственной самоуверенности (ведь я -специалист в этой области, сама других учила ,я ведь в роддоме работала ,только вот вопрос - когда? в 90-е гг., когда все по-другому было) ![]() Последний раз редактировалось Grig 04 мар 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Лена, спасибо за поддержку! Как ваше здоровье сегодня? Врач приходил? |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Как вариант, у вас протекает ОРЗ в легкой, стертой форме. В таком случае этот кашель через недельку пройдет сам, постепенно изменяя свой характер (становясь более влажным). Можно ингаляции с минералкой поделать. Думаю ,вреда не будет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Юля,спасибо вам. врач приходил,сегодня температуры опять нет. назначила синекод,ингаляции мин.водой,гексорал для горла,если тем-ра будет,то антибиотики.сказала дыхание жесткое,но хрипов нет,горло рыхлое. говорит точно высыпаний не было,а то на ангину похоже,которая прошла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Grig спасибо, девочки. думаю, нормально все у него. а вот маме паранойю лечить пора ![]() Софея у вас соня болеет? просто прочитала, что вам гексорал назначили и вспомнила - нам аллерголог-иммунолог запретила пользоваться любыми спреями и в горло,и в нос (только сосудосуж. и назонекс). горло лечить только полосканием (фурацилином, например). в общем, ни гексоралы, ни биапароксы, НИЧЕГО не брызгать. я так понимаю, чтоб бронхи не провоцировать лишний раз. просто инфа для размышления ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Софея
Ну дай Бог ,чтобы все у вас было хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 17:23 -23 °C
|