Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 11 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 мар 2012, 11:26   №151  
-
голос
+
Софея
Можно "Скорую" вызвать - вреда не будет! Другой врач послушает ,а завтра еще и свой придет. Я бы вызвала однозначно.
Новое сообщение04 мар 2012, 11:42   №152  
-
голос
+
Grig
спасибо,Юля.
буду смотреть,она прыгает,играется,решила до вечера подождать %) хуже нет, когда детки болеют,лучше самой 100 раз заболеть!!!
а почему ты Вику так мало гдудью кормила?
Новое сообщение04 мар 2012, 11:48   №153  
-
голос
+
Kosha
а сколько кашель продолжается по времени?а сынулю вашего кашель ночной беспокоит?у моей дочи был ночной кашель,кетотифен пили,от аллергии пили.
в общем,поменяла все постельное,все гипераллергенное,стираю безфосфатными порошками,и ttt все нормально.кроме приступов на фоне орви,орз *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 мар 2012, 12:02   №154  
-
голос
+
Софея
да где-то неделю замечаю. нет, особо не беспокоит. он не настолько длительный, то даже толком не просыпается. пока не буду ничего давать, посмотрю, что дальше будет
Новое сообщение04 мар 2012, 12:03   №155  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 4.03.2012 18:02
Софея
да где-то неделю замечаю. нет, особо не беспокоит. он не настолько длительный, то даже толком не просыпается. пока не буду ничего давать, посмотрю, что дальше будет

*viannen4* конечно,понаблюдайте
Новое сообщение04 мар 2012, 12:05   №156  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 4.03.2012 17:26
Софея
Можно "Скорую" вызвать - вреда не будет! Другой врач послушает ,а завтра еще и свой придет. Я бы вызвала однозначно.

что-то не доверяю скорой,не везло мне,сразу в больницу тащят %) ,хотела вызвать платно педиатра,никто трубку не берет :-(
Новое сообщение04 мар 2012, 12:28   №157  
-
голос
+
Софея
Да, есть такое. Я отказ пишу ,да и все. Но на душе спокойнее - вроде как под контролем все. *DONT_KNOW* А я и не знала, что у нас можно платно педиатра вызвать?

Последний раз редактировалось Grig 04 мар 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 мар 2012, 12:32   №158  
-
голос
+
Kosha писал(а):
да где-то неделю замечаю.

Это недолго совсем. А ОРЗ последний раз когда болели?
Новое сообщение04 мар 2012, 12:44   №159  
-
голос
+
Софея писал(а):
а почему ты Вику так мало гдудью кормила?

если подробно описывать ,то получится ,как будто я оправдываюсь, т.к. испытывала чувтво вины перед ней и страдала комплексом неполноценности. Если кратко ,то сделала несколько грубых ошибок по незнанию и собственной самоуверенности (ведь я -специалист в этой области, сама других учила ,я ведь в роддоме работала ,только вот вопрос - когда? в 90-е гг., когда все по-другому было) :'( Вот Вика у меня от груди и отказалась. Много позже я современную литературу по ГВ изучила и поняла ,в чем была не права. С Вовой ошибок не повторила

Последний раз редактировалось Grig 04 мар 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 мар 2012, 16:18   №160  
-
голос
+
Grig
Юля,все мы люди и можем совершать ошибки,но самое главное можем их анализировать и исправлять ;) сынуля зато ваш сисочник( я так своих деток называю) с большой буквы и за себя,и за сестричку старается :D
Новое сообщение05 мар 2012, 08:18   №161  
-
голос
+
Софея
Лена, спасибо за поддержку! Как ваше здоровье сегодня? Врач приходил?
Новое сообщение05 мар 2012, 08:25   №162  
-
голос
+
Kosha
Как вариант, у вас протекает ОРЗ в легкой, стертой форме. В таком случае этот кашель через недельку пройдет сам, постепенно изменяя свой характер (становясь более влажным). Можно ингаляции с минералкой поделать. Думаю ,вреда не будет. ;)
Новое сообщение05 мар 2012, 09:09   №163  
-
голос
+
Grig
Юля,спасибо вам.
врач приходил,сегодня температуры опять нет.
назначила синекод,ингаляции мин.водой,гексорал для горла,если тем-ра будет,то антибиотики.сказала дыхание жесткое,но хрипов нет,горло рыхлое.
говорит точно высыпаний не было,а то на ангину похоже,которая прошла %) в общем,сейчас ларинго-трахеит по городу гуляет,у нас не он,но что-то не понятное точно *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 мар 2012, 09:24   №164  
-
голос
+
Софея
Grig
спасибо, девочки. думаю, нормально все у него. а вот маме паранойю лечить пора :D
Софея
у вас соня болеет? просто прочитала, что вам гексорал назначили и вспомнила - нам аллерголог-иммунолог запретила пользоваться любыми спреями и в горло,и в нос (только сосудосуж. и назонекс). горло лечить только полосканием (фурацилином, например). в общем, ни гексоралы, ни биапароксы, НИЧЕГО не брызгать. я так понимаю, чтоб бронхи не провоцировать лишний раз.
просто инфа для размышления *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 мар 2012, 09:28   №165  
-
голос
+
Софея
Ну дай Бог ,чтобы все у вас было хорошо!!! *molitva2* *molitva2* *molitva2* А нас этот самый ларинготрахеит ,видимо, зацепил :-( Вова начал в сад ходить ,отходил прошлую неделю неполный день (до обеда). Вот ,видимо ,там зацепил, кашляет :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 17:23  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино